Bewertungen für AIDA Cruises

20 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 45 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Küche
Chef de Partie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock3. März 2018
Gutes Arbeitsklima viele neue Erfahrungen und sehr lange Tage
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ein perfekter Arbeitsplatz um sich selbst besser kennenzulernen
Spa Supervisor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Kreuzfahrtschiff23. Februar 2018
Ein großartiger Job, wenn man die Welt bereisen, neue Kulturen kennenlernen und die Karriereleiter hinaufsteigen möchte.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Einmal und nie wieder!
Rest.Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock13. Februar 2018
Lust auf moderne Sklaverei? Hier war Ihr Lächeln zu Hause!!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hectic and Fun.
Buffet handling (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg9. Januar 2018
The company is good, however the salaries are mere compared to other Cruise lines. long hours but salaries are less. i did not like it as the environment was not suitable for me.
Vorteile
free meals.
Nachteile
long hours.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Always busy and you have to finish your job in time
cold galley staff (Derzeitiger Mitarbeiter) –  ROSTOCK,GERMANY25. August 2017
Our routine are eat,sleep,work and i learned lot of menu and i enchance my ablilty at work.the work place are very googd also the equipment we use..and the hardest part is when you got sick you are away in your family and the most enjoyable part are the end of contract.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Aida Aura
Chef de Partie (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mittelmeer3. August 2017
Sehr gut man hat gute Arbeitsbedingungen. Und aich mal Freizeit
Vorteile
Man sieht sehr viel
Nachteile
Viel arbeit :-)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Unsatisfying
Officer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock Germany21. Juni 2017
Poor management and communication between ship and shore side.

A wide range of training is provided and expected to be performed during holidays between contracts on board. Anyhow, exceptions happen and untrained or badly trained personnel is sent to the ships.

Short on staff.

Good: you travel around the world by ship and accommodation and food is provided
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
It's fun to selling wine product
Restaurant Steward (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostok, Germany23. Mai 2017
It's challenge to work on ship, especially in this German ship because of language.
It's struggling job on ship because of safety and working place you have to handle and as well as personal things.
In different situations we have to act like friendly, profetional . Specially emergency situations.
Sometimes less manpower. It was really big experience.
Vorteile
Sometimes
Nachteile
12 hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
traveling and working
Scout (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock26. Dezember 2016
AIDA provides the opportunity to travel and work at the same time. The team is your family for at least six months while working every day between 10 to 14 hours.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive Work place
Cruise Ship Bar Waitress (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock29. Juli 2016
This Cruise Company provides a safe & comfortable work place for their employees. They provide a balance working and resting hours to their crew. But the compensation is not competitive compared to other Cruise Companies.
Vorteile
Good working hours, free flight tickets for the crew.
Nachteile
Not competitive compensation
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
its a wonder place where everybody have to dream to work in Aida
Department Manager ( AIDA CRUISES) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  berlin Germany28. Juni 2016
its a superb place for work, everybody have a dream to work with Aida cruises,,challenging job, presser job, but lot of fun there only one thing u have to sacrifice is your family,, you cant meet them until 6 month while u are in cruise or else its a such a wonder place for work....
Vorteile
free lunch
Nachteile
fun place
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsplatz
leitende Krankenschwester (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg17. Juni 2016
Positiv: Umgang mit Behörten weltweit. Zusammenarbeit mit vielen verschiedenen Nationen auf dem Schiff dadurch Verbesserung der Sprachkenntnisse in Englisch und des Sozialen Managment. Abwechslungsreiche Aufgaben in der gesamten Medizin.

Negativ: 4 Monate im Einsatz
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
guter Arbeitgeber
Zahlmeister (Derzeitiger Mitarbeiter) –  auf See30. November 2015
guter Arbeitgeber / nette Kollegen / erfahrenes Management / keine sozialen Bindungen an Land / zu kurze Urlaubszeiten / zu lange Arbeitszeiten / immer wieder neue Kollegen, Internationalitaet / Gaestekontakt
Vorteile
Kost und Logie frei / Zahlung der Urlaubstage / Rentenversicherung
Nachteile
zu lange Einsatzzeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Friendly workplace
Security Guard (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rostock, MV24. Juni 2015
Excellent workplace, I learned how to communicate and deal efficiently to foreign guest and acquire additional knowledge through training, seminars conducted by the company and a chance to travel the world for free.
Vorteile
Free board and lodging
Nachteile
Long hours of duty
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
plenty hard work
dcdp (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock, MV16. Juni 2014
everyday work no off till contract is finished. 16hours of working. cooking food for 3000pax daily for lunch and dinner.
Vorteile
free lunch
Nachteile
long working hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
so much fun in my woking area
utility galley (Ehemaliger Mitarbeiter) –  germany5. Februar 2014
its more fun in my working time in the ship to encounter different types of people onboard also my collegues which come from different country.
Vorteile
pre luncher
Nachteile
broken time
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 8Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
nice workplace with almost complete amenities
Housekeeping Attendant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg, HH27. November 2013
My job on the ship very nice it has lots of opportunity from accelerating positions to meeting new nice co-workers and of course, seeing nice places around the world. my co-workers on the ship are very cooperative and most of them are responsible like me so its always nice to work when I get help from the team. The Management has a very good implementations in Rules and Regulation and gives a huge time to always consider comments and suggestions from the crews and always giving time to think how to get the crews a good compliments except the Salary. :-( I enjoy most when I wake up in different countries almost everyday! Hardest part of the job is having long hours when Embarkation/Disembarkation day. :-) I've learned a lot from cleaning materials to chemicals and of course the procedures, and most of all, I've improved a lot when it comes to Customer Service.
Vorteile
free breakfast, lunch and dinner including coffee breaks
Nachteile
long hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
good to learn
cook (Derzeitiger Mitarbeiter) –  germany30. Oktober 2013
its a new exprience saftey work learing more culture,workers management,caption is good comunicate
Vorteile
food&accom free
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Very Help-full & Fun WorkPlace
Bar Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock, Germany24. Dezember 2012
Team Work
experience in numerous different ways.
Good
Very Help-full
Not Available
Each & Everyday Were Enjoyable
Vorteile
bar
Nachteile
15 to 18 hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 6Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für AIDA Cruises.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 45 Bewertungen
513
423
38
21
10

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,8Jobsicherheit/Weiterbildung
3,5Management
3,8Unternehmenskultur

AIDA Cruises Bewertungen nach Standort