Bewertungen für Amazon.com

208 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 31.857 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Alles war gut
Lagerhelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheinberg12. März 2019
ich habe mich wohl gefühlt und wurde gut bezahlt. mir war nur die Strecke zu viel.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Hersfeld5. März 2019
Seh gutes arbeiten mit sehr guten leuten und guten Mitarbeiter umgang
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Groß mit allen Vor und Nachteilen
QUALITY ASSURANCE TESTER (QA) (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin25. Februar 2019
Der Tag besteht primär aus Backlogarbeit.
Viele Prozesse sind gemicromanaged, Kollegen und Manager wechseln häufig. Gute technische Ausstattung
Vorteile
Gute technische Ausstattung, Kaffee/tee, Obst, Firmen und Teamevents
Nachteile
Micromanagement
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive Arbeitsort
FC associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheinberg24. Februar 2019
Alles war sehr toll beim Amazon.Die arbeits atmosphere war sehr gut.
Amazon Logistik Rheinberg, Deutschland • Pick-Pack-Artikel in der Fachabteilung • Qualitätsprüfung der empfangenen Artikel • Verwaltung beschädigter Artikel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Bezahlung
Kommissionierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig19. Februar 2019
Die Arbeit an sich ist nicht schwer, man wird auch gut eingearbeitet, doch danach steht man mehr oder weniger alleine da. Das Arbeitsklima wirkt kalt und stur, ein Gemeinaschaftsgefühl entsteht nicht. Die Bezahlung/das Gehalt ist für die erbrachte Leistung gut.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
picking
Picker/Packer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern30. Januar 2019
i like to work with amazon , it was a very peaced place with very nice persons working . i stop working here because i had to go i Romania because of my problems.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vorgesetzte mit Null Sozialkompetenz
Picker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben30. Januar 2019
leider kann ich nur negatives berichten denn ich hatte nur Schichtführer mit einer üblen Sozialkompetenz...
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht zu Empfehlen
Lagerhelfer/Inbound-Outbound/Personal (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bochum28. Januar 2019
Man bekommt gesagt , dass es keine Akkord Arbeit ist,
dennoch stehen die Shift Manager hinter einem und beobachten, Akkord arbeiten ist es AUF JEDEN FALL, da es sofort ärger gibt,wenn man mal etwas länger braucht, für seine Arbeit.
Weiterbildungschancen gibt es nur bei den Lieblings'Mitarbeitern.
In den 2Jahren bei Amazon habe ich gelernt, dass Teamwork dort nicht gerne gesehen wirdund jeder für sich selber verantwortlich ist.
Unfreundliche Shift Manager - 2 von 4 Supervisior korrekt.
1Supervisior ist den Deutschen Mitarbeitern eher sehr frech und werden anders behandelt wie die Südländer.
Mitarbeiter unter sich, immer korrekt , sehr freundlich.
Wobei es auch viele Neider gab,wenn man an arbeit etwas anderes angelernt bekommt.
Vorteile
Eigentlich nichts
Nachteile
der Lohn könnte besser sein + Bonuszahlungen an Weihnachten. Kündigen kurz vor Ende der Probezeit !
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive
Quality Controller (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen22. Januar 2019
I learned company atmosphere with different languages and culture and time management with technical skills, which includes scanning machine and quality company standards.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Frankenthal FRA7
Instructor Wareneingang Inbound Dock (Ehemaliger Mitarbeiter) –  67227 Frankenthal19. Januar 2019
So einen miesen Arbeitgeber habe ich den letzten 35 Jahren noch nie erlebt.Hier bekommt man nur eine Chance auf Übernahme wenn man täglich jede menge Vaseline beim Vorgesetzten einreibt.Wird man krank,macht man mal den Mund auf,dann stehst du praktisch schon auf der Abschussliste.
Arbeitszeit von 10:15 Uhr bis 19 Uhr.Aber bis man vom Parkplatz erst mal runter ist,vergehen nochmals 15 min.
Wenn man gerne tagtäglich zu allem ja und amen sagen möchte,dann ist man bei Amazon gut aufgehoben und das für 11.25 die stunde.Nun bin echt froh das ich nicht mehr bei Amazon beschäftigt bin.
NIE WIEDER gehe ich dort hin zurück.
Hinterher habe ich mich echt gefragt,warum bin ich überhaupt zu Amazon gegangen.!!!
Vorteile
Kostenloser Kaffee
Nachteile
Pausenweg zu lang, Vorgesetze haben meist null Ahnung, Viele versuchen Arbeitskollegen in die Pfanne zu hauen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
amazon ist ein hochinnovatives, extrem schnelles auf Kundennutzen ausgerichtetes Technologieunternehmen
Senior Operations Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rheinberg18. Januar 2019
amazon ist ein hochinnovatives, extrem schnelles auf Kundennutzen ausgerichtetes Technologieunternehmen, das täglich den Status Quo in Frage stellt und neue Lösungen generiert, die Bedarfe auf Kundenseite schaffen, wo bisher kein Bedarf existiert hat.

