Bewertungen für Daimler AG

118 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
guter arbeitsplatz, gute bezahlung
Servicekraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  sindelfingen kantine11. November 2017
die arbeit als servicekraft im restaurant durchweg positiv, abwechselnd spülküche und essensusgabe am fliessband.
Vorteile
gerechte bezahlung
Nachteile
flexible arbeitszeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Ferienjob als Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wörth am Rhein6. November 2017
Paralell zu meinem Studium arbeitete ich bei Daimler in der Produktion. Gute Bezahlung und faire Arbeitsbedingungen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interesting experience to work for one of the leading car manufacturer
Idustrial Vacation Worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen29. Oktober 2017
Although my time at the Mercedes-Benz factory was limited, I ejoyed the work and I was quickly admitted into the team. Since I more have a chemical industrial background, it was interesting to get an inside of the automotive industry.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
die Arbeit war Gute
Ferienarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen23. Oktober 2017
die Arbeit war Gute und mitarbeiter freuen auf die ferienbeschäftiger
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productiver arbeitsort
Kommissioniererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wörth am Rhein23. Oktober 2017
Es war Gut. Der meister war freundlich und Die mitarberter sehr Nette
Vorteile
Verständnis
Nachteile
Kein klimaanlage im Sommer
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive and fund workplace
Gauger (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart, Germany21. Oktober 2017
Good to get in to the production with super nice Kollegs. I gauger parts of engines and controlled the work of the production. The hardest part of the work is to gauge exactly.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Start Up the miami company
Project Management (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Baden-Württemberg17. Oktober 2017
Trabajar en un start up tiene su pros y cons,

se puede trabajar muy libremente
Vorteile
libre trabajo
Nachteile
no hay mucho dinero
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Daimler ist unglaublich ein guter Unternehmen
Montagearbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rastatt17. Oktober 2017
Daimler ist einfach ausgezeichnet, die Arbeit ist einfach auszuführen und die Vorgesetzten sind sehr nett
Vorteile
Mehr löhnstundee
Nachteile
Kein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Weltunternehmen
Debitorenkontoführerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt30. September 2017
Viele Änderungen im Arbeitsablauf.
Wechselnde Vorgesetzte.
Bereiche/Aufgaben sind festgelegt.
Großzügige Vergütung.
.
Vorteile
flexibles Arbeiten
Nachteile
Zusammenschluss der Bereiche Niederlassungsübergreifend
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gut
Student (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stuttgart29. September 2017
das Unternehmen wird ausgehend von einer soliden Basis kontinuierlich weiterentwickelt. Die Integration des neuen Bereiches (e-Mobilität)ist eine Herausforderung, wird aber sehr gut geführt.
Daimler ist ein Arbeitgeber, mit dem man sich sehr gut identifizieren kann. Es wird zielgerichtet gearbeitet und es ist gelungen, trotz der Grösse eine gewisse Übersichtlichkeit.
Vorteile
gute Aufstiegsmöglichkeiten
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gute Arbeit für Semesterferien
Aushilfe Fertigung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen28. September 2017
In den Semesterferien gibt es in Bremen kaum ein besseren Arbeitgeber für Studenten
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kfz-Mechaniker
Kfz-Montierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf25. September 2017
Ein sehr guter Arbeitgeber ich dar leider keine Schicht mehr machen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Werkstudent beschäftigt immer die private Aufgabe des Betreuers
Werkstudent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sindelfingen24. September 2017
Seit Anfang 2016 wurde ich von meinem Betreuer betrugt, dass seine Dissertation ein Unternehmensziel von der Daimler AG und ein Teil meiner Werkstudententätigkeit in der Abteilung ist. Nachdem ich Zweifler von der Zugehörigkeit seiner Dissertation und seines wissenschaftlichen Verhaltens hatte, wurde ich bedroht, dass meine Arbeit an seiner Dissertation für meine Werkstudententätigkeit zeugnisrelevant ist. Nachdem ich die Aufgabe über seiner Dissertation deutlich abgelehnt habe, wurde ich in der täglichen Arbeit sehr oft von meinem Betreuer respektlos sehr laut angebrüllt. Nachdem ich zweimal die schlimme Situation unserem Teamleiter geklärt habe, wurde ich leider sogar öfter angebrüllt und bedroht.
In März 2017 wurde sogar mein Schrank in Büro von meinem Betreuer geöffnet aber ohne Bescheid.

Bis jetzt habe ich noch kein Zeugnis bekommen.

Ganz sprachlos.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gut
Praktikum im Bereich Entwickelung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim20. September 2017
Ich habe jede Woche eine Sitzung mit Betreuer.
Er hat mir Programmierung gut beigebracht.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Firma Bertrandt ist empfehlenswert, Daimler nicht!
Mitarbeiter im Versuch Getriebe-Bremsen (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wörth am Rhein18. September 2017
Die übliche arrogante Abneigung der gut bezahlten Dainmler Mitarbeiter gegenüber ihren Kollegen von der Zeitarbeitsfirma.

Der damalige Bereichsleiter der Gruppe Nutzfahrzeugbremsen und Fahrwerk,ein toller Mensch!
Vorteile
Interessante Tätigkeit
Nachteile
Keine Festanstellung, Abneigung der Daimler MItarbeiter spürbar.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Zu stressig
Monteur Produktion (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf9. September 2017
Gruppensprecher zu stolz und machtvoll.
Leiharbeiter haben nichts zu melden.
Übernahme Chancen 10% durch Daimler AG
Vorteile
Langes Urlaub
Nachteile
Akkord, Bandarbeit
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interesting and fun workplace
Vacationworker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Baden-Württemberg7. September 2017
As long as the work is done properly its a really relaxed and fun work atmosphere. Nearly every coworker was supportive and friendly. I learned alot about work in big company. Its completly different than a smaller workplace.
The hardest part of the job was to lift heavy objects.
I really liked it to create statistics and diagrams about the current status of my work.
Vorteile
long and enough breaks, friendly atmosphere
Nachteile
paperwork took long
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gut
Werkstudent im Produktionsbereich (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wörth am Rhein23. August 2017
Jeder kann dazu seine Meinung haben. Deshalb würde ich mich dazu nicht äussern
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Working Student (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rastatt23. August 2017
Der Arbeitgeber öffnet viele Türen in Bezug auf die zukünftige Karriere.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
hoher Gehalt
Montagearbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen1. August 2017
Es gibt einen super Gehalt, schöne Autos und die Bewerbung verlief sehr unkompliziert
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 828 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertungen nach Kategorie

Work-Life-Balance
3,9
Vergütung/Leistungen
4,2
Jobsicherheit/Weiterbildung
3,5
Management
3,7
Unternehmenskultur
3,9

Daimler AG Bewertungen nach Standort