Bewertungen für Airbus Group

90 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 1.161 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Airbus
Communications and Collaboration Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Munich28. April 2018
Proximity to the company's impressive product line always provides a thrill and helps motivate to keep driving activities forward. Airbus is an enormous company which is sometimes cumbersome and traditional, but still provides plenty of opportunities to move and grow within.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Enjoyable work in another country
Hamburg as a reprographic photographer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg25. April 2018
This was my first job after leaving college and it gave me the chance to learn German and work in as a team member in a large international company. I was responsible for publishing photographed assembly manuals in the Technical Illustration and Graphic Design Departments.
Vorteile
Nice workplace next to River Elbe, good pay and lifestyle in Hamburg.
Nachteile
Some language problems at first.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Angst beherscht
Senior Projektingenieur für Hochfrequenztechnik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München25. April 2018
Die Mentalität: You are paid to work, not to think. Only a mindless worker is a happy worker. Be happy happy happy...
Vorteile
Vergütung
Nachteile
Angst
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Super Kollegen und interessante Herausforderungen
Berechnungsingenieur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen13. April 2018
Ingenieurspraktika bei Airbus sind hervorragend geeignet um sein erlerntes Wissen in der Praxis anwenden zu können.
Die Kollegen haben die eigene Meinung immer sehr zu schätzen gewusst.

Lediglich die Konzernstrategie bzgl. neuer Entwicklungen ist ein wenig zu träge.
Vorteile
wahlweise gesundes Kantinenessen, Sondervergütungen
Nachteile
Innovationsgeschwindigkeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Innovatives Unternehmen
Leiterin Mobility &Travel Policy (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg8. April 2018
Airbus ist ein innovativer Arbeitgeber, der Mitarbeiter gleichermaßen fördert und fordert, mit guten Sozialleistungen und Förderung von Familie und Beruf.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Quality conformance Management
Quality Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Finkenwerder20. Februar 2018
Es gibt keine typische tag in diese Tätlichkeit, und das ist sehr positiv etwas neue immer zu entdeckte.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
AIRBUS is an allrounder/great employer
None (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munich Germany12. Februar 2018
Very positive summary on working ambiente and team work, the place for pushing employees capable to adapt and grow with the market needs and company responses.
Vorteile
multinational and professional growth
Nachteile
remarkable cons between employees and externals
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Excellent work place
Master Thesis Student (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Friedrichshafen6. Februar 2018
PRO:
- International Environment
- Experienced colleagues
- Benefits for employees

CON:
- Nothing to say
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top Unternehmen
Logistik, Fertigungsteuerer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  86609 Donauwörth14. Januar 2018
Es bestehen innerhalb der Firma Aufstiegs-/Weiterbildungs Möglichkeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good Work Safety
trainee (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen1. Januar 2018
I worked there for couple of months in nightshift. Big production line with good extra salary. Safety is number one and I felt really safe by what I did
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Empresa que possibilita um aprendizado imenso
Estágio (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Alemanha - Munique18. Dezember 2017
Como estagiário do departamento de AIT (assembly, integration and test) eu pude desenvolver diversas tarefas em todas as áreas da equipe, como: mecânica, térmica, óptica, sistemas, design e elétrica.
Todas as atividades estavam relacionadas com projeto de satélites e seus equipamentos.
Durante os 12 meses em que estive na Airbus, consegui proporcionar à equipe e ao projeto algumas análises que tiveram grande impacto no projeto, como a modificação de uma parte da estrutura do satélite.
Também foi possível participar de reuniões entre a Airbus e a ESA (Agência Espacial Europeia) no qual alguns dos meus resultados foram apresentados pelo meu supervisor.
Recebi, também, diversos treinamentos da empresa.
Todos esses pontos foram muito importantes para mim porque me motivaram muito durante o estágio.
Meu supervisor e o chefe do departamento sempre buscavam saber se eu estava gostando do estágio e também como estava a minha vida na Alemanha (se eu precisava de alguma coisa, dicas do que eu poderia fazer fora do trabalho, etc.).
As outras pessoas que trabalhavam no departamento, sempre estavam dispostas a me ajudar e a me orientar no que eu precisasse.
Sou muito grato a todos eles pela oportunidade e também por tudo que me ensinaram.
Vorteile
Oportunidade de aprendizado imenso em diversas áreas.
Nachteile
A Airbus poderia ter ajudado com alguns custos, como: passagem, visto, moradia e seguro de vida.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
work place culture
Stress Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  DE23. Oktober 2017
The workplace is very quite and creates a good work environment.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hamburg
A320 Production Rate Readiness Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  21129 Hamburg22. Oktober 2017
Großes Unternehmen, viel Unruhe. Generell aber positive Stimmung unter den Mitarbeitern.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitsplatz
Fluggeräteelektroniker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Donauwörth19. September 2017
Gutes Unternehmen mit top Bezahlung da gibts wenig zu meckern
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Alles ok
Entwicklungsingenieurin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Donauwörth18. September 2017
Ich bin bis jetzt zufrieden, Arbeitskultur ist in Ordnung, als <Berufseinsteiger finde ich ganz ok, man kann viel Lernen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Intersting project, well organised
(Germany) Compound Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg30. August 2017
Ordering in components, organising paper work and issuing out aviation parts and tools for engineers. learned how to liaise with management. Shift work working on A380 aircraft. good all round working conditions.
Vorteile
suitable working conditions
Nachteile
shift work
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Not a very nice enviorment
Technical Support (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Donauwörth10. August 2017
Very much a place where the two groups do not come together. Every poor work environment between work groups from different countries. Poor management.
Vorteile
Not much
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Contrat allemand local CDD renouvelable
Acheteur International (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg20. Juli 2017
Très grande entreprise avec un travail très intéressant dans les achats. Très bien rémunéré et de très bons horaires de travail et un équilibre vie pro/perso très très bien.
Points négatifs: l'esprit de travail. Les employés en CDI se plaignent souvent et ne veulent pas travailler. Ils n'ont plus de notion de la "vrai" vie au travail. De plus le management et souvent absent ou ne soutient pas assez.
Vorteile
salaire
Nachteile
Ambiance au travail
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
based on organisation of work
Data Analyst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stade4. Juli 2017
well organized company to work as an engineer. ready to work once more
Vorteile
Proud to be part of the organization
Nachteile
nothing
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Secure and conservative work environment
Head of Sales (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ulm, Germany30. Mai 2017
Airbus Defence and Space is focused on Governmental customers and large projects.
Typically the acquisition phase could be 2 to 5 years and the project phase 5 to 30 years.
As a public listed company Airbus follows all the newest rules and processes and environmental standards and is a great employer.

Job security is almost 100% and I am thinking that fluctuation is less than 2%
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 1.161 Bewertungen
5514
4457
3144
234
112

Bewertungen nach Kategorie

4,1Work-Life-Balance
4,1Vergütung/Leistungen
3,7Jobsicherheit/Weiterbildung
3,7Management
3,9Unternehmenskultur