Bewertungen für Marriott International, Inc.

24 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
keine
Reservierungssekretärin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main10. Januar 2018
Keine Bewertung,da ich nie in diesem Unternehmen tätig wahr.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Internship
Guest Recognition Management Trainee (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin22. August 2017
5 Sterne Hotel mit viel Bewegung, Viel Organisation von Events
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
too long ago to remember
Executive Chef (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen18. August 2017
its too long to remember how things were.
overall a good place to work for. Enjoyed my short time there.
Recommend to work there. Low stress level work
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
great place to be
Executive Chef (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Munich15. August 2017
Having worked for the same company for 15 years I only can speak highly of MI( former Starwood) If you have the right attitude you can achieve everything in life!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Freundlicher Arbeitgeber
Aushilfe im Guest Service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wolfsburg31. Juli 2017
Im The Ritz-Carlton Wolfsburg ist man stets willkommen und auch das Arbeiten mit den Kollegen macht sehr viel Spaß.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Provides everything you need
apprenticeship (trainee) as professional in Hotel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin, DE25. Januar 2017
The Ritz Carlton is the perfect workplace for me. Since it is in the heart of Berlin it is busy all year. The work hours are pretty long some days but the team and guests are worth it.
I would always go back when I'm in Berlin
Vorteile
Free food, beat team
Nachteile
Long hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good Team work
Sales Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Munich20. Dezember 2016
Very well organized - young team and very hardworking.
Travelling to my perspective markets:
UK/US Middle East
2016 Target achieved to 109%
Vorteile
good hotel offers (Starhot)
Nachteile
none
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Laid Back and enjoyable
Waitress and Barmaid (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden18. September 2016
As I only worked here for a week, my judgement on the everyday life of working here would not be very accurate, however I enjoyed the aspect of working outdoors. I learned how to pull a proper pint of beer as well as how to clear down tables. Many of the customers spoke very little English which was slightly difficult for me since my german was quite limited at the time.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
...
Commis de Cuisine (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Essen25. August 2016
Nettes Küchenteam mit Potential und guten Sozial Leistungen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
traditional place with good education
Commis de Rang (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main16. Mai 2016
This was my hospitality education place, i had good managers and learned a lot about hospitality which helped throughout my career
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gute zeiten
nachtconcierge..portie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main21. März 2016
Der tzpische tag auf der arbeit war immer voll ueberaschung....da wir mit internationale gaesste zu tun hatten...es jeden tag interressant.ich habe viel gelernt.....habe gelernt mich zu beherchen bei probleme mit gaester und immer freundlich und helfbereit sein.
der kontak zu den gaester war immer am besten es war immer schoen mit den leute zu unterhalten und ihren wuensche zu erfuehlen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbveitsort
Koch (Azubi) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main17. März 2016
ein Betrieb mit Fokus auf die Gewinne, kein gesundes Arbeitsklima, sehr darauf bedacht die Starwood-Richtlinen durch zu setzten. Betriebsrat und Magnament arbeiten gegeneinander.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Der Schein trügt
Sales Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wolfsburg, NI30. Januar 2016
Unbestritten - für den Gast bietet das The Ritz-Carlton, Wolfsburg das Non Plus Ultra. Wünsche werden hier vor dem Aussprechen erkannt und erfüllt. Die Schattenseite befindet sich hinter den Kulissen. Und wie so oft in Wirtschaftsunternehmen stinkt der Fisch zuerst am Kopf. Tagtäglich wird die Philosophie gepredigt wie wertvoll der Mitarbeiter ist. Das nimmt schon manchmal Züge einer Sekte an. Jedoch versagt das Management auf ganzer Linie. Tatsächlich ist es so, dass der Mitarbeiter nichts wert ist. Einarbeitung = nicht strategisch, bzw. nicht vorhanden; (konstruktive) Kritik = bitte nicht äussern; mitdenken / anders denken = strikt untersagt. Diese Liste liesse sich endlos fortsetzen inkl. einer Auflistung an schlimmen Erfahrungen in der Mitarbeiterkantine. Hier wird billigstes, teilweise verdorbenes, durchweg paniertes Kantinen"fressen" serviert - während eine Etage höher Gourmetessen serviert wird. Paradox.
