Bewertungen für Airbus Group
151 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 1.807 Bewertungen ansehen
sehr sozialer Arbeitgeber
Conformance Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 17. Dezember 2021
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeedauch wenn ich wegen der Corona Krise Airbus verlassen habe, kann ich Airbus als Arbeitgeber nur empfehlen. Das monetäre, die sozialen Bedingungen und das Arbeitsumfeld waren sehr gut.
Great European company
Software Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) - germany - 29. April 2022
Excellent place for engineers. Interesting projects and opportunities for growth. As all large companies---huge management overhead and quite limited collaboration between departments.
War diese Bewertung hilfreich?
-Halbwegs gutes Gehalt -mitunter mieser Umgang mit neuen Kollegen -Arschkriecher Hyrachien -man ist jederzeit ersetzbar und das spürt man auch
Verfahrensmechaniker / Beschichtungstechnik (Ehemaliger Mitarbeiter) - Finkenwerder - 24. Januar 2022
Grundsätzlich ist zum Job bei Airbus als "Leiharbeitnehmer" folgendes zu sagen: Man bekommt ein halbwegs ordentliches Gehalt. Wenn man z.B. Contischicht arbeitet und nur ein Wochenende im Monat frei hat, geht man mit knapp 3500 netto nach hause. Dafür gibt man allerdings sein soziales Umfeld zum größten teil auf.
Vorteile
Der Vorteil ist, dass es in der Region HH´s deutlich bessere Arbeitgeber gibt.
Nachteile
s.o.
War diese Bewertung hilfreich?
One of the greatest companies to work at
Lean Projects Champion Estimate Value engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 23. November 2021
Always supported and given training. Great benefits and career progression. Happy environment to work in and always acknowledging your great efforts. You always get the opportunity to express your opinion and given the opportunity to try new things.
Vorteile
Latest computer equipment.
Nachteile
You need to travel a lot. But it’s worth it
War diese Bewertung hilfreich?
Great training and personal development
Senior Manufacturing Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg, Germany - 10. November 2021
Airbus has a tremendous family feel to working there. They invest in the employees development and growth. Promoting from within like no company I've ever worked for.
Vorteile
Paid travel around the globe
Nachteile
US employees do not get the same benefits as European union employees
Saubere Arbeit
Qualitätsprüfer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Finkenwerder und HH Airport - 16. Oktober 2021
Gerne mal wieder bei Airbus arbeiten! Macht einfach Spaß und ich liebe mein Job .
Productive but bureaucratic
Anonymous (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 30. Mai 2021
I enjoy working at Airbus. It shouldn't be a surprise that it is extremely bureaucratic and can be difficult to manage at times. Your career is very much in your own hands here so you have to proactively network
Vorteile
Generous benefits, extremely secure
Nachteile
Salary is a bit low, the IT situation is pretty bad.
Risk Deparment
Praktikantin, Abteilung für Risikomanagement (Ehemaliger Mitarbeiter) - München - 13. April 2021
Ich habe eine Praktikum gemcht. Das war eine sehr schönen Tage in Air Bus In München. Ich habe sehr viel gelernt, ich habe kontakt mit verschiedenen Kulturen.
Vorteile
höfliche, professionelle und freundliche Kollegen, Mitagessen mit günstigen Preisen.
Teamarbeit
Endlackierer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 26. Februar 2021
Würde da jederzeit wieder anfangen,auch wieder 3 schichbetrieb
Vorteile
Warm, trocken
Nachteile
Nur ein Wochenende im monat
Technisch Anspruchsvoll, hoher Anspruch an Sicherheit und Qualität
Manufacturing Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Stade - 4. Februar 2021
Sehr guter Arbeitgeber, meist Schichtbetrieb in der Produktion, im Indirekten Bereich, 7h Arbeitstag mit Gleitzeit, Umfangreiches soziales Paket
Jobs bei Airbus Group
Good intern experience
Internship (Ehemaliger Mitarbeiter) - Ottobrunn - 3. Februar 2021
Worked at Airbus in Munich, good atmosphere, international experience, a lot of other interns. Administrative processes a bit slow sometimes. Very good canteen.
