Adecco
Bewertung für Adecco
Nur auf KPI‘s ausgerichtet
Service Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) - Köln - 22. November 2022
Es wird nur auf KPI‘s geschaut, die auch nur quantitativ und nicht qualitativ geprüft werden. Man ist nur eine Nummer und schnell ersetzbar. Teamspirit gibt es gar nicht, nur Konkurrenz, Lästereien und Stress.
Bewertungen nach Kategorie
Ähnliche Bewertungen
Gleiche Stelle
Toller Arbeitgeber
Service Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) - Senftenberg - 30. August 2019
Seit dem ich bei Adecco als Service Consultant arbeite, gehe ich wieder gern auf Arbeit. Tolles Team, sehr familiär.
Gleicher Ort
viel Arbeit für wenig Geld
Lagerist und Inventurmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Köln - 25. August 2018
Aber trotzdem kann ich auch gutes berichten, weil an für sich alles lief bis auf Kleinigkeiten
Vorteile
Stimmung gut und auch Spaß
Nachteile
keinen Zusatzverdienst erhalten, alles auf Zeitkonto
Hervorragend
Sachbearbeiterin im Homeoffice (Derzeitiger Mitarbeiter) - Homeoffice - 19. November 2022
Tolles Miteinander Flache Hierarchien Wertschätzender Umgang durch die Vorgesetzten
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Adecco. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
6.334
3,4 von 5 Sternen für Management
3,5 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Adecco vergleichen mit:
Fragen zu Adecco
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei Adecco beschaffen?8 Personen haben geantwortet
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei Adecco verbessern?6 Personen haben geantwortet
- Gibt es pünktlich geld5 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Adecco? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?5 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Adecco einen Tag freizubekommen?4 Personen haben geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Adecco?4 Personen haben geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Adecco auf sich aufmerksam machen?4 Personen haben geantwortet
- Warum würde man für Adecco arbeiten wollen?4 Personen haben geantwortet
- Unterstützt Adecco flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?3 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei Adecco gestaltet?3 Personen haben geantwortet
Bewertungen für Adecco nach Jobtitel