Bewertungen für aktiv personal-service

Alle 13 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Freundliche; engagiert
Produktionsmitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwenningen20. Dezember 2018
Das Team ist freundlich und engangiert um eine passende Arbeitsstelle zu finden.
Für Nöte und Problemen war stehts ein offenes Ohr da und jemand erreichbar. Probleme wurden schnell und unklompliziert gelöst.
Der Lohn kam regelmässig und pünktlich mit einer übersichtlichen Nachvollziehbaren Abrechnung
Ich verlasse diese Zeitarbeitsagentur aufgrund meiner Übernahme in die von Ihnen vermittelteln Firma
Vorteile
Menschen die einen verstehen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
3. Januar 2019

Vielen Dank für Deine Bewertung bei Indeed. Auch wir danken für die gute Zusammenarbeit. Gerne darfst Du uns auch weiterempfehlen.

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gut- vielen Dank für den Job und die Übernahme
Industriemechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Villingen-Schwenningen11. Dezember 2018
Ich war in einer Firma und wurde auch dort übernommen in eine Festanstellung.Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Auch meine Frau hat bei aktiv gearbeitet und war auch zufrieden.

Weiterempfehlung kann ich gerne geben
Vorteile
man hat die Möglichkeit wenn es einem nicht gefallen sollte den Einsatz zu wechsen
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
14. Dezember 2018

Auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und natürlich auch für deine Bewertung auf Indeed.

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mainzer Niederlassung
Industriemechaniker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mainz9. August 2018
Ein freundliches Team, Ansprechpartner sind immer zu erreichen und helfen wo sie können.
Kann den Arbeitgeber nur empfehlen.
Geben sich Mühe für die Mitarbeiter das passende zu finden.
Vorteile
Kümmern sich, freundlicher Umgang, faire Bezahlung
Nachteile
Noch nichts finden können
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 14Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
11. Dezember 2018

Vielen Dank für dein Feedback. Gerne darfst Du uns auch weiterempfehlen.

1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Alba , Stallbau , Saxoprint
Helfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden29. Mai 2018
Pure Ausbeute. Vertraglich zugesicherte Vergütungen wie Regensachen, Benzingeld wurden nicht gezahlt oder gestellt. Als ich nachfragte und mich auf dem Vertrag berief , hatte ich 3 Tage später die Kündigung im Briefkasten. Nie wieder !
War diese Bewertung hilfreich?Ja 59Nein 6Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
11. Dezember 2018

Sehr geehrter Herr/sehr geehrte Dame,

schade, dass Sie uns so schlecht bewertet haben. Es ist nicht üblich, dass wir vertraglich zugesicherte Leistungen nicht vergüten. Wir sind immer bemüht, dass unsere Mitarbeiter zufrieden sind denn das ist die Grundlage für unsere Arbeit. Bitte kommen Sie doch in unsere Niederlassung zu einem persönlichen Gespräch.

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Super schnell
Helfer/in - Lagerwirtschaft, Transport (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ingolstadt21. Mai 2018
Ich habe mich beworben und wurde am gleichen Tag angerufen.
Einen Tag später hatte ich ein Vorstellungsgespräch. Die Mitarbeiter im Büro waren sehr nett und man ist auf meine Vorstellungen eingegangen.
Einen Tag später klingelte mein Telefon und ich bekam ein Angebot. Ich hatte am gleichen Tag noch meinen Vertrag und bin mit meiner Firma sehr zufrieden.
Ich würde dieses Firma jederzeit weiter empfehlen.
Vorteile
hier werde ich als Mensch behandelt und man hört mir zu
Nachteile
bisher noch keine gefunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 31Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Danke für Deine Bewertung bei aktiv. Gerne darfst Du uns auch weiterempfehlen.

Viele Grüße Dein aktiv -Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bin sehr zufrieden
Fachkraft für Lagerlogistik (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln16. August 2017
Ein zuverlässiger Arbeitgeber, gute Bezahlung und der Lohn ist immer pünktlich da.
Vorteile
Jobticket
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 4Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung auf Indeed.

Dein aktiv -Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber!
Fachverkäufer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln11. August 2017
Ich bin mit der Firma aktiv personalservice sehr zufrieden.

Verbindlich, Kompetent, guter Einsatzbetrieb, sehr gutes Arbeitsklima, pünktliche Zahlung, gute Bezahlung, sehr gute Betreuung durch den Personaldisponent und dem Team.

Tolle Aktion mit Mitarbeiter werben Mitarbeiter, so habe ich auch schon Freunde und Bekannte in der Firma unterbringen können!

Fazit: Sehr GUT!!!
Vorteile
Übernahmeoption durch das Kundenunternehmen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 2Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung auf Indeed.

Viele Grüße

Dein aktiv Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ich fühle mich sehr wohl.
Arbeitnehmer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln10. August 2017
Alle Versprechungen wurden eingehalten. Ich bin sehr zufrieden und kann Aktiv nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung bei Indeed,

VG Dein aktiv Team

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ami place sa mucesc an locurii curate cu oameni curatii
Ami place sa fiu activ (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munchen7. Mai 2017
Ami place sa fiu activ .

Ami place oamenii jurații cinstiti si competenti la fel si cu salariul meu.
Vorteile
Mese
Nachteile
Pauze scurte
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Geschäftsführung Personalführung
Lageristin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  85354 Freising20. Februar 2017
Alle Mitarbeiter werden nicht vertraut und entsteht somit von Anfang an eine sehr raue Atmosphäre ...Ständige Kontrolle und Unglaubwürdigkeit sind die folgen.
Krankentage werden nicht vergütet oder werden als Fehltage bzw. Fehlstunden gepflegt
Die Bezahlung ist außerdem so wie die von einer typischen Leihfirma zu erwarten ist.
Haben zudem ständig eine Übernahme verhindert.....
Vorteile
Firmen wie Schustermann & Bohrenstein als Kunde
Nachteile
Verhinderte mehrmals eine mögliche Übernahme. Krankentage werden nicht vergütet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 71Nein 9Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Sehr geehrter Herr/sehr geehrte Dame,

wir vermitteln stets in langfristige Einsätze und unsere Kundenunternehmen sind immer daran interessiert die Mitarbeiter, die sich bewährt haben in eine Festanstellung zu übernehmen. So können wir nicht nur in diesem Punkt Deine schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Kranktage vergüten wir selbstverständlich- Voraussetzung hierfür ist der Eingang der Krankmeldung VOR der Lohnabrechnung. Und auch die Vergütung erfolgt entsprechend der Qualifikationen/Tätigkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Du zu einem klärendem Gespräch in unsere Niederlassung kommst.

3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kommissioniererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schwaig, BY18. Oktober 2015
Jeden Tag muss ich ab sechs Uhr beginnen und bis vier oder fünf Uhr arbeiten. Meine kollege sind gut,Management auch.
Schwierigkeit: in die arbeit zu gehen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
17. Dezember 2018

Sehr geehrter Herr/sehr geehrte Dame,

komm doch mal wieder in unsere Niederlassung auf einen Kaffee vorbei. dann können wir vielleicht auch eine bessere Lösung für Deine Arbeitszeit finden.

Viele Grüße, Dein aktiv-Team

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Köln ist eine klasse Niederlassung
Recruiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln11. September 2015
Tolles Team und tolle Atmosphäre
sehr gute Jobangebote
Augenhöhe zu Bewerbern (m/w) und späteren Mitarbeiter
fast immer übertarifliche Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 40Melden
Offizielle Antwort von aktiv personal-service
11. Dezember 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung. gerne darfst Du uns weiterempfehlen.

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei aktiv personal-service. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,7
Basierend auf 13 Bewertungen
54
45
32
20
12

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
3,3Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Weiterbildung
3,6Management
3,6Unternehmenskultur

aktiv personal-service Bewertungen nach Standort