Bewertungen für Abbott Laboratories

13 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 3.944 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angstkultur
Therapy Specialist Cardiac Rhythm Management (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Eschborn21. März 2019
Mikromanagement, inkompetentes Führungspersonal auf allen Hierachie-Eenen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Chaotische Planungsstruktur
Mitarbeiter Qualifizierung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Neustadt am Rübenberge14. Februar 2019
Gutes Arbeitsklima
Viel Zeitdruck da in meiner Abteilung zu wenig Angestellte
Vorteile
Gutes Essen in der Kantine
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dynamic and Prominent
Infrastructure Support Eng. IT Support Analyst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover10. Oktober 2018
International Work environment. Every time had so many things to pull new era regarding my job.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsplatz
Marketing Assistentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden18. Februar 2018
Lange Arbeitsstunden, viele interne Softwareprogramme, Management extrem profitorientiert und eiskalt im Umgang mit Kollegen, Arbeitsplatzkultur - Openofficeplan wie im Hühnerkäfig. Am schwierigsten ist der respektlose Umgang mit Mitarbeitern, am besten ist dass ich selbstständig arbeiten durfte.
Vorteile
Relativ gutes Gehalt
Nachteile
Extrem hohe Arbeitslast/lange Arbeitsstunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Multinational, friendly atmosphere and good career prospects
Senior Financial Analyst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germany30. November 2017
I've enjoyed working at Abbott as I've learned a lot about Financial analysis, Audit, Financial reporting, Financial planning.
The opportunities given to me to work in different departments enabled me to expand my knowledge in different areas and provide a more targeted service to my stakeholders.
The possibility of presenting an overview of the company's figures to commercial teams has also helped me to understand the aims and objectives of each company in each country.
I was successfully integrated by the team and I felt that Abbott has always given me ways to develop myself.
I worked with amazing people and will always keep that experience in persona.
Vorteile
Travel to different countries for kick off meetings, nice coffee and lot of team activities for motivational purposes
Nachteile
Distance from family
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
allgemein
Team Leader (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ludwigshafen14. Juli 2017
Das selbstständige Arbeiten ist eines meiner Leidenschaft, und dies kann ich bei meinen jetztigen Arbeitgeber zu 80% ausleben.Planen, Organisieren, umsetzen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kundenbetreuung, Sachbearbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden7. Oktober 2016
Mitarbeiterfreundliches Unternehmen, sehr nette Kollegen, gute Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Normale Arbeitsort
Business Analyst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wiesbaden, HE8. November 2015
die Kultur bei Abbott GmbH ist durchschnittlich. - kein Grund zum Klagen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great place to work
Financial Controller - ADD Global Supply Chain (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wiesbaden, HE14. August 2015
Great place to work, you can have a good work / life balance.
Also, you get recognize for your work and are able to grow with the company.
Is a very informal culture, no so much hierarchical,
Good benefits
Vorteile
Informal culture
Nachteile
Cost saving policies leading into let go people
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good work place
Head Change Control Specialist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden, HE27. Februar 2015
A typical day of work: checking email and daily meetings, attend review board meeting for the assessment of incoming projects, prepare for meetings for ongoing projects, work off personal checklist for ongoing projects, follow up with cross functional team members by phone, emails on their personal action items.
What I learnt: insight into the entire product life cycle, manufacturing practices and their multiple interfaces; on a personal level: time and self management, coping with fast changing priorities, interpersonal communication
The management is goal orientated and milestones driven, unfortunately sometimes despite available resources.
Very good work environment with co-workers, team/family like spirit.
The hardest part was the job: tight timelines with often changing priorities
The most enjoyable part of the job: constantly learning due to the variety of projects, interface with numerous department gaining insight into their functions and interacting a diversity of colleagues.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 11Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bei überdurchschnittlicher Leistung gute Vergütung. Work-Life-Balance unterdurchschnittlich.Jobsicherheit durchschnittlich.Management und ArbeitntcJob
Pharmareferent :niedergelassene Ärzte und Kliniken (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Außendienst mehrere Bundesländer10. Dezember 2014
Start: 07.30
Rückkehr 18.30
PC-Arbeiten home office: 1,5 Std.täglich



Aufbau und Nutzung von Netzwerken
Komplexität klinikinterner Strukturen


Kollegialer Umgang ,offene Kommunikation und gute Kooperation


Kontrollzwang des Managements
Überbordende Bürokratie


Organisation von praxisorientierten Fortbildungen
Ziel-und ergebnisorientierte Arbeitsweise
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Durchsetzungsstarkes Unternehmen
Verkaufsleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden, HE22. Oktober 2014
1998 trat ich als Verkäufer diagnostischer Geräte in das Unternehmen ein. Zunächst übernahm ich die Betreuung eines eigenen Gebietes mit der Maßgabe, Laboratorien, Kliniken und Forschungsinstitute über die Produktpalette zu informieren. Ein Jahr später wurde ich zum "Account Executive" befördert. In dieser Funktion oblag mir die Kontaktpflege zu höheren administrativen Stellen, sowie den Entscheidungsträgern in Laboratorien und Universitäten. 1992 wurde ich zum "District Sales Manager" befördert. In dieser Funktion war ich für die mir zugeteilten Mitarbeiter, deren Verkaufsvorgaben, Training, Anleitung und Führung verantwortlich.
Vorteile
Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Vorgesetzten
Nachteile
Schwieriges Geschäftsumfeld
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Abbott Laboratories.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Abbott Laboratories. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 3.944 Bewertungen
51.647
41.373
3610
2178
1136

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
4,0Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur