Bewertungen für Altran

10 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 351 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Drive car
Test Driver (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bayern1. Oktober 2018
I like this job, cause can put my contribution on safety driving on future,
Like to travel in difrets countries, and learn driving culture, contact with local people, ETC
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
It
IT Support (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Distrito de Castelo Branco28. April 2018
Dealing with different technical problems:
Hardware and software malfunctions of Computers and printers.
Manage the company database.
Manage the infrastructure of the internet and wifi.
Manage the Company's Servers.
Address security issues.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unterirdische Arbeitsatmosphäre
Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Fellbach Stuttgart6. April 2017
Mehr schein als sein!!!
So lässt es sich am besten beschreiben.

Die Arbeitsatmosphäre ist geprägt durch Resignation.
Teamgeist ist wenig bis gar nicht vorhanden, was eher am Management liegt.
Das Führungspersonal ist absolut überfordert. Verbesserungsvorschläge werden nicht ernst genommen usw...
Vorteile
Dass es eine Eingans/Ausgangstür gibt aus der man ganz schnell verschwinden kann.
Nachteile
Alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vielfaltig
Projektingenieur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München27. Januar 2017
Gut. Viele Projektmöglichkeiten, Weiterentwicklung möglich.
Sehr gut für Einsteiger.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 6Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Erfahrung
Consultant engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wolfsburg, NI25. Mai 2015
Sehr flache Hierarchie.
Kultur der offene Tür.
Dienstleistersystem ist nicht perfekt.
Vorteile
Gute Kommunikation mit den Vorgesetzten
Nachteile
Angestellt ohne Projekt, entlassen in der Probezeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 11Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Typical service based firm to start your career
Consultant at Valeo R&D Site, Bietigheim (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München, BY1. März 2015
-Typical service based firm to start your career
- Poor salay
- Extremely passive management
- Very good travel bonus and other benefits if you travel for different projects
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 8Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitsort
CATIA-Konstrukteur (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bremen, HB11. Juni 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,
Altran ist ein Ingenieur-Dienstleistungs-Unternehmen bei dem die Mitarbeiter von Zeit zu Zeit eine Einsatzwechseltätigkeit ausführen, welches eine gewisse Flexibilität voraussetzt.
Zur Zeit bin im Bereich der Betriebsmittelkonstruktion beim Kunden eingesetzt, sehr gut finde ich die Vielfältigkeit der Tätigkeiten. Sie fangen bei kleinen einfachen Modifikationen am Bauplatz an und können bei Neukonstruktionen aufhören. Das schwierige an dieser Arbeit ist häufig die Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen, da oft verschiedene Lösungsvarianten vorgestellt werden.
Vorteile
Ich bin für div. Einsatzmöglichkeiten geeignet
Nachteile
Ich erhalte keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 22Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
productive
Software development for RBITE A350 (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Überlingen, BW18. Januar 2014
Software development for RBITE A350
 Testing new functionality of the system
 Monitoring of activities (status of projects)
 Changing the code and the design by using Raphsody
 Writting and Debugging test on the real bench
 Direct project supporting (user support for tool and methods for all projects in
AST)
 DOORSc/Req.Eng.Trainings
 Documentation (for users, for BMS, training support)
 DOORSc release testing
 Performance of quality checks prior to document issuing
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 17Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
More than 3 years experience
Praktikantin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg, Harburg28. Januar 2013
Wie Sie in meinem Lebenslauf sehen können, habe ich Erfahrung als Software Tester. Ich habe schon mehr als drei Jahre bei IBM in Indien gearbeitet. Ich habe meinen Bachelor of Engineering im Computer Science gemacht.

Mein Englisch ist sehr gut. Ich bin sehr geduldig und flexibel. In Stresssituationen bleibe ich ruhig und organisiert. Ich kann selbst notwendige Entscheidungen. Ich habe ein gutes kommunikatives Talent.

Ich kann bald beginnen und mein Gehalt Erwartung ist nach den Werksnormen

Ich hoffe, dass ich Ihr Interesse geweckt habe und freue mich sehr über eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch.
Vorteile
has patience and interest to learn new technologies
Nachteile
not good in grammatic of german language
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 15Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Altran.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Altran. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,2
Basierend auf 351 Bewertungen
555
4104
391
247
154

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
2,9Vergütung/Leistungen
2,7Jobsicherheit/Karriere
2,8Geschäftsleitung
2,9Unternehmenskultur

Altran Bewertungen nach Standort