Bewertungen für 3Z Personalservice GmbH

Alle 11 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Jedem zu empfehlen
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mannheim22. November 2019
Jeder der verzweifelt auf arbeit sein sollte empfehle ich direkt die 3Z Personalservice!
Vorteile
Sehr sehr gute Beratung!
Nachteile
Keine!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Flexible Arbeit,auch gut für Studenten.
Lagerhelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  decathlon schwetzingen24. Oktober 2019
3z-personalservice managment die Arbeitsbedingungen sehr gut und die Bezahlung erreicht einen immer pünktlich.Arbeitszeiten sind flexibel und können auch für Studenten angepasst werden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr nettes personal
Verpackerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwetzingen16. Oktober 2019
I was working in that firma only for four
Months but i highly reccomend it .
It has a warm altmosphere At work and the comunication with the boss was always good and he also answered really Fast to every problem that I had . I have No complains abou that job . For me it was everything perfect in there.
Vorteile
Kostenloss Fitness gym, Wasser und Obst.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Behandlung und Arbeit
Produktionsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim8. Oktober 2019
Die Firma kümmert sich um Fragen und wenn man hilfe braucht. Wenn man mit der Arbeit nicht richtig zufrieden ist sucht man auch nach anderer Arbeit. Ich fühle mich dort gut behandelt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutes Arbeits-Betriebsklima
Verpackerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schwetzingen8. September 2019
Tolles Arbeitsklima
Fäirer und Kompetenter Arbeitgeber
Durch diese guten Arbeitsbedienungen jederzeit motiviert für die Arbeit
Ich kann es nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die gute Firma.
Fein vorkommssioniere (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mannheim23. Juli 2019
Ich arbeite seit einem und halben Jahren für diese Firma, und ich bin ganz zufrieden zu arbeiten.

Sie hat eine gute Stelle für mich gefunden, was ich brauche. Sie ist einfach, die Firma, die jeder sucht.

Es gibt nicht nur immer gut Chanchen eine Arbeit zu finde, was Man braucht, sondern auch gute Behandlung, schnelle Leistung.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.✌
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kommunikation auf Augenhöhe!
Senior Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mannheim9. Juli 2019
Hier wird Kommunikation groß geschrieben!
Bei Entscheidungen wird man stets miteinbezogen, sowie Anregungen immer ein offenes Ohr finden.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
in Festanstellung gekommen
Lagermitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwetzingen8. Juli 2019
Alles hat sehr schnell geklappt. Nach ein paar Tagen nach dem Gespräch wurde ich bereits vermittelt. Ich wurde vom Kundenunternehmen schon nach 6 Monate übernommen und bin dort immer noch sehr zufrieden.
Vorteile
Gehalt immer pünktlich, gute Arbeitsatmosphäre, Fahrgeld, Einsatz mit Übernahme
Nachteile
manchmal lange Anbindung mit dem Zug
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
guter und kompetenter Arbeitgeber
Kaufmännische Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mannheim8. Juli 2019
ein tolles Arbeits-und Betriebsklima,
gute und strukturierte Arbeitsweise,
die Kommunikation ist super
so macht das Arbeiten Spaß
Vorteile
man wird wertgeschätzt, Lob und Annerkennung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eine tolle Atmosphäre
Lagerarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mannheim8. Juli 2019
Man wird sehr nett aufgenommen und kriegt alles sehr schön gezeigt und erklärt. Sehr freundliche Mitarbeiter die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Ein toller Job wo man sich freut jeden Tag hinzugehen.
Arbeitsbedingungen im Lager sind auch top.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei 3Z Personalservice GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,9
Basierend auf 11 Bewertungen
510
41
30
20
10

Bewertungen nach Kategorie

4,7Work-Life-Balance
4,8Vergütung/Leistungen
4,8Jobsicherheit/Karriere
5,0Geschäftsleitung
4,9Unternehmenskultur

Bewertungen für 3Z Personalservice GmbH nach Standort