Die Wachstumsgeschwindigkeit ist phänomenal und die Lernkurve muss entsprechend steil sein. amazon tut alles für den Kunden und definiert das Thema Kundenzufriedenheit immer wieder neu. Das kontinuierliche Wachstum ist teilweise sehr herausfordernd, da nicht nur in eine definierte Richtung gewachsen wird, sondern auch diverse Richtungswechsel möglich sind.

Wer wachsen möchte, viel lernen will und kein Problem damit hat mehr als die extra-mile zu gehen, der ist hier definitiv richtig. Wer ein planbares und berechenbares Umfeld sucht, in dem ein Leistungslevel von 80% ausreicht, der sollte hier nicht arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kommissionierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig18. Januar 2019
Meine Erfahrungen bei Amazon sind sehr gut ich hatte ein anständiges Gehalt sowie war auch das Arbeitsumfeld sehr gut.
Vorteile
gutes Gehalt, freundliches Arbeitsumfeld
Nachteile
keine guten Übernahme Chancen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
War sehr gut.
Kommissionierer,lagerarbeit (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankental16. Januar 2019
. Frankental war weit weg, und ich habe keine Auto. würde gerne umziehen. sonst war eine toller arbeit, toller Management
Vorteile
alles war toll
Nachteile
war weit weg
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Bezahlung ,schlechter Umgang mit Personal
Versandmitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Werne14. Januar 2019
Im großen und ganzen war ich mit meinem Job bei Amazon in Werne zufrieden .

Leider mangelte es dem Führungspersonal an Menschlichkeit .

Aber alles in allem war es ganz ok dort zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Duisburg
Kommissionierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg7. Januar 2019
Sehr nettes unternehmen,!
Sehr gutes Arbeitsklima,
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Paketen.sortieren
Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bonn3. Januar 2019
Ich habe gerne in Amazon arbeiten.
Ich bin vielseitig.
Ich war im Iran Metzger und koch.
MFG.
Vorteile
Jeden tag 30min pause
Nachteile
Keine zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktive arbeit
Mitarbeiter in dem Bereich Logistik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf, DE14. Dezember 2018
Viel dynamische Arbeit. Ich fand das besser, das der Chef/Manager ist immer flexibel und verfügbar.
Vorteile
freundliche Umgebung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Verpackerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheinberg12. Dezember 2018
Das Arbeitsklima bei Amazon war sehr angenehm. Neben den netten Arbeitskollegen, hat die Arbeit Spaß gemacht. Dort wird an einem Strang gezogen und jeden geholfen. Ich selbst habe nur gute Erfahrungen gemacht.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitsplatz
Lagerarbeiter Versandmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dortmund6. Dezember 2018
Amazon ist eine gute Firma man lernt schnell und gewöhnt sich schnell dran
Vorteile
Kostenlose Getränke
Nachteile
Gibt es nicht
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 5Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Jeder bekommt dort seine chance
"Yard Operator " sämtliche anfallende