Bewertungen für aktiv personal-service

15 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 16 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eine typische Leihfirma
Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart4. Mai 2019
Auch Aktiv-Personal ist eine "typische" Leihfirma. Sie versprechen einem viel und vom Vertrag sieht alles in Ordnung aus. Aber sobald man unterschrieben hat, fallen alle Versprechungen und Zusagen unterm Tisch.
Ich habe einige Erfahrungen mit Leihfirmen gesammelt, meine Meinung nach, halten sich Leihfirmen kaum an die Gesetze und sobald man fragen stellt oder unbequem wird, bekommt man die Kündigung per Post.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 4Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
21. Mai 2019

Sehr geehrter Herr/ sehr geehrte Dame,

schade, dass Sie uns so schlecht bewertet haben. Gerne nehmen geben wir Ihnen dazu ein Feedback. Auch Zeitarbeit ist Gesetzen unterworfen die bei uns eingehalten werden. Es ist ein Arbeitsverhältnis wie jedes andere auch. Mit Pflichten und Rechten für den Mitarbeiter und den Arbeitgeber. Mitarbeiter, die Fragen stellen werden bei uns nicht entlassen denn wir sind immmer an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert. Aber auch wir müssen uns manchmal aber von Mitarbeitern trennen, nämlich dann wenn sie sich nicht an den Arbeitsvertrag halten. Unentschuldigt fehlen usw. Sie sind jederzeit gerne in unserer Niederlassung willkommen zu einem persönlichen Gespräch.

1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
leipzig
Minijob (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig6. März 2019
nicht aussagefähige ,inkompetente Mitarbeiter, auf E-mails bekommt
man keine Antwort
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 3Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
15. April 2019

Sehr geehrter Herr/ sehr geehrte Dame,

schade, dass Du so unzufrieden warst. Komm doch einfach auf ein persönliches Gespräch in unsere Niederlassung vorbei. ich bin sicher, wir können deine Fragen klären.

Viele Grüße Dein aktiv Team

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Freundliche; engagiert
Produktionsmitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwenningen20. Dezember 2018
Das Team ist freundlich und engangiert um eine passende Arbeitsstelle zu finden.
Für Nöte und Problemen war stehts ein offenes Ohr da und jemand erreichbar. Probleme wurden schnell und unklompliziert gelöst.
Der Lohn kam regelmässig und pünktlich mit einer übersichtlichen Nachvollziehbaren Abrechnung
Ich verlasse diese Zeitarbeitsagentur aufgrund meiner Übernahme in die von Ihnen vermittelteln Firma
Vorteile
Menschen die einen verstehen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 11Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
3. Januar 2019

Vielen Dank für Deine Bewertung bei Indeed. Auch wir danken für die gute Zusammenarbeit. Gerne darfst Du uns auch weiterempfehlen.

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gut- vielen Dank für den Job und die Übernahme
Industriemechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Villingen-Schwenningen11. Dezember 2018
Ich war in einer Firma und wurde auch dort übernommen in eine Festanstellung.Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Auch meine Frau hat bei aktiv gearbeitet und war auch zufrieden.

Weiterempfehlung kann ich gerne geben
Vorteile
man hat die Möglichkeit wenn es einem nicht gefallen sollte den Einsatz zu wechsen
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 4Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
14. Dezember 2018

Auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und natürlich auch für deine Bewertung auf Indeed.

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mainzer Niederlassung
Industriemechaniker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mainz9. August 2018
Ein freundliches Team, Ansprechpartner sind immer zu erreichen und helfen wo sie können.
Kann den Arbeitgeber nur empfehlen.
Geben sich Mühe für die Mitarbeiter das passende zu finden.
Vorteile
Kümmern sich, freundlicher Umgang, faire Bezahlung
Nachteile
Noch nichts finden können
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 18Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
11. Dezember 2018

Vielen Dank für dein Feedback. Gerne darfst Du uns auch weiterempfehlen.

1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Alba , Stallbau , Saxoprint
Helfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden29. Mai 2018
Pure Ausbeute. Vertraglich zugesicherte Vergütungen wie Regensachen, Benzingeld wurden nicht gezahlt oder gestellt. Als ich nachfragte und mich auf dem Vertrag berief , hatte ich 3 Tage später die Kündigung im Briefkasten. Nie wieder !
War diese Bewertung hilfreich?Ja 75Nein 8Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
11. Dezember 2018

Sehr geehrter Herr/sehr geehrte Dame,

schade, dass Sie uns so schlecht bewertet haben. Es ist nicht üblich, dass wir vertraglich zugesicherte Leistungen nicht vergüten. Wir sind immer bemüht, dass unsere Mitarbeiter zufrieden sind denn das ist die Grundlage für unsere Arbeit. Bitte kommen Sie doch in unsere Niederlassung zu einem persönlichen Gespräch.

