Bewertungen für Accenture

31 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 16.536 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good Company
Application Development Senior Analyst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main22. April 2019
Great work life balance, Many things to learn but at times depends on the porject you get
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Accenture ist super um Erfahrung zu sammeln wenn man weiß was man will
Business Analyst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main5. April 2019
Accenture ist gut für leute die wissen in welche richtung sie wollen und auf ein geregeltes leben an einem ort verzichten können.
Vorteile
Super Mentalität. Sehr aufgeschlossen
Nachteile
geringes gehalt für analyst
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
An innovative company but too many false promises. Very naive hiring process.
Manager - Transformation/ServiceNow (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sachsen20. März 2019
I was hired for a leadership role but was moved to a different role soon after I joined. This resulted in distrust and the working environment was very conservative and missed innovation genes all together. With the role degraded, I decided to move out and find something else. I am also planning to move to Canada as I have a better personal eco system over there in BC and Toronto.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fortbildung
Test Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main13. Februar 2019
Das Firma bietet viele Moglichkeiten für Fortbildung an
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Der Mensch zählt
SAP S/4Hana FiCo Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München19. Januar 2019
Bei Accenture steht der Mensch im Mittelpunkt. Das ist das wichtigste. Positive Menschen bringen den von Accenture bekannten Fortschritt.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Weltweiter Arbeitgeber
IT- Kundenbetreuung und Service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kronberg2. Januar 2019
Gute Arbeitszeiten
Kurzer Weg zur Arbeit
Ansprechendes Gehalt
Vorteile
Parkplatz, Kostenloses Mittagessen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Okayish
Application Development Analyst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Germany10. Oktober 2018
9-5 work time
Software Developers not competitive skill-wise
Management was mostly alright, some setbacks
Workplace culture is very good
Getting up at 5 AM to catch a flight
Getting to see the cities you have never been to
Vorteile
Getting to see the cities you have never been to for free
Nachteile
Salary is not competative
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr produktive und interessante Zeit
Aushilfe / Hilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München15. September 2018
Habe mich sehr dafür interessiert und es war auch sehr spannend dort. Immer wieder gerne!
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
It is good working at Accenture Germany and India.
Digital Data Engineering Sr. Analyst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hessen3. September 2018
Overall i would say Accenture is a good place to work at. Good work life balance. good understanding between you and higher management. Most important they are very easy to reach and discuss things.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good
Senior Software Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Heidelberg27. August 2018
As the Organisation is so small so Work-Life-Balance and the Job security is not up to that but the Work culture is good..
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
.na
Account Payable Specialist (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ebene9. August 2018
In my recent capacity as Team lead for Accenture Mauritius Services Limited, I could significantly expand my skill-set. My responsibilities for processing accurately caused me to develop my Time management and my Problem-solving. I believe that these skills, as well as my experience in account payable,
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great spirit, great people, not so good solutions
Analyst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern1. Mai 2018
Great spirit, great people, and lots of project and experience opportunities.

Unfortunately the project delivery quality is quite poor due to focus on selling projects, therefore the solution content, testing, overall quality falls behind.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Place to improve skills
RPA Developer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Latvia, Germany18. April 2018
Good place to polish your skills. Helpful team and strict management.
Highly confidential and secure company. As per contract I'm not eligible to share this information for public.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Motivierende Arbeitsatmosphäre
Manager, Finance and Performance Management (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main28. März 2018
Motivierende Arbeitsatmosphäre und internationale Projekte.
Vorteile
Kompetitiv
Nachteile
hohe Fluktuation
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Just an internship - but loved it
Management Consulting Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen1. März 2018
I worked as an intern in Germany. The work culture was amazing and the team was awesome. Felt welcome immediately. Sometimes long hours, but it was fun.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Neutral
Accounts Associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ébène13. Januar 2018
Some office politics, little or no promotion prospects for me, management style varies.

Since Accenture Mauritius has 3 branches, workplace culture varies. The hardest part is to commit to the job while you need to have quality time for yourself.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unternehmen mit Zukunft
Infrastructure Associate Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Kronberg18. November 2017
Unternehmen mit Zukunft, das einzige Manko... Work-Life Balance ist nicht gegeben.
Vorteile
Weiterbildung
Nachteile
Work-Life Balance, Gehalt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Führendes Unternehmen, geringe Chancen zur Karriereplanung
Beraterin Agile Projektmanagement & Scrum Master (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München11. Oktober 2017
Ein sehr großer Name, der ab und zu mal täuscht.
Reisebereitschaft muss sein
geringe Chancen zur Karriereplanung und Mitwirkung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great place to work and a good and competitive environment to learn and grow
Senior Software Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern25. Juli 2017
Great place to work and a good and competitive environment to learn and grow.

Friendly work place and great motivation from the seniors.

Lower pay grade and lot of politics in projects in case you are looking for onsite opportunities.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A fun place to work
Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kronberg18. Juli 2017
Accenture was a fun place to work. I loved the environment. The building was glass, but air conditioned, which was refreshing, as the weather outside was boiling hot. I learnt a variety of skills when there, including what people do when organising events. It was fun testing new products too. The people who were mentoring me were really kind and encouraging.

The main down side of my experience there was the Tech department. I had so many problems with getting a computer account, and quite often had to bring my own laptop in.
Vorteile
Kind Management, Air Conditioning, Fun work
Nachteile
Tech department - specifically taking nearly a week to sort out a computer for me, let alone being able to log in to it.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Accenture. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 16.536 Bewertungen
55.701
46.920
32.904
2612
1399

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,8Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,9Unternehmenskultur

Accenture Bewertungen nach Standort