Bewertungen für Nanu-Nana

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gute zusamme arbeit
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden20. September 2017
Gutes Arbeitsverhaltniss, gutes Arbeitsklima, guter umgang unter Kollegen, gute Vorgesetzte
Vorteile
Gutes Arbeitsklima
Nachteile
Langes stehen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter laden
Einzelhandelskaufmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen26. Juli 2017
Mir persönlich hat es gut gefallen vor allem das eingesäumten von Regalen was mir nicht so gefallen hat was der tägliche Umgang mit Menschen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 13Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sehr posetive
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart31. Mai 2017
Aufräumen,Kasse bedinnen,Kundenbedinnen
wie Mann die Kasse richtig bedient
war ganz Ok
Waren sehr nett
Kassieren ist am schwierigsten
das Aufräumenn
Vorteile
die pause
Nachteile
war kasse wurde richtig gezeigt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 14Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Keine Antwort
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Herne22. Mai 2017
Sehr Schade, ich hätte wirklich gerne in diesem Unternehmen gearbeitet. Leider kriegt man nie eine Antwort weder eine Absage noch eine Zusage man hört nie wieder etwas nach einer Bewerbung. Dies ist nicht nur mir passiert
Nachteile
Keine Antwort auf Bewerbungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 33Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Nicht empfehlenswert...
Aushilfe im Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Helmstedt19. Mai 2017
Man bekommt nur ein ein oder zwei monatsvertrag,am ende wenn Vertag zu ende bekommt man einfach kein Bescheid,warum man kein folgevertrag bekommt.man wird schlichtweg rausgemobbt...chefin führt sich auf wie pfau im Laden...sorry nicht teamfähig sowas.man darf sich nicht rechtfertigen und wird schlichtweg wie ne Aushilfe behandelt...(war ich ja auch,aber sowas rechtfertigt nicht die Art und weise..)geht nur an die Substanz....
Vorteile
personalrabatt....
Nachteile
Man soll alles auf einmal machen...nicht möglich!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 91Nein 22Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
unverschämt
Aushilfe im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin18. Mai 2017
Ich habe als Aushilfe in diesem Betrieb angefangen, Vollzeit.
Ich wurde weder eingearbeitet noch habe ich Auskunft über die Sicherheiten im Laden erhalten.
Ich musste als unerfahrene schon am 4ten Arbeitstag den Laden öffnen so wie an anderen Tagen schließen.
Das größte Problem war immer das kein Schlüssel für einen da war ich musste das eine mal obwohl ich um 19 uhr Feierabend hatte bis 21 uhr warten das ich von der Kollegin die abgeschlossen hat den Schlüssel für den nächsten Tag bekommen habe.

Beim Ausbildungsgespräch wurde ich zwar Angenommen, doch durch das ich 2 Wochen vor Beginn Krank geschrieben war mit einer Schiene an der Rechten Hand wurde ich aufgrund dessen rausgeworfen.

Es gibt noch einige Punkte mehr die ich aufschreiben könnte aber das war das krasseste von allen.

Für mich einfach Unfassbar diese Firma !!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Selbständigkeit ist das A und O
Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Regensburg, BY30. November 2015
Der typische Arbeitstag bestand darin:
-Überblick verschaffen
-anstehende Aufgaben bekommen
-Kasse
-Laden sauber halten
-Kunden beraten
-Warenträger auffüllen
-Büroarbeiten erledigen
-Vorbereitungen für den nächsten Tag
-Kassenabrechnung/sturtz

ich habe gelernt:
-Selbständiges arbeiten
-Umgang mit (fremdsprachigen) Kunden
-Warenbestellung
-Kasse und Abrechnung
-Ladenplaung
-Personal richtig einsetzen
-Lagerverwaltung
-Einarbeitung
-Büroarbeiten
-Einlagerung
-Warenannahme
-Umlagerung

Meine Kollegen:
-häufiger Wechsel

Am schwierigsten an diesem Job:
-ständig gut gelaunt zu sein
-sich häufig an neue Mitarbeiter zu gewöhnen

Am bessten hat mir gefallen:
-ausleben der Kreativität
-eigene Ideen mit einbringen
-selbständiges Arbeiten
Vorteile
Mitarbeiter Rabatt
Nachteile
Parkhausgebühren
War diese Bewertung hilfreich?Ja 59Nein 36Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Intressantes Unternehmen
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayreuth4. Juli 2012
-Warenkontrolle & -pflege
-Lieferscheinkontrolle
-Inventur
-Werbungspräsentation
-Kassentätigkeiten

Ware verräumen, Laden putezn, Regale auffühlen
Vorteile
keine
Nachteile
kein pausenraum
War diese Bewertung hilfreich?Ja 32Nein 41Melden

Sehen sie weitere Bewertungen über Nanu-Nana an.

Sie können Folgendes versuchen:

Gesamtbewertung

3,4
Basierend auf 10 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertungen nach Kategorie

Work-Life-Balance
2,3
Vergütung/Leistungen
2,6
Jobsicherheit/Weiterbildung
2,4
Management
2,6
Unternehmenskultur
2,8

Nanu-Nana Bewertungen nach Standort