Bewertungen für Airbus Group

81 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good Work Safety
trainee (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen1. Januar 2018
I worked there for couple of months in nightshift. Big production line with good extra salary. Safety is number one and I felt really safe by what I did
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Empresa que possibilita um aprendizado imenso
Estágio (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Alemanha - Munique18. Dezember 2017
Como estagiário do departamento de AIT (assembly, integration and test) eu pude desenvolver diversas tarefas em todas as áreas da equipe, como: mecânica, térmica, óptica, sistemas, design e elétrica.
Todas as atividades estavam relacionadas com projeto de satélites e seus equipamentos.
Durante os 12 meses em que estive na Airbus, consegui proporcionar à equipe e ao projeto algumas análises que tiveram grande impacto no projeto, como a modificação de uma parte da estrutura do satélite.
Também foi possível participar de reuniões entre a Airbus e a ESA (Agência Espacial Europeia) no qual alguns dos meus resultados foram apresentados pelo meu supervisor.
Recebi, também, diversos treinamentos da empresa.
Todos esses pontos foram muito importantes para mim porque me motivaram muito durante o estágio.
Meu supervisor e o chefe do departamento sempre buscavam saber se eu estava gostando do estágio e também como estava a minha vida na Alemanha (se eu precisava de alguma coisa, dicas do que eu poderia fazer fora do trabalho, etc.).
As outras pessoas que trabalhavam no departamento, sempre estavam dispostas a me ajudar e a me orientar no que eu precisasse.
Sou muito grato a todos eles pela oportunidade e também por tudo que me ensinaram.
Vorteile
Oportunidade de aprendizado imenso em diversas áreas.
Nachteile
A Airbus poderia ter ajudado com alguns custos, como: passagem, visto, moradia e seguro de vida.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
work place culture
Stress Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  DE23. Oktober 2017
The workplace is very quite and creates a good work environment.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hamburg
A320 Production Rate Readiness Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  21129 Hamburg22. Oktober 2017
Großes Unternehmen, viel Unruhe. Generell aber positive Stimmung unter den Mitarbeitern.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitsplatz
Fluggeräteelektroniker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Donauwörth19. September 2017
Gutes Unternehmen mit top Bezahlung da gibts wenig zu meckern
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Alles ok
Entwicklungsingenieurin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Donauwörth18. September 2017
Ich bin bis jetzt zufrieden, Arbeitskultur ist in Ordnung, als <Berufseinsteiger finde ich ganz ok, man kann viel Lernen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Intersting project, well organised
(Germany) Compound Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg30. August 2017
Ordering in components, organising paper work and issuing out aviation parts and tools for engineers. learned how to liaise with management. Shift work working on A380 aircraft. good all round working conditions.
Vorteile
suitable working conditions
Nachteile
shift work
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Not a very nice enviorment
Technical Support (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Donauwörth10. August 2017
Very much a place where the two groups do not come together. Every poor work environment between work groups from different countries. Poor management.
Vorteile
Not much
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Contrat allemand local CDD renouvelable
Acheteur International (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg20. Juli 2017
Très grande entreprise avec un travail très intéressant dans les achats. Très bien rémunéré et de très bons horaires de travail et un équilibre vie pro/perso très très bien.
Points négatifs: l'esprit de travail. Les employés en CDI se plaignent souvent et ne veulent pas travailler. Ils n'ont plus de notion de la "vrai" vie au travail. De plus le management et souvent absent ou ne soutient pas assez.
Vorteile
salaire
Nachteile
Ambiance au travail
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
based on organisation of work
Data Analyst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stade4. Juli 2017
well organized company to work as an engineer. ready to work once more
Vorteile
Proud to be part of the organization
Nachteile
nothing
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Secure and conservative work environment
Head of Sales (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ulm, Germany30. Mai 2017
Airbus Defence and Space is focused on Governmental customers and large projects.
Typically the acquisition phase could be 2 to 5 years and the project phase 5 to 30 years.
As a public listed company Airbus follows all the newest rules and processes and environmental standards and is a great employer.

Job security is almost 100% and I am thinking that fluctuation is less than 2%
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bonne entreprise
Project Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hambourg16. Mai 2017
Bonne entreprise, j'aime beaucoup l'aspect multi-culturel, la diversité des projets.
Vorteile
projets, ambiance
Nachteile
pas de poste ouvert
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sehr vielfältiger Arebitsbereich viel selbstständiges Arbeiten
Arbeitsmedizinische Assistentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ottobrunn24. April 2017
15 Jahre in einem Unternehmen das häufig seinen Namen geändert hat aber die Betreuung der Mitarbeiter durch den Arbeitsmedizinischen Dienst immer durch festangestellte Arbeitsmediziner und festangestelltes Arbeitsmedizinisches Assistenzpersonal ermöglicht hat,
Da es in so einem großen Unternehmen immer viele verschieden Tätigkeiten mit unterschiedlichsten Gefährdungen gibt immer wieder ein sehr interessanter Arbeitsbereich und eine Herausforderung sich regelmäßig weiter zu bilden (wurde immer vom Unternehmen unterstützt).
Zusätzliche Leistungen wie Urlaubs, -Weihnachtsgeld, eine Betr iebsrente, und weitere soziale Leistungen sind sehr wertvoll.
Vorteile
siehe oben
Nachteile
Schließung von Betriebsteilen und Verlegungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gutes Unternehmen
Diplomand (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg7. April 2017
Sehr mitarbeiterfreundlichen, gut Entwicklungsmöglichkeiten, sehr gute Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
IT Support (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Buxtehude7. April 2017
es war ein guter Arebitgeber, viel Freiraum für eigenen Ideen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Amazing workplace
Corporate Communications Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munich, DE29. März 2017
Was in an internship there in Munich.

I was truly amazing and would happily go back. Amazing projects and great passionate people. Would recommend it to anyone who wants to make an impact on the world.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Perfect experience for future engineering employment
Quality Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg19. März 2017
I learned a lot from my mentors at Airbus. Not only technically but also soft skills how to treat other people and how to handle responsibility. I also could enhance my Excel skills.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Innovative,
High Lift System Engineer - Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen, DE30. Januar 2017
Excited to work in such a big company with many years of experience and great projects.
Great team colleagues that shares theirs experience and always willing to help.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
travail intéressant
ingénieur système oxygène (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hambourg Finkenwerder16. Januar 2017
le travail était intéressant
l'environnement de travail était bien
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Tirocinio (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Manching4. Dezember 2016
Ottimo ambiente lavorativo, dove mettere in pratica la personale preparazione accademica e affrontare le sfide del settore aerospaziale.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden

Gesamtbewertung

4,3
Basierend auf 929 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertungen nach Kategorie

Work-Life-Balance
4,1
Vergütung/Leistungen
4,1
Jobsicherheit/Weiterbildung
3,7
Management
3,7
Unternehmenskultur
4,0

Airbus Group Bewertungen nach Standort