Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für adesta

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland16 Bewertungen
Alle 16 Bewertungen werden angezeigt.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dank Adesta ist es mir gelungen in einem großes Phamra- und Chemieunternehmen Fuß zu fassen, dafür bin ich sehr dankbar.

Vor allem die hervorragende Betreuung durch Frau Collatz ist hervorzuheben.


Vielen Dank für alles.



Adesta ist definitiv empfehlenswert!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
16. April 2020
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,
schönen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind!
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Adesta war die erste Zeitarbeitsfirma in meinem langen Berufsleben. Vom Anfang an lief alles schnell und reibungslos. Alles begann mit einem freundlichen Anruf von Adesta, Terminvereinbarung bei Adesta in Darmstadt, danach beim potentiellen Arbeitgeber, alles binnen einer Woche. Gehalttechnisch kann Adesta gut mithalten, Gehälter wurden pünktlich gezahlt. Bei Fragen sind sie erreichbar, Urlaubstage korrekt abgerechnet. Ich kann Adesta wirklich an alle, die einen seriösen und attraktiven Job suchen nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
7. April 2020
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,
uns freut es sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute - privat und beruflich. Vielen Dank für die gute Bewertung!
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolles Büro in der Darmstädter Innenstadt, die Mitarbeiter von adesta sind sehr zuvorkommend und höflich.
Sehr kompetenter, zuverlässiger Vermittler. Sehr gute Kommunikation. Der Bewerbungsprozess lief schnell und unkompliziert ab.

Vor allem die Betreuung durch Fr. Collatz ''TOP TOP TOP''.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
20. Februar 2020
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,

das freut uns sehr, wenn Sie zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für das tolle Feedback!
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich bin höchst zufrieden mit Adesta-Team.
Mein Ansprechpartner, der Herr Ehmig, ist immer auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, sodass ich mich fachlich und persönlich weiterentwickeln kann.

Bei Adesta steht der Mensch im Vordergrund. Das habe ich kennengelernt und selbst erlebt.

Absolut nette Atmosphäre in der Niederlassung.

Adesta ist aufjedenfall empfehlenswert.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
6. Februar 2020
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,
wenn Sie zufrieden sind, wissen wir, dass wir es richtig gemacht haben.

Danke für das tolle Feedback!
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nach fast 30 Jahren Festanstellung, habe ich den Schritt zu Adesta gewagt. Adesta ist mir seit dem ersten Kontakt sehr vertrauensvoll und auf Augenhöhe begegnet. Das Bewerbungsgespräch verlief in einer sehr entspannten Atmosphäre "Freundlich, offen und vertrauensvoll". Kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
6. Februar 2020
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung.
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
adesta ist mir seit dem ersten Kontakt sehr vertrauensvoll und auf Augenhöhe begegnet. Sowohl das Telefoninterview sowie das Bewerbungsgespräch verliefen in einer sehr entspannten Athmosphäre mit dem Recruiter: Freundlich, offen und vertrauensvoll. Bin sehr begeistert vom Umgang mit Bewerbern.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
19. Dezember 2019
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,
wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung!
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
adesta ist für mich ein authentischer Arbeitgeber mit gelebter Unternehmenskultur! Flache Hierarchien, kurze Wege, transparente und wertschätzende Kommunikation (intern/extern) – gepaart mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten, individuelle Entfaltung meiner Persönlichkeit und dem WIR-Gefühl...das macht adesta für mich als Arbeitgeber unschlagbar und in der heutigen Zeit äußerst "kostbar".
Der Slogan "Erfolg ist Einstellungssache" begeistert mich von Beginn an und lässt mich jeden Tag motiviert starten.
Vorteile
Großartiger Team-Spirit, kostenloses Bio-Obst und Getränke, überdurchschnittliche Sozialleistungen, u.v.m
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
24. Oktober 2019
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,
Vielen Dank für das tolle Feedback!
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Belegschaft steht hier definitiv im Vordergrund.
Hier herrscht ein toller Teamspirit mit genügend Raum für Humor.


