Bewertungen für Aldi Nord

73 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 75 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hilter Aldi Nord
Verkäufer im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hilter am Teutoburger Wald11. Oktober 2018
Geschäftsführung und Mitarbeiter sind sehr hinterhältig. Habe im Juli in Hilter angefangen zu arbeiten und wurde im September gekündigt weil ich angeblich die plu Nummer nicht kannte dabei saß ich die 2 Monate 6-8 Stunden nur an der Kasse man hat nichts anderes gemacht außer Kassen Tätigkeiten die Kollegen waren dabei nicht besser haben im Lager während ich an der Kasse saß nur gelästert und mir nichts beigebracht der neue vorgesetzte der eine Woche vor mir da angefangen war hat sich nicht um mich gekümmert und mit diesen hinterhältigen Kolleginnen alleine gelassen und ja wie es dann kam wollte man mit mir 'reden' und hat mich beim 'reden' gekündigt reine frechheit dieser laden und dann sucht er immer neue Verkäufer Ja kein Wunder jetzt verstehe ich auch wieso!
Vorteile
Faire Bezahlung
Nachteile
Alles andere was man sich an einem Job wünscht
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Das schlimmste Unternehmen in dem ich je war
Filialleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg10. Oktober 2018
Hallo,
meine Arbeitstage begannen immer um 6:00 und als ich Feierabend macht war bereits Ladenschluss. Ich rede hier von realen 60-80 Stunden Wochen. Man soll Mitarbeiter Stunden sparen und nur der Faktor ist wichtig, man ist gezwungen bei sich selbst und bei den Mitarbeitern weniger Stunden aufzuschreiben.
Was Aldi gut tun würde wäre eine Überwachung betreffend der Schwarzstunden die von den Mitarbeitern geleistet werden müssen. Spricht man die zuständigen Vertriebsleiter an das man mehr Stunden braucht, sodass das Ladenbild gut ist wird man belächelt und wird als Nichtsnutz dahin gestellt. Es wurde jeden Tag von den Bezirksleitern Druck gemacht und jeder der anderer Meinung war, dem wurde mit dem Rausschmiss gedroht.
ALDI ist das letzte von einem Arbeitgeber.
Zum Glück hat ALDI soviele Sklaven die nicht den Mund aufbekommen. Der Betriebsrat ist ein Handlanger der Geschäftsführung und macht nichts dagegen.
Zum Glück helfen sich die Mitarbeiter und halten einigermaßen zusammen.
Ich setze nie wieder einen Fuß in einen ALDI Markt. Ich kann so ein Verhalten gegenüber Angestellten nicht toleriere und Unterstütze so etwas mit einem Einkauf nicht.

Arbeitsklima :
Diktatur, Tyrannei, Sklavenarbeit, Mobing = ALDI´s Erfolgskonzept


Wer auf sowas steht ist bei ALDI herzlich Willkommen
Vorteile
Gutes Gehalt
Nachteile
viele Schwarzstunden, Schichten von 6:00 bis Ladenschluss sind normal
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
schlechter arbeitgeber
Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kiel4. Oktober 2018
Schlechte Arbeitszeiten, zu wenig freizeit
.......
Vorteile
keine
Nachteile
viele
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Marktleiter
Kassierin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Schwartau19. September 2018
Marktleiter Bad Schwartau hält nur zu bestimmten mitarbeitern
andere werden kaum beachtet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
einfach eine undankbare Firma
Filialleitung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Deutschland4. September 2018
Habe 15 Jahre dort gearbeitet, bis ich es nicht mehr ausgehalten habe.
Man wird als Mitarbeiter behandelt wie der letzte Dreck. Man ist nix Wert und daran erinnern die Vorgesetzten auch ständig.
Seit neustem gibt sich die Firma nach aussen hin als total toller, hipper Arbeitgeber aber dass ist Blendung. Die Zustände sind wie vor 15 Jahren, wenn nicht sogar schlimmer. Man wird von hier nach da versetzt, kann sich an keinen Laden wirklich gewöhnen weil man nächsten Monat wieder woanders sein könnte. Weigert man sich wird sofort mit dem Verlust des Postens oder gar Kündigung gedroht. Der Betriebsrat existiert ist aber ein schlechter Witz. Eigentlich nur eine Marionette der Geschäftsführung. Auf Familie, etc. wird überhaupt keine Rücksicht genommen. Man hat zu arbeiten wenn ALDI das will und den Regionalleitern wird die Menshlichkeit schon während der Einarbeitung rausgeprügelt so dass die nur noch auf Druck machen ausgerichtet sind.

Das Gehalt ist überdurchschnittlich für den Einzelhandel aber für das was man leisten muss und den Stress den man hat noch bei weitem zu niedrig.