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super schnell
Helfer/in - Lagerwirtschaft, Transport (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ingolstadt21. Mai 2018
Ich habe mich beworben und wurde am gleichen Tag angerufen.
Einen Tag später hatte ich ein Vorstellungsgespräch. Die Mitarbeiter im Büro waren sehr nett und man ist auf meine Vorstellungen eingegangen.
Einen Tag später klingelte mein Telefon und ich bekam ein Angebot. Ich hatte am gleichen Tag noch meinen Vertrag und bin mit meiner Firma sehr zufrieden.
Ich würde dieses Firma jederzeit weiter empfehlen.
Vorteile
hier werde ich als Mensch behandelt und man hört mir zu
Nachteile
bisher noch keine gefunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 20Nein 34Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Danke für Deine Bewertung bei aktiv. Gerne darfst Du uns auch weiterempfehlen.

Viele Grüße Dein aktiv -Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bin sehr zufrieden
Fachkraft für Lagerlogistik (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln16. August 2017
Ein zuverlässiger Arbeitgeber, gute Bezahlung und der Lohn ist immer pünktlich da.
Vorteile
Jobticket
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 10Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung auf Indeed.

Dein aktiv -Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber!
Fachverkäufer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln11. August 2017
Ich bin mit der Firma aktiv personalservice sehr zufrieden.

Verbindlich, Kompetent, guter Einsatzbetrieb, sehr gutes Arbeitsklima, pünktliche Zahlung, gute Bezahlung, sehr gute Betreuung durch den Personaldisponent und dem Team.

Tolle Aktion mit Mitarbeiter werben Mitarbeiter, so habe ich auch schon Freunde und Bekannte in der Firma unterbringen können!

Fazit: Sehr GUT!!!
Vorteile
Übernahmeoption durch das Kundenunternehmen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 4Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung auf Indeed.

Viele Grüße

Dein aktiv Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich fühle mich sehr wohl.
Arbeitnehmer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln10. August 2017
Alle Versprechungen wurden eingehalten. Ich bin sehr zufrieden und kann Aktiv nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 3Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung bei Indeed,

VG Dein aktiv Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ami place sa mucesc an locurii curate cu oameni curatii
Ami place sa fiu activ (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munchen7. Mai 2017
Ami place sa fiu activ .

Ami place oamenii jurații cinstiti si competenti la fel si cu salariul meu.
Vorteile
Mese
Nachteile
Pauze scurte
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 7Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Geschäftsführung Personalführung
Lageristin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  85354 Freising20. Februar 2017
Alle Mitarbeiter werden nicht vertraut und entsteht somit von Anfang an eine sehr raue Atmosphäre ...Ständige Kontrolle und Unglaubwürdigkeit sind die folgen.
Krankentage werden nicht vergütet oder werden als Fehltage bzw. Fehlstunden gepflegt
Die Bezahlung ist außerdem so wie die von einer typischen Leihfirma zu erwarten ist.
Haben zudem ständig eine Übernahme verhindert.....
Vorteile
Firmen wie Schustermann & Bohrenstein als Kunde
Nachteile
Verhinderte mehrmals eine mögliche Übernahme. Krankentage werden nicht vergütet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 82Nein 9Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Sehr geehrter Herr/sehr geehrte Dame,

wir vermitteln stets in langfristige Einsätze und unsere Kundenunternehmen sind immer daran interessiert die Mitarbeiter, die sich bewährt haben in eine Festanstellung zu übernehmen. So können wir nicht nur in diesem Punkt Deine schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Kranktage vergüten wir selbstverständlich- Voraussetzung hierfür ist der Eingang der Krankmeldung VOR der Lohnabrechnung. Und auch die Vergütung erfolgt entsprechend der Qualifikationen/Tätigkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Du zu einem klärendem Gespräch in unsere Niederlassung kommst.

3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kommissioniererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schwaig, BY18. Oktober 2015
Jeden Tag muss ich ab sechs Uhr beginnen und bis vier oder fünf Uhr arbeiten. Meine kollege sind gut,Management auch.
Schwierigkeit: in die arbeit zu gehen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 4Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Sehr geehrter Herr/sehr geehrte Dame,

komm doch mal wieder in unsere Niederlassung auf einen Kaffee vorbei. dann können wir vielleicht auch eine bessere Lösung für Deine Arbeitszeit finden.

Viele Grüße, Dein aktiv-Team

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Köln ist eine klasse Niederlassung
Recruiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln11. September 2015
Tolles Team und tolle Atmosphäre
sehr gute Jobangebote
Augenhöhe zu Bewerbern (m/w) und späteren Mitarbeiter
fast immer übertarifliche Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16Nein 41Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
11. Dezember 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung. gerne darfst Du uns weiterempfehlen.

Lesen Sie weitere Bewertungen für aktiv personal-service.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei aktiv personal-service. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,4
Basierend auf 16 Bewertungen
54
46
32
21
13

Bewertungen nach Kategorie

3,1Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,5Unternehmenskultur

aktiv personal-service Bewertungen nach Standort