Bewertungen für adesta

Alle 7 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Viel Lärm um Nichts
Angestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt9. August 2019
Es werden leere Versprechen gemacht, Ansprechpartner ändert sich. Sehr unzuverlässig und bloß nicht auf das reine Wort verlassen. Trotz Zusage, keine weitere Rückmeldung, so kann man sich nicht verhalten. Es wurde gelogen bis sich die Balken biegen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
Offizielle Antwort von adesta
4. September 2019

Liebe Bewerterin, lieber Bewerter,
Wir bedauern sehr, dass Sie persönlich so empfinden. Für unsere Zusammenarbeit mit Bewerbern, Kunden und Mitarbeitern sind uns ein vertrauensvoller Umgang, Transparenz und Ehrlichkeit ganz besonders wichtig. Immer wieder erhalten wir direkt, bei Indeed und bei anderen Bewertungsportalen positive Rückmeldungen dazu.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine konkretere Ausführung Ihrer Kritik mitteilen könnten. Bitte nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf per Mail unter feedback@adesta.de.
Viele Grüße

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein Personaldienstleister der sich positiv abhebt!
Recruiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Darmstadt13. März 2019
Der erste Eindruck ist eben doch häufig richtig: Schon der Empfang und die Besprechungsräume sind besser als in vielen anderen Unternehmen (sowieso besser als bei Personaldienstleistern).

Es gab ein Telefoninterview und zwei persönliche Vorstellungsgespräche. Die Gespräche waren nicht durchzogen mit üblichen Personalerfragen aber gewiss angenehm und wertschätzend. Nach dem letzten Gespräch ging dann alles viel schneller als erwartet, bis ich bei adesta anfing.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Toller und moderner Dienstleister
Recruiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt3. August 2018
adesta bietet seinen externen als auch internen Mitarbeitern spannende Aufgaben, leistungsgerechte Vergütung, schnelle Entscheidungswege, offene Kommunikation und Wertschätzung. Hier macht das Arbeiten Spaß!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
na ja und ewig dreht das Personalkarussell
HR (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt21. Juni 2017
immer wieder sich ändernde Ansprechpartner. die GF als Mutter des Guten oder des Bösen. Bloss nichts falsches den falschen Leuten sagen. Führungsstil ist sehr gewöhnungsbedürftig. War eine schlechte Erfahrung aber die muss man auch mal machen..
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
TOP! I am so happy that I found adesta....
Junior Analyst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen31. Mai 2016
I am really, really happy that I applied to Adesta. As a non-German speaker I had a problem with finding a suitable place for me. Adesta helped me not only in finding a company that required only English skills, but also a job offer that exactly suited to my interests and career goals. As I was a fresh school-graduate and completely fresh on a German market, Adesta helped me and supported with all of the required formalities. After some time spent with Adesta, the customer company acquired me as their temporary employee. Adesta fully supported and helped in this process. I would like to thank to all the team for a good cooperation and atmosphere, for all the help and support.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 9Melden
Offizielle Antwort von adesta
9. Juni 2016

Thanks for the great review and compliments. We are glad you have found a suitable job here in Germany and also happy we were able to help with the process.

Best of luck with your future and career. Enjoy your time here! We're always available to help.

Best,
Your adesta-Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kreativität und Beständigkeit zusammen
HR Assistant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Darmstadt22. Juni 2015
Gute Betreuung mit einer sehr persönlicher Geschäftsführung. Man kann ohne Störungen seine Tätigkeiten schaffen. Man hat auch platz und freiheit die Ziele zu erreichen, aber viel wird von der Mitarbeiter erwartet ... finde ich es in Ordnung.
Die Kollegen und Kultur (z.B. großartige Diversität) sind echt toll, keine Beschwerden.
Gute Leistungen.
Vorteile
gute Küche, leckeres Obst, Leistungen.
Nachteile
der Feueralarm :)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 33Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei adesta. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 7 Bewertungen
53
42
30
22
10

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
4,0Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,8Geschäftsleitung
4,0Unternehmenskultur

adesta Bewertungen nach Standort