Bewertungen für AIDA Cruises

32 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 71 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Engine Department
Engine Assistant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  germany8. Januar 2020
As i am working in engine department we have alot of work to do in the day job order. but life is easy and entertaining on a cruise ship as you have an ample amount of leisure time for enjoyment and relaxation.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut zum Reisen, stressige Arbeit
Shop Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kreuzfahrtschiff5. Dezember 2019
Als Crewmitglied auf einem Kreuzfahrtschiff arbeitet man 7 Tage die Woche mit bis zu 12 Stunden am Tag. Das stresst und macht einen krank auf Dauer. Allerdings gibt es mit netten Kollegen schon die Möglichkeit abzuschalten und sich die Destinationen anzusehen. Wer aber nicht belastbar ist, hat hier keine Chance.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Harde horeca
Executive sous chef (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock29. November 2019
AIDA is Duitse dochteronderneming van het Italiaanse CostaCruises en in het management domineren de Duitsers. Als nieuwe Chef werd ik niet of nauwelijks gesteund tijdens de gebruikelijke inwerkperiode en daar moet je tegen kunnen. In feite kwam het eropneer dat ik alles maar zelf moest uitzoeken.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitsplatz
General Manager, AIDAprima (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schiff13. November 2019
Aida ist ein absolut guter Arbeitgeber, der sehr schnell expandiert und alle Rekorde bricht.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
attraktiver Arbeitgeber
Department Head / Facility Dept (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rostock15. Juni 2019
wenig Mitspracherecht bei der Urlaubsplanung, sehr gute Weiterbildungsangebote
Vorteile
sicherer Job
Nachteile
keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
man kommt viel rum
Junior Barkeeper (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock2. Mai 2019
Bezahlung für so viel Arbeit schlecht aber man lernt viel dazu
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
What i learned
Entertainment Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg-Harburg2. November 2018
Working for AIDA Cruises was a great experience in my life, i learned a lot about myself, i had the chance to travel in many beautiful places in the world, meet many people from many different countries and cultures, learn new languages.
I could enlarge my skills and competences, start and complete my management career with success.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
fun workplace
Trainee Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mecklenburg-Vorpommern3. September 2018
- answers the phone
- write mails
- write briefings for the Hostess
- make the equipment list and look for the things
- assistant to the three taskmaster
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun workplace
Steward area (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mecklenburg-Vorpommern27. August 2018
Restaurant Stewards
• Suggests food and beverages ~ to be well versed with the menu, method of preparation and accompaniments.
• Cleans and polishes Glassware, China ware, hollowware and flatware.
• Replenishes supply of linen and other Operating equipment.
• Follows correct sequence of service outlined in the Standard Operating Manual.
• Transports soiled dishes from dining room to kitchen and depositing them in proper placing at the Steward area.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
AIDA Cruises cares about the crew's welfare
Cabin Stewardess (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock, Germany1. Juli 2018
I can say that I enjoyed working in AIDA Cruises and it helped me a lot in terms of interacting with different people and motivated me to do my job better.Learning Basic German Language made me more confident to talk and react to my German guests needs and requests.Being with different nationalities as my colleagues taught me how to be more patient and disciplined because i need to also understand what they want to say.Having a good accommodation with only 1 cabin mate helps us to have a better sleep and rest.
Vorteile
Free accommodation, meal and use of facilities
Nachteile
long hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Zeitverträge
Provision Master Assistent (PMA) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Karibik / AIDAluna6. Juni 2018
Da AIDA unter italienischer Flagge fährt, gelten die italienischen Arbeitsgesetze, welche deutlich Arbeitgeber freundlicher sind als die deutschen Arbeitsgesetze.
Diese werde von AIDA in vollem Umfang ausgenutzt.
Vorteile
Kostenlose Verpflegung
Nachteile
wenig Freizeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Job
Guest Purser (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rostock8. Mai 2018
Diesen Job würde und werde ich immer wieder machen, dieser Job ist abwechslungsreich, man hat mit vielen Nationalitäten zu tun.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Küche
Chef de Partie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock3. März 2018
Gutes Arbeitsklima viele neue Erfahrungen und sehr lange Tage
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein perfekter Arbeitsplatz um sich selbst besser kennenzulernen
Spa Supervisor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Kreuzfahrtschiff23. Februar 2018
Ein großartiger Job, wenn man die Welt bereisen, neue Kulturen kennenlernen und die Karriereleiter hinaufsteigen möchte.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einmal und nie wieder!
Rest.Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock13. Februar 2018
Lust auf moderne Sklaverei? Hier war Ihr Lächeln zu Hause!!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hectic and Fun.
Buffet handling (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg9. Januar 2018
The company is good, however the salaries are mere compared to other Cruise lines. long hours but salaries are less. i did not like it as the environment was not suitable for me.
Vorteile
free meals.
Nachteile
long hours.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Always busy and you have to finish your job in time
cold galley staff (Derzeitiger Mitarbeiter) –  ROSTOCK,GERMANY25. August 2017
Our routine are eat,sleep,work and i learned lot of menu and i enchance my ablilty at work.the work place are very googd also the equipment we use..and the hardest part is when you got sick you are away in your family and the most enjoyable part are the end of contract.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Aida Aura
Chef de Partie (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mittelmeer3. August 2017
Sehr gut man hat gute Arbeitsbedingungen. Und aich mal Freizeit
Vorteile
Man sieht sehr viel
Nachteile
Viel arbeit :-)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 5Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unsatisfying
Officer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock Germany21. Juni 2017
Poor management and communication between ship and shore side.

A wide range of training is provided and expected to be performed during holidays between contracts on board. Anyhow, exceptions happen and untrained or badly trained personnel is sent to the ships.

Short on staff.

Good: you travel around the world by ship and accommodation and food is provided
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
It's fun to selling wine product
Restaurant Steward (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostok, Germany23. Mai 2017
It's challenge to work on ship, especially in this German ship because of language.
It's struggling job on ship because of safety and working place you have to handle and as well as personal things.
In different situations we have to act like friendly, profetional . Specially emergency situations.
Sometimes less manpower. It was really big experience.
Vorteile
Sometimes
Nachteile
12 hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 3Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei AIDA Cruises. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 71 Bewertungen
523
433
313
22
10

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,8Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur

Bewertungen für AIDA Cruises nach Standort