Bewertungen für Accor

25 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 2.599 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Stellvertretender Empfangsleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Krefeld1. August 2019
Accor zählt mit zu den bekanntesten Hotelketten auf der Welt. Die Arbeit am Gast ist immer sehr wichtig.
Die Entwicklung des Arbeitnehmers wird groß geschrieben. Es gibt viele Angebote für Seminare.
Leider werden Neuerungen gemacht, die nicht ganz durchdach
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lohnt für Aushilfstätigkeit
Kellnerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln23. März 2019
War als Aushilfe neben der Schule dort tätig. Guter Wochenendjob, nettes Team, gute Bezahlung.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
angenehmes Arbeitszumfeld
Direktionsassistent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln10. März 2019
Ich habe insgesamt mehr als 10 Jahre für Accor gearbeitet und mich im Unternehmen immer wohlgefühlt. Ich hatte einen sicheren Arbeitsplatz, ein tarifliches Gehalt, Zusatzprämien, Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Vorteile
Mitarbeiter Prämie
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsplatz
Hotelfachfrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin8. März 2019
Ein sehr lehrreicher und vielseitiger Arbeitsort wo das lernen Spaß macht.
Vorteile
Alle Mahlzeiten dind teilweise kostenlos
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute
Koch (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf7. März 2019
Gute Arbeitszeiten gutes Klima gute Mitarbeiter alle sehr nett
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Hotelfachmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München17. Januar 2019
Sehr nette Mitarbeiter in denen man sich zu schätzen weiß.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
keine Menschlichkeit
Leitender Küchenmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aachen5. Januar 2019
Mitarbeiter werden zu unfairen Löhnen ausgenutzt. Geschäftsleitung wirkt unbeholfen und unprofessionell
Vorteile
kostenlos Parken
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
leider nicht mehr empfehlenswert!
Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin18. November 2018
Es fehlen Strukturen und Führung. Sehr schlechtes Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gibt besseres
Barkeeper (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin6. Oktober 2018
Gibt besseres, Verdienst ist in Ordnung, Wertschätzung Katastrophe.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Novotel Hotel Hannover
Zimmermann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover5. Oktober 2018
Jeden morgen wir anfangen mit eine Kaffe, dann die Teamleiterin verteilen die Zimmer. Jeden Kollege und Kollegina gehen ihre etage, und anfang die Arbeit. Ein Zimmer war maximum 15 minute, das heisst das Arbeit war eine schnelle aber Prezis Arbeit. Die Managment war unterschietlich... Jemand war ganz nett, aber jemand war... (lass uns). Die Arbeitplatz war immer sauber, hellich und angenehm. Vieleicht das ist witzig, aber meine schwierigste war die Staubsager benutzen..( Ich hasse den Staubsauger, weil es ist sehr laut) ... Am besten gefällt, das Laune, die Team... die alter war unterschiedlich.. 18-50 jahre, ich glaube das war die beste team hier in Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitsort
Krankenvertretung Hausmeister (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin8. September 2018
Bin sehr zufrieden,habe Krankenvertretung als Hausmeister gearbeitet
Vorteile
Kostengünstig Früstück
Nachteile
Keine Nachteile
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
a special location and building near Franfurt, Germany
Owner and Chairman (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen28. Januar 2018
A 108 room hotel near Frankfurt airport, full service Mercure as a franchise company, very well organized and operate. The staff was great and the Management very skillful
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Stressful but Useful
Receptionist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Niedersachsen5. Oktober 2017
Working at AccorHotels is a challenge. If you want this Job you have to work for it and if you make it through the doors are Open to Anywhere. I loved my VIP Guests; I loved the Wide Nationality range and my Coworkers I could count on.
The hardest Part was the working 3 Shifts that is how i spent most of the time in the Hotel.
Vorteile
Challenge, Bonus
Nachteile
working hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good
Cleaner/Housekeeper (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munich29. September 2017
Enough good, what can I say if you go to sleep. To much work, hart and not good pay, if you need a job. Well the good thing is that they accept you even if don't speak german
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
good Teamwork, helpful F&B Manager
Commis de Rang (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern4. Juli 2017
usually i had the late shift, what included the proper work behind the bar, serve food to the customers and teaching the trainees.

I learned how to organise myself and trainees, how to order for the Bar and assisted my F&B manager.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Una experiencia positiva de aprendizaje y trabajo
Camarero (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg8. Juni 2017
En esta empresa durante mi estancia en Alemania aprendí a realizar gran volumen de trabajo en poco tiempo, superando el cansancio propio de actividad física y el estrés mental, Además valoro positivamente el pago de las horas incluso del minutaje de cada día en el puesto de trabajo.
En cuanto a los compañeros de trabajo en mi experiencia personal tuve mayor facilidad para trabajar con gente extranjera que con los propios alemanes, menos cercanos y con tendencia a perder las formas, sin embargo en el ámbito de organización del hotel, por parte, tanto del Manager como Director y Subdirectora recibí un trato excelente.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Profesionele housekeeping
Housekeeping (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden, SN28. Dezember 2015
-eine richtige Typ von Mensch für Houekeeping
-Erfahrung in bessten Hotels in Berlin
-sehr gute kollektive Zusammenarbeit
-bei Job Housekeeping ich finde das schwierigsten die Sorgfalt, aber das ist bei mir gar kein Problem
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 24Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
guter Arbeitsaufbau
Praktikant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hannover, NI7. Dezember 2015
Im großen und ganzen Übersichtlich und Hilfreich.
Sehr zielorientiert!
Vorteile
realistische Befragung
Nachteile
fehlende Nähe zum Arbeismarkt?
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 14Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
schlimme Arbeitsbedingungen
Empfangsmitarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Kassel, HE29. Juni 2015
die momentane Direktorin ist ganz schlimm, sie behandelt ihre Mitarbeiter sehr schlecht, es ist ihr ganz egal wie es ihren Mitarbeitern geht. Ich kann es niemandem empfehlen dort zu arbeiten. Am Ende jeder Schicht bin ich kurz vorm Nervenzusammenbruch, ich will einfach nur noch weg dort.
Nachteile
schlechte Bezahlung schlimme Geschäftsführung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 79Nein 18Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement très agréable
Stage en cuisine (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Offenburg21. April 2014
un emploi passionnant et avec une multitude de découvertes
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Accor. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 2.599 Bewertungen
51.097
4863
3424
2111
1104

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,7Jobsicherheit/Karriere
3,7Geschäftsleitung
3,9Unternehmenskultur

Accor Bewertungen nach Standort