Bewertungen für aba logistics GmbH

Alle 24 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Berufs naher Einsatz
Staplerfahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bremen-Nord17. Juli 2019
Bin zwar erst kurz bei ABA aber kann nur sagen ,wenn man ein Problem hat oder fragen hat wird einem sofort und kompetent geholfen.Also ich kann nur positiv über diesen Personaldienstleiter sprechen.Also wer einen Job sucht ist bei ABA Logistics richtig.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bester und fairster (Zeit-)Arbeitgeber Hamburg
Kommissionierer/Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg-Harburg10. April 2019
Ich bin mittlerweile nicht mehr bei aba, war aber 1 Jahr lang bei einem Unternehmen eingesetzt, von dem ich nun übernommen wurde. Alles ist genauso eingetreten, wie es mir anfangs versprochen wurde: Gehalt, Urlaub, Übernahme, etc... Die Ansprechpartner im Büro im Heykenaukamp 20 sind super nett und immer zur Stelle, wenn man irgendwelche Fragen hat. Sehr zu empfehlen, weiter so!
Vorteile
Übertarifliche Bezahlung, Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Programm
Nachteile
Handynutzung während der Arbeit untersagt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Keine Richtigen Arbeitszeiten
Altenpflegehelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg15. Mai 2018
Ich war garnicht zufrieden, es war abgemacht das die sich ein Tag vorher bis 17 Uhr melden,dass war nicht so und als ich mein Stundenzettel abgegeben habe, hieß es das ich an dem gleichen Tag Spätdienst habe. Als ich denn Dienst dann nicht antretten konnte weil ich ein Termin hatte, habe ich die Fristlosekündigung bekommen. Ich kann nur davon abraten.
Nachteile
Keine festen Dienste
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fair und unkompliziert
Kommissionierer/Lagerhelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg-Harburg2. Mai 2018
Ansprechpartner sind sehr gut erreichbar. Immer pünktliche Bezahlung. Sehr gutes Arbeitsklima.
Vorteile
Abschlag aufs Gehalt möglich
Nachteile
Kantine nicht kostenlos
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 5Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut Firma
Lagerarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg26. April 2018
Firma este buna, colegi care te ajuta in orice situatie, mereu se primesc banii la timp. Munca pe care o facem nu este grea si totul este usor de inteles.Program bun.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Activez in aceasta firma
Lagerarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg26. April 2018
Sunt foarte multumita de aceasta Firma,dupa cum nu cunosc bine Limba germana pot activa legal si cu salariu bun. conditiile pentru lucratori sun formidabile si in plus mai sunt cursuri gratuite de Limba germana pentru cei ce nu o cunosc. Aici poti activa cu posibilitare de a creste in functie. Recomand tuturor!!!!
Vorteile
colectiv receptiv si cu posibilitare de a creste in cariera
Nachteile
nu am opservat
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sichere und gute Arbeit mit gutem Team
Lagerhelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg26. April 2018
Mir gefällt die Verpackungsarbeiten und die Kommissionierung. Bei Problemen kann man zu Aba gehen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dobry pracodawca
Kommissioniererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg25. April 2018
Pracuje dla Aba Logistics juz od ponad 2,5 roku. Do tej pory wspolpraca ukladala sie nam dobrze.Polecam.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Freundlich und nette Kollegen
Inventurhelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg25. April 2018
aba in Hamburg ist gute Firma.Mir gefällt alles bei der FIrma. nette Kollegen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeit bis zur Rente
Personaldisponentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg13. Februar 2018
Arbeitsatmosphäre ist einfach toll! Alle per Du, angenehmes Arbeiten, hell gestaltete Büroräume. Türen sind immer geöffnet, man kann ohne Scheu über Probleme sprechen und gemeinsam nach Lösungen suchen. Die Vielseitigkeit im diesen Bereich schafft jeden Tag aufs Neue viele verschiedene und interessante Aufgaben.
Vorteile
Die Kollegen arbeiten Hand in Hand, jeder kann seine Meinung frei äußern und wird angehört und nicht verurteilt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 7Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hamburg
Teamleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg10. Juli 2017
Als Bewerber ist man Mensch 3ter Klasse. Sachbearbeiterin sehr überheblich

Habe mich insges. 2 Mal beworben. Beim ersten Mal keine Reaktion, bei telefonischer Nachfrage wurde mir mitgeteilt das die Stelle vergeben sei und ich hätte ja mal früher melden können. Beim zweiten Mal wieder keine Reaktion, mein Anruf nach 3 Werktagen wurde mit den Worten ich solle nicht so ungeduldig sein und Bewerber die nicht aus dem Hamburger Raum sind seien uninteressant.
Moderner Sklavenhandel, man wird zwar nicht ausgepeitscht aber Worte können auch sehr verletzen.
Vorteile
konnte keine erkennen
Nachteile
viele, ich werde mich dort nicht wieder bewerben
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 8Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber
Kfm. Mitarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg3. Februar 2017
Man merkt, dass das Team Ihren Job erst nehmen und Spaß haben. Sie haben immer ein offenes Ohr für einen.
Vorteile
liebe Disponenten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 23Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehen Mitarbeiter nicht als Nummer
Lagermitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bremen30. Januar 2017
Die geben sich wirklich Mühe den passenden Job zu finden. Ich habe jetzt meinen zweiten Einsatz aber das haben die mir gleich zu Anfang gesagt das ich vorher noch für einige Wochen bei einem anderen Kunden als den jetzigen arbeiten muss.
Aber: sie haben mich GEFRAGT ob ich das auch wirklich machen will, fand ich super. Bei anderen Firmen wirst du nicht gefragt, da musst du machen.

Jetzt bin ich bei einem Logistik-Kunden und kann da auch übernommen werden. Und ehrlich: wer hier nicht übernommen wird und werden will der hats nicht kapiert. Nette Kollegen, geregelte Arbeitszeiten, ist zwar Schicht aber so kann man auch tagsüber mal was erledigen. Super moderne Hallen.
Die Betreuer bei aba sind bei Schwierigkeiten immer da und erklären einem z.B auch die Lohnabrechnung, dass hat mir noch keiner so erklärt. Auch am Telefon weis immer jeder was Sache ist oder man wird zurückgerufen.

Kann ich nur empfehlen es sei denn man will für sein Geld nichts tun, aber dann ist man wohl über all verkehrt.
Vorteile
oben geschrieben: Kompetente Betreuer, halten ihr Wort.
Nachteile
---
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16Nein 19Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber!
Kaufmännische (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg17. November 2016
Nettes Team, immer pünktliche Zahlung und langfristige Einsatzorte!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 18Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitsort
Kommissionierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg16. November 2016
ich bin im Wareneingang und kontrolliere dort die Artikelnummer und die Anzahl der Ware. Außerdem war ich auch schon im Kommissionier Bereich tätig.
Vorteile
Pünktliche Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 13Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber mit Herz
Lagerarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bremen9. November 2016
ich habe nur gute Erfahrungen mit aba Logistics gemacht.
Wenn ich Sorgen hatte konnte ich mich immer an die Mitarbeiter wenden und wir haben zusammen Lösungen für die Probleme gefunden.
Ich kann aba Logistics als Arbeitgeber nur weiterempfehlen!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 13Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
sienf
salaes manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg-Harburg23. September 2016
schnelle bezahlung tolles team und sie sind immer füreinander da wenn was sein sollte
Vorteile
schnelle bezahlung
Nachteile
urlaubstage
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 11Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber
kaufm. Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg22. September 2016
Es macht einfach Spaß hier zu arbeiten. Die Kollegen, die Vorgesetzten - es passt einfach alles.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 9Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Java
Sales Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg20. September 2016
Echt toll man lernt sehr schnell neue Dinge das macht echt spaß!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 11Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einfach nur super!
Personaldisponentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bremen30. August 2016
Ein tolles Team, Zusagen werden eingehalten, man fühlt sich wohl und auch ernstgenommen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 19Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei aba logistics GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 24 Bewertungen
512
47
33
20
12

Bewertungen nach Kategorie

4,1Work-Life-Balance
4,1Vergütung/Leistungen
4,2Jobsicherheit/Karriere
4,3Geschäftsleitung
4,2Unternehmenskultur

aba logistics GmbH Bewertungen nach Standort