Ich kann keinem empfehlen dort zu arbeiten
Vorteile
überdurchschnittliches Gehalt, 13. Monatsgehalt
Nachteile
arbeite dich kaputt und werde dafür auch noch getreten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sehr guter Arbeitsplatz
Verkäuferin, Filialleitervertretung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordhausen30. August 2018
sehr umfangreicher Arbeitsplatz, kundenorientiert und leistungsbezogen.
Vorteile
gute Aufstiegsmöglichkeiten
Nachteile
hohe Anforderungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsatmosphäre
Kauffrau im Einzelhandel (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lüneburg6. August 2018
Sehr guter Team Zusammenhalt in den einzelnen Filialen und im gesamten Unternehmen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Katastrophe !
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bochum29. Juli 2018
Ich habe bei Aldi eine sehr schlimme Erfahrung gemacht. Dachte am Anfang ich werde Auspacken und auch kassieren aber ich saß nur an der Kasse 7 Stunden lang. Die Vorgesetzte und die Filialleitung haben uns gar nichts beigebracht. Die Arbeitskollegen sind definitiv nicht nett. Man fühlt sich wirklich verloren. Ich hatte keinen Ansprechpartner, wenn ich was fragen wollte der einer schickte mich zu den anderen. Der BL ist genauso in seiner Welt wie die FL und die Vorgesetzten.
Hab ich wirklich was besseres erwartet.
Vorteile
Keine
Nachteile
Alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 40Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsplatz
Vertretungskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Weißenfels22. Juli 2018
Es ist ein Arbeitsplatz wo man unter sehr hohen Druck extremes leisten muss.
Vorteile
Vergütung
Nachteile
Keine Ausstiegschancen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Starker Arbeitgeber
Ausbildung zum Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dorsten16. Mai 2018
Ein sehr guter Arbeitgeber, mit verhältnismäßig hoher Vergütung, guten Möglichkeiten sich weiter zu bilden und auch internen Seminaren. Körperlich und Geistlich jedoch sehr fordernd. Wer sich hier bewährt, dem steht eine gute Zukunft im Einzelhandel nichts im Wege.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bin sehr unzufrieden mit der geschäftsleitung
Verkäuferin und Kassiererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Deutschland13. Mai 2018
Fällt mir nichts zu ein
Ich habe mir wirklich Mühe gegeben aber das hat der Chefin nicht gereicht.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 39Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gutes Gehalt für harte Arbeit
Filialleitungsvertretung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Herten1. Mai 2018
- gut und fair bezahlter Job
- sehr wenig Work/Life Balance
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Alles Top
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden18. April 2018
Gerne Wieder, hat alles gestimmt dort, das miteinander als team
Vorteile
Lohn+Zeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 22Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsmoral
Filialleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aken18. April 2018
Hier arbeitet man unter Zucker, Brot und Peitsche.
Vorteile
sehr gute Bezahlung
Nachteile
man ist Einzelkämpfer
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
2016 Bad Oeynhausen/ Verkäuferin
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Oeynhausen15. April 2018
Der schlechteste Arbeitgeber in meiner 30 jährigen
Beständigkeit im Arbeitsleben.
Nur hinterlistige und verlogene Kollegen und der so genannte Vorgesetzte...eine Lachnummer wie er im Buche steht. Und die Krönung kam mit dem neuen BL,
ein selbst verliebter und völlig sich selbst überschätzender Kleingeist.
Man kann da zwar gut Geld verdienen, aber zu welchem Preis? Man bleibt als Mensch dort völlig auf der Strecke
War diese Bewertung hilfreich?Ja 63Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr enttäuscht
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Geithain3. April 2018
Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe im Januar eine Bewerbung geschickt und absolut keine Antwort erhalten. Ich habe auch mehrmals angefragt, es kam einfach nichts zurück obwohl die Bewerbung eingegangen ist. Das finde ich sehr schade wie dort gearbeitet wird.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 37Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mein Praktikum
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Georgsmarienhütte3. April 2018
Mein Praktikum dort war sehr gut. Die Arbeitskollegen sehr nett und wenn ich Hilfe brauchte, war immer jemand da.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsplatz
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Delmenhorst2. April 2018
-Viel Spaß gehabt.
-tolles aber hartes arbeiten
-viel Freude gehabt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 20Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gut
Kauffrau im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig28. März 2018
Angenehme Schichten
zb 6:30-14
13:30-20:30 ( je nach Filiale)

Super Verdienst - Übertariflich
Überstd werden nach Wunsch ausgezahlt
sonstige Sonderleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 8Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gehalt hoch, sowie dein stresspegel
Stellvertretender Filialleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Marburg an der Lahn27. März 2018
Arbeitsabläufe in kürzester zeit zu erledigen. Vor und nach Arbeitszeit muss eingehalten werden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 4Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Aldi Nord. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,0
Basierend auf 75 Bewertungen
514
420
313
28
120

Bewertungen nach Kategorie

2,7Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
2,7Jobsicherheit/Weiterbildung
2,7Management
2,7Unternehmenskultur