3Z Personalservice GmbH
Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für 3Z Personalservice GmbH

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland19 Bewertungen
Alle 19 Bewertungen werden angezeigt.
Hervorgehobene Bewertung
3Z Personalservice GmbH hat dies als repräsentative Bewertung ausgewählt
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Man wird sehr nett aufgenommen und kriegt alles sehr schön gezeigt und erklärt. Sehr freundliche Mitarbeiter die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Ein toller Job wo man sich freut jeden Tag hinzugehen.

Arbeitsbedingungen im Lager sind auch top.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Das Team bei 3Z ist super freundlich und sehr gut ausgebildet. Habe mich super beraten gefühlt und auch schnell eine gute Stelle vermittelt bekommen. Nur weiterzuempfehlen.
Vorteile
Gute Beratung und Vermittlung
Nachteile
Keine für mich
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
4. März 2020
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns über diese klasse Bewertung.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Als student wurde ich nach wenigen Tagen schon für eine neue Stelle eingestellt. Die Arbeitszeiten konnte ich sehr gut mit meinen Vorlesungen planen.
Fahrgeld wurde auch bezahlt. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht mit 3Z.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
23. Februar 2020
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so gute Erfahrungen gemacht haben.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
- wirklich sehr nette Mitarbeiter
- bei Fragen wegen dem Gehalt oder Urlaub bekommt man immer schnelle Antwort

- bin sehr zufrieden

- wenn man probleme hat kriegt man auch unterstützung

- Kann es allen Bewerbern nur empfehlen
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
23. Februar 2020
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Bei Fragen sind die Mitarbeiter immer erreichbar.

Ich habe sofort ein passendes Jobangebot bekommen.

Lohn kommt pünktlich.

Bin sehr zufrieden
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
20. Februar 2020
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit uns so positive Erfahrungen gemacht haben.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eine sehr nette, freundliche und menschliche Zeitarbeitsfirma mit übernahmemöglichkeit. Alles fair und pünktlich. Würde ich nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
20. Februar 2020
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, das freut uns wirklich sehr.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr nette, kooperative Mitarbeiter.
Unkomplizierter und angenehme Zusammenarbeit.

Immer wieder gerne ! Nur zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Herzlichen Dank für das Berichten Ihrer Erfahrung mit uns.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ist ein zuverlässiges Unternehmen. Wenn es ein Problem gibt, ist das Problem immer gelöst. Gehalt kommt pünktlich. Ich bin zufrieden! Ich kann es nur empfehle.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Flexibel Arbeit und die Mitarbeiter bei 3Z sind sehr freundlich, sie haben Arbeit für mich gefunden, was ich gesucht habe.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Es freut uns, dass Sie mit uns so gute Erfahrungen gemacht haben.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
3Z Personalservice kann ich nur weiter empfehlen.Lohn kommt pünktlich und es ist immer ein Ansprechpartner zu erreichen.Stunden stimmten immer überein.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, das freut uns wirklich sehr.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Jeder der verzweifelt auf arbeit sein sollte empfehle ich direkt die 3Z Personalservice!
Vorteile
Sehr sehr gute Beratung!
Nachteile
Keine!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen Dank für diese klasse Bewertung, das freut uns sehr.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
3z-personalservice managment die Arbeitsbedingungen sehr gut und die Bezahlung erreicht einen immer pünktlich.Arbeitszeiten sind flexibel und können auch für Studenten angepasst werden.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
21. Februar 2020
Lieben Dank für die hervorragende Bewertung, das freut uns wirklich sehr.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
I was working in that firma only for four
Months but i highly reccomend it .

It has a warm altmosphere At work and the comunication with the boss was always good and he also answered really Fast to every problem that I had . I have No complains abou that job . For me it was everything perfect in there.
Vorteile
Kostenloss Fitness gym, Wasser und Obst.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Herzlichen Dank für das Berichten Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, dass Sie mit uns so gute Erfahrungen gemacht haben

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Firma kümmert sich um Fragen und wenn man hilfe braucht. Wenn man mit der Arbeit nicht richtig zufrieden ist sucht man auch nach anderer Arbeit. Ich fühle mich dort gut behandelt.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen Dank für diese tolle Bewertung, das freut uns sehr.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolles Arbeitsklima
Fäirer und Kompetenter Arbeitgeber

Durch diese guten Arbeitsbedienungen jederzeit motiviert für die Arbeit

Ich kann es nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, das freut uns wirklich sehr.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich arbeite seit einem und halben Jahren für diese Firma, und ich bin ganz zufrieden zu arbeiten.

Sie hat eine gute Stelle für mich gefunden, was ich brauche. Sie ist einfach, die Firma, die jeder sucht.


Es gibt nicht nur immer gut Chanchen eine Arbeit zu finde, was Man braucht, sondern auch gute Behandlung, schnelle Leistung.


Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.✌
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle, motivierende Bewertung genommen haben.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hier wird Kommunikation groß geschrieben!
Bei Entscheidungen wird man stets miteinbezogen, sowie Anregungen immer ein offenes Ohr finden.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen Dank für diese klasse Bewertung, das freut uns sehr.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Alles hat sehr schnell geklappt. Nach ein paar Tagen nach dem Gespräch wurde ich bereits vermittelt. Ich wurde vom Kundenunternehmen schon nach 6 Monate übernommen und bin dort immer noch sehr zufrieden.
Vorteile
Gehalt immer pünktlich, gute Arbeitsatmosphäre, Fahrgeld, Einsatz mit Übernahme
Nachteile
manchmal lange Anbindung mit dem Zug
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese klasse Bewertung genommen haben.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ein tolles Arbeits-und Betriebsklima,
gute und strukturierte Arbeitsweise,

die Kommunikation ist super

so macht das Arbeiten Spaß
Vorteile
man wird wertgeschätzt, Lob und Annerkennung
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von 3Z Personalservice GmbH
19. Februar 2020
Vielen Dank für diese klasse Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so gute Erfahrungen gemacht haben.

Viele Grüße

Ihr Team von 3Z