Bewertung für Accenture als Softwareentwickler (m/w/d)
Bewerten Sie dieses UnternehmenJobtitel
1 Bewertung entspricht dieser SucheAlle 21.940 Bewertungen ansehen
Produktiver Arbeitsort
Software Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Kronberg - 11. April 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeeddie Beförderung erfolgt mit unangemessenen Regeln, von daher ist es schwierig befördert zu werden auch nach mehreren Jahren Erfahrung. und das ist unfair.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Accenture
27. Mai 2020Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung! Wir möchten Dich gern zum Gespräch einladen, um des Thema Beförderungsregeln und -transparenz im persönlichen Gespräch zu diskutieren. Wir legen Wert darauf, dass unser Beförderungssystem von allen Kollegen verstanden und mitgetragen wird. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute, Gesundheit und weiterhin viel Erfolg! Dein Accenture HR-Team
Weitere Bewertungen zu Accenture
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Accenture. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
7.560
3,7 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,5 von 5 Sternen für Management
3,9 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Accenture
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Accenture auf sich aufmerksam machen?2 Personen haben geantwortet
- Unterstützt Accenture flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?2 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei Accenture ist besonders anstrengend?2 Personen haben geantwortet
- Was würden Sie bei Accenture aus Arbeitnehmersicht verbessern, wenn Sie in leitender Verantwortung b…2 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei Accenture?2 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Accenture einen Tag freizubekommen?Eine Person hat geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei Accenture?Eine Person hat geantwortet
- Warum würde man für Accenture arbeiten wollen?Eine Person hat geantwortet
- Welche Tipps und Ratschläge würden Sie Bewerbern auf Stellen bei Accenture geben?Eine Person hat geantwortet
- Bietet Accenture fully remote work an? Also arbeiten weltweit unabhängig vom Standort.
Bewertungen für Accenture nach Jobtitel
Bewertungen für Accenture nach Standort