Jedoch muss auch gesagt werden, dass es eine insgesamt wertvolle Erfahrung war, dieses Haus kennenlernen zu dürfen. Gelernt habe ich (auch mit 46 Jahren), dass ich private Sorgen NIEMALS mehr offen gegenüber Vorgesetzten aussprechen werde. Hier wurde mir buchstäblich ins Gesicht getreten als ich am Boden lag. So sollten sich Ladies und Gentlemen nicht verhalten...
Vorteile
Die Erfahrung in einem 5*-Haus arbeiten zu dürfen.
Nachteile
Die Führungsriege geht über Leichen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 27Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive and experience gaining workplace
Housekeeping (Hausmann) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München, BY Germany17. Dezember 2015
I used to work in Marriott Courtyard Hotel in the housekeeping department. It was demanding but empowering job position which incorporated multitasking including - assigning rooms, answering guest requests for assistance and coordinate it with the other colleagues, providing guests with access to the hotel services, ensuring that mail, faxes and packages are delivered in a timely manner, assisting guests with ground transportation, restaurant or entertainment reservations and providing other information about the locale as well as ensuring that the guests complaints are properly resolved. The communication with the management and the colleagues was at the highest level with an accent on the team work and mutual cooperation.
I learned how to prioritize the tasks in order to meet the deadlines for accomplishment and how to meet the hotels highest criteria for impeccable service.
There was actually not a hard part because I enjoyed my job and the most enjoyable part was working in a multicultural environment where all co-workers contributed in order to achieve the highest result.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Niemals langweilig
Chef de bar (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nürnberg, BY3. Dezember 2015
Hotelleben pur, sehr viel Messegeschaft,Buisnesskunden, und Tagungen, und gehobenes Publikum aus allen Sparrten.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
viele Versprechungen und wennig zurück
Accounting Trainee (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE13. Februar 2015
Das war ein großartiger Arbeitsstelle, um zu lernen, zu erleben und dann weiter zu ziehen. Sie forderten eine Menge Überstunden, die Menge der Arbeit, die Sie von uns verlangt haben, war nie gut oder genug, oder. Es gab auch viele falsche Versprechungen, wie Gehaltserhöhungen, oder Beforderungen
Vorteile
wochenende frei
Nachteile
viel überstunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Amazing place to work
Hotel Management Trainee (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg Germany7. Januar 2015
I have never felt more part of a family while working at the Marriott in Hamburg Germany. I love all areas of the hotel and everyone was supportive and had each others backs whenever asked for to needed. I truly miss my Marriott Family in Hamburg Germany.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sure
Room Service Attendant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  st. louismo26. Dezember 2014
you will love theco workers doesnt pay enough but if you like good company you will love this position
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gut
Zimmermädchen (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wolfsburg14. Oktober 2014
Die Arbeit muss schnell und gründlich erledigt werden, man nicht immer genug Zeit. Die Kollegen kommen und gehen, nicht viele bleiben dauerhaft. Dennoch ist der Beruf eine interessante Erfahrung.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hotel MUY grande y de Aeropuerto
Agente de Servicio al Cliente - Tournante (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE29. Juli 2014
Es un hotel con muchas habitaciones y mucho movimiento. Es muy bueno para empezar en hoteleria ya que una aprende un montón.
Tienen un puesto de turnante que permite a uno trabajar en varios sectores para aprender mas.
Vorteile
Hacen fiestas de verano y fin de año para los associados
Nachteile
Un poco lejos de la ciudad que pueda resultar en problema si uno trabaja tarde
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 15.039 Bewertungen
56.912
44.497
32.359
2690
1581

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,7Jobsicherheit/Weiterbildung
3,7Management
4,0Unternehmenskultur

Marriott International, Inc. Bewertungen nach Standort