Vorteile
Lunches, flextime
Nachteile
Slow processes
Governance-Probleme,Restrukturierungsprobleme
Production Activity Controler (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 21. Dezember 2020
Die Umsetzung bereits bestehender Prozesse läuft schlecht, es gibt zahlreiche logistische Grauzonen, die transparenter werden müssen, diese sind teils schwer mittel Pps zu lösen.Platz- und Q gate Probleme.Verbreitete Saubertisch-Mentalität, absolut kontraproduktiv.
Vorteile
Gute Bezahlung
Nachteile
Unnötiger Arbeitsstress
Angenehmer Arbeitsort
Supply officer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 15. November 2020
Kollegiales Miteinander. Sehr gute Gehaltsstruktur
Sehr gut
Werkstudent - Assembly, Integration and Test (Satellitenproduktion) (Ehemaliger Mitarbeiter) - Ottobrunn - 24. August 2020
Meine Erfahrung bei Airbus war sehr super. Ich habe da ca. 14 Monaten als Werkstudent gearbeitet.
Vorteile
Flexibilität bei der Arbeitszeiten
War diese Bewertung hilfreich?
Gut
Projektmanagement (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 5. August 2020
ein typischer Arbeitstag bei Airbus ist sehr gut organisiert.
Great place to work
Aerothermodynamics Engineering Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bremen - 22. April 2020
Great supervisor, very interesting work. I would hihgly recommend any aerospace engineer to work there. I worked as an intern so my pay wasn't that good but it was enough to live off of.
Vorteile
Great meals, great supervisor, super interesting work
Nachteile
IT isn't the best, They need alot of improvements in that regard. Very bureaucratic.
Freundschaftliches Miteinander
Systemingenieur (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 18. April 2020
Man ging immer gerne in die Arbeit, da das Team wie auch der Vorgesetzte immer freundlich war. Darüber hinaus hat die Teamchemie gestimmt und es wurden auch keine Unterschiede gemacht ob LAK oder Festangestellter.
Kurz und Bündig. Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde auch wieder hin wollen.
Productive and fun workplace
Sr. sap Interface data expert (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 24. März 2020
Good work culture, flexibility, proficiency in work, wonderful journey to airbus, huge site, excellent cafe. would love to enjoy the complex work challenges.
War diese Bewertung hilfreich?
Excelente empresa, com bastante oportunidades em diferentes areas.
Project Coordinator (Derzeitiger Mitarbeiter) - Manching - Alemanha - 15. März 2020
Empresa garante um ambiente de trabalho saudavel, com reconhecimento de performance e bom plano de carreira.
Ambiente Lavorativo stiomolante
Internship (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 7. März 2020
Esperienza estremamente formativa che mi ha permesso di crescere dal punto di vista professionale e personale
Ulm
Maschineneinrichter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Donauwörth - 3. März 2020
Sehr hochwertige, anspruchsvolle arbeiten.
Hochwertige Anlagen und gute Einrichtungen tun ihr übriges.
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Airbus Group. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
801
3,6 von 5 Sternen für Management
3,9 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Airbus Group
- Wie sind die Arbeitszeiten bei Airbus Group?3 Personen haben geantwortet
- Gibt es eine Kleiderordnung für Mitarbeitende bei Airbus Group?3 Personen haben geantwortet
- Wie würden Sie den Arbeitsaufwand und das Arbeitstempo bei Airbus Group beschreiben?3 Personen haben geantwortet
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von Airbus Group machen?2 Personen haben geantwortet
- Unterstützt Airbus Group flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?2 Personen haben geantwortet
- Was würden Sie bei Airbus Group aus Arbeitnehmersicht verbessern, wenn Sie in leitender Verantwortun…2 Personen haben geantwortet
- Auf welche Fragen und Themen in Vorstellungsgesprächen bei Airbus Group sollte man sich besonders vo…2 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Airbus Group einen Tag freizubekommen?2 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei Airbus Group ist besonders anstrengend?2 Personen haben geantwortet
- Wie funktioniert die Urlaubsplanung bei Airbus Group?2 Personen haben geantwortet
Bewertungen für Airbus Group nach Jobtitel
Bewertungen für Airbus Group nach Standort