Bewertungen für alpha Personal-Service GmbH

Alle 11 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
vor einem jahr noch arbeitslos
Sachbearbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Offenbach4. Februar 2019
jetzt wurde ich vom Betrieb übernommen, besser kann ich es mir nicht vorstellen. Direkte Gespräche am Telefon, Abrechnung stimmt immer, Geld kommt pünktlich.
Vorteile
Gibt gar nichts zu beanstanden
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einfach eine sehr gute Firma
Kaufmännische Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Offenbach am Main30. Januar 2019
Sehr zufrieden. Vor allem mit meinem Disponent. Sie hat immer ein offenes Ohr für mich und nimmt sich immer bei offenen Fragen Zeit.
Ich arbeite gerne für die Firma. Ich kann diese absolut weiterempfehlen. Ein absolutes Klasse Team und ein sehr gutes Arbeitsklima
Vorteile
Der Mensch steht im Vordergrund
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitsort zum Einstieg in einen neuen Beruf
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Offenbach30. Januar 2019
Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen, wo sie können.
Vorteile
alles
Nachteile
nichts
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
kann ich nur empfehlen
Teilzeit (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main29. Januar 2019
Schnell und unkompliziert. Alles wird immer fair und schnell geklärt.
Vorteile
Geld, Jobs, Kommunikation
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
TOP in Offenbach
Technischer Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main29. Januar 2019
Einfach der TOP Arbeitgeber in Offenbach und Umgebung!
Würde alpha und das gesamte Team jederzeit weiter empfehlen!
Vorteile
Einsätze
Nachteile
-
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einfach ein toller Arbeitgeber!!!
Gewerblicher Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Offenbach29. Januar 2019
Ich kann mich den vorhergehenden Meinungen nur anschließen,
alpha ist der beste Arbeitgeber den ich kenne!
Immer ein offenes Ohr, immer nette Mitarbeiter - ich bin gerne bei alpha.

Viele Grüße aus Offenbach.
Vorteile
Mitarbeiter, Vertrag, Zusagen
Nachteile
keine Nachteile
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Moderner sklaventreiber
Werkzeugmechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Offenbach am Main1. Mai 2018
Fachkräfte werden systematisch klein gemacht.
Keine Fahrkostenerstattung noch verpflegungsgeld .
Kein sicherer Arbeitsplatz , da man nach Belieben die Arbeiter entlässt wen es keine Aufträge gibt
Vorteile
Keine
Nachteile
Weiterer Abschnitt im Lebenslauf
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
danke alpha!
Sachbearbeiter Vertriebsinnendienst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main18. April 2016
Ich kenne einige Personalvermittler, aber soviel Service und Unterstützung habe ich noch nie erlebt. Danke alpha!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 8Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr angenehmer Arbeitgeber
CNC Dreher (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Offenbach15. April 2016
Sehr kompetenter und angenehmer Arbeitgeber, stehts ein offenes Ohr, kann ich nur weiter empfehlen.
Vorteile
Kostenloser Fahrdienst
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 9Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
.
Verkaufssachbearbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Obertshausen, HE19. Oktober 2015
Eine reine Personalvermittlungsfirma, daher leider sehr wenig Chancen auf eine Festeinstellung.
Ansonsten ein guter Arbeitgeber.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 20Nein 6Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei alpha Personal-Service GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,4
Basierend auf 11 Bewertungen
56
44
30
21
10

Bewertungen nach Kategorie

4,6Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,7Jobsicherheit/Karriere
3,7Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur

alpha Personal-Service GmbH Bewertungen nach Standort