Unter den Kollegen und Führungskräften misst man sich auch gerne mal, allerdings nur bei einer Partie UNO. ;-)


Weiter so!
Vorteile
Kaffee, Obst und Wasser kostenfrei!
Nachteile
--
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
29. Oktober 2019
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,

herzlichen Dank für das positive Feedback
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Durch adesta habe ich die Möglichkeit bekommen, vielseitige und neue Erfahrungen zu sammeln. Von Anfang an wurde ich von den Kolleginnen und Kollegen sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Bei Fragen und Anliegen steht mir jederzeit ein offenes Ohr zur Verfügung. Vor allem wird ein wertschätzender, respektvoller Umgang gelebt und es findet ein Arbeiten auf Augenhöhe statt.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
24. Oktober 2019
Lieber Feedback-Geber, liebe Feedback-Geberin,

das freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem neuen Umfeld so wohlfühlen. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es werden leere Versprechen gemacht, Ansprechpartner ändert sich. Sehr unzuverlässig und bloß nicht auf das reine Wort verlassen. Trotz Zusage, keine weitere Rückmeldung, so kann man sich nicht verhalten. Es wurde gelogen bis sich die Balken biegen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
4. September 2019
Liebe Bewerterin, lieber Bewerter,
Wir bedauern sehr, dass Sie persönlich so empfinden. Für unsere Zusammenarbeit mit Bewerbern, Kunden und Mitarbeitern sind uns ein vertrauensvoller Umgang, Transparenz und Ehrlichkeit ganz besonders wichtig. Immer wieder erhalten wir direkt, bei Indeed und bei anderen Bewertungsportalen positive Rückmeldungen dazu.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine konkretere Ausführung Ihrer Kritik mitteilen könnten. Bitte nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf per Mail unter feedback@adesta.de.

Viele Grüße
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Der erste Eindruck ist eben doch häufig richtig: Schon der Empfang und die Besprechungsräume sind besser als in vielen anderen Unternehmen (sowieso besser als bei Personaldienstleistern).

Es gab ein Telefoninterview und zwei persönliche Vorstellungsgespräche. Die Gespräche waren nicht durchzogen mit üblichen Personalerfragen aber gewiss angenehm und wertschätzend. Nach dem letzten Gespräch ging dann alles viel schneller als erwartet, bis ich bei adesta anfing.
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
adesta bietet seinen externen als auch internen Mitarbeitern spannende Aufgaben, leistungsgerechte Vergütung, schnelle Entscheidungswege, offene Kommunikation und Wertschätzung. Hier macht das Arbeiten Spaß!
War diese Bewertung hilfreich?
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Über adesta erhielt ich die Möglichkeit, zwei spannende Einsätze als Zeitarbeitskraft in zwei unterschiedlichen Unternehmen mit ganz verschiedenen Kulturen kennenzulernen. Der Kontakt und Austausch mit meinem Ansprechpartner war immer sehr freundlich, wertschätzend und davon geprägt, offen die Möglichkeiten mit den persönlichen Vorstellungen abzugleichen. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich?
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
immer wieder sich ändernde Ansprechpartner. die GF als Mutter des Guten oder des Bösen. Bloss nichts falsches den falschen Leuten sagen. Führungsstil ist sehr gewöhnungsbedürftig. War eine schlechte Erfahrung aber die muss man auch mal machen..
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
I am really, really happy that I applied to Adesta. As a non-German speaker I had a problem with finding a suitable place for me. Adesta helped me not only in finding a company that required only English skills, but also a job offer that exactly suited to my interests and career goals. As I was a fresh school-graduate and completely fresh on a German market, Adesta helped me and supported with all of the required formalities. After some time spent with Adesta, the customer company acquired me as their temporary employee. Adesta fully supported and helped in this process. I would like to thank to all the team for a good cooperation and atmosphere, for all the help and support.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von adesta
9. Juni 2016
Thanks for the great review and compliments. We are glad you have found a suitable job here in Germany and also happy we were able to help with the process.

Best of luck with your future and career. Enjoy your time here! We're always available to help.


Best,

Your adesta-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Betreuung mit einer sehr persönlicher Geschäftsführung. Man kann ohne Störungen seine Tätigkeiten schaffen. Man hat auch platz und freiheit die Ziele zu erreichen, aber viel wird von der Mitarbeiter erwartet ... finde ich es in Ordnung.
Die Kollegen und Kultur (z.B. großartige Diversität) sind echt toll, keine Beschwerden.

Gute Leistungen.
Vorteile
gute Küche, leckeres Obst, Leistungen.
Nachteile
der Feueralarm :)
War diese Bewertung hilfreich?
Registriertes Unternehmensprofil
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei adesta. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.
Gesamtbewertung
4,4
Basierend auf 16 Bewertungen
5
10
4
4
3
0
2
2
1
0
Bewertungen nach Kategorie
4,1
Work-Life-Balance
4,2
Vergütung/Leistungen
4,2
Jobsicherheit/Karriere
4,4
Geschäftsleitung
4,6
Unternehmenskultur
Bewertungen für adesta nach Standort