Bewertungen für thyssenkrupp

11 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bereitsteller
Bereitsteller (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Weinsberg14. November 2017
schade das man nur immer einen Befristeten Vertag bekommt ansonsten kann ich keine Bemerkungen abgeben

alles 1A super nette Leute
wenn man nicht weiter kam halfen die Kollegen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Empleo con restaurante de la empres
Asesor Técnico (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dortmund. Alemania21. Oktober 2017
Jornada laboral flexible de 8 horas.
Dirección técnica y gerencia muy profesional
Posibilidad de relacionarse con empresas de otros países
Desarrollo de proyectos en todo el mundo.
Diversidad de proyectos en desarrollo desde "brain-storming" hasta entrega en operación al cliente.
Presentaciones ejecutivas al más alto nivel.
Negociaciones con clientes de diversas culturas.
Vorteile
Seguro médico privado, gimnasio, cafetería y restaurante.
Nachteile
Intensa actividad de trabajo
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Energie und Service
Schweißer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg30. Mai 2016
Mein typischer Arbeitstag war mit dem Durchführen von Schweißarbeiten verbunden für das Metallschutzschweißen und E-Hand entsprechend der Vorgaben. Zu dem beruhte mein Tag ebenfalls darauf das ich Werkstattarbeiten durchführte zur Herstellung von Bauteil- und Schweißnahtvorbereitungen. Gelernt habe ich Zu den Arbeitskollegen hatte ich während der Arbeitszeiten eher weniger Kontakt. Schwierig fand ich die täglichen unterschiedlichen Arbeitsaktivitäten. Gefallen hatte ich an dem genauen abschweißen von Bauteilen. Die Sorgfältigkeit spietlt ebenso eine große Rolle.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
einziger Weißblechanbieter aus Deutschland
Disponent, stellv. Schichtführer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Andernach, RP11. November 2015
Überprüfung von Eingängen neuer Reklamationen
Abarbeiten bestehender Reklamationen
Ursachenforschung mit Arbeitsabteilungen und Fehlerbeseitigung
Zuarbeit für den Kunden
Einteilung des Personals in Arbeitsaufgabe in der Reklamationsabteilung
Arbeitszeiterfassung und einpflegen ins System
Disponieren von Wareneingang (Coil) über notwendige Anlagen bis zum Lager und Freimeldung für den Transport zum Kunden in der Disponentenabteilung
Sehr guter und kollegialer Zusammenhalt innerhalb der Belegschaft
am schwierigsten war die Fehlerortung
Am besten waren die ständigen neuen Herausforderungen
Vorteile
Aktienanteile zum halben Wert, Altersvorsorge durch Pensionsfond von ThyssenKrupp
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Work in a multi-cultural environment
Financial Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Essen, Germany2. August 2015
- Headquarter for 6 different manufacturing centers and one cost center around the world, being contact person for any financial and compliance information;
- Learned how to work through the day due to different schedules around the world and how to team work in different cultures
- One of the best teams that I have worked with, being very cooperative
- Hardest part of the job was working in a headquarter far from the field
- Most enjoyable part of the job was learning to live in a different country without knowledge of the language
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Responsible for the programmable controller software in the power train assembly lines of
Programmer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen, HB7. September 2014
- Renault S.A. in Valladolid / Spain (4 months residence).
- Ford Motor Company in London / UK (3 months residence).
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gravierende Fehler im Management
Meister Montage und Service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Neuss, NW31. Juli 2014
sehr gute Produktidee,
das gesamte Personal stand dahinter,
extrem schlechter Führungsstil vom Management
Vorteile
Homeoffice, Firmenwagen, Gehalt, Zusatzleistungen, Freude an der Arbeit
Nachteile
Schließung der Abteilung durch große und viele Fehler im Management und vom Konzern
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hannover
Mobilitätsberater (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover10. Dezember 2013
Arbeitstag von 7:00-23:00
Was ich gelernt habe :nichts
Management: sehr streng
Kollegen: Ständig unter Druck, hohe Fluktiation
Am schwierigsten:eigentlich alles
Am besten gefällt: nichts
Vorteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 18Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Krefeld
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Krefeld, NW9. Juli 2013
Mir wurde eine abwechslungsreiche und tolle Einsicht in das wirkliche Leben ermöglicht. Außerdem durfte ich viele Mitarbeiter kennen lernen, die stets freundlich waren. Des Weiteren durfte ich am Computer verschiedene Übungen durchführen. Es war eine tolle, leider kurze Zeit.
Vorteile
tolle Athmosphäre
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Dynamic and multinational company
Capital Budgeting Consultant for Ezz Group (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germany14. September 2012
Through my education and work background, I have gained quantitative and analysis experience. I am accustomed to working in a fast-paced environment while maintaining close attention to detail. As a senior cost analyst at Ezz Flat Steel, the largest steel producer in the Middle East, I gained valuable insight in budget structure, cost analysis and identifying points of inefficiency within my department. I worked at Ezz Group for seven years, starting as a Process Control Engineer and working my way up through the company to Senior Engineer and Senior Cost Analyst.

In 2008, I was given the opportunity to take on an external consulting position with Thyssenkrupp Steel in Duesseldorf, Germany where I worked with engineers and management to consult on market expansion and business-to-business solution models for the Middle East and Europe. This experience granted me the opportunity to polish my international experience and instilled in me the ambition and drive to seek further career advancement through global markets.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden

Sehen sie weitere Bewertungen über thyssenkrupp an.

Sie können Folgendes versuchen:

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 967 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertungen nach Kategorie

Work-Life-Balance
3,7
Vergütung/Leistungen
3,8
Jobsicherheit/Weiterbildung
3,4
Management
3,4
Unternehmenskultur
3,6

thyssenkrupp Bewertungen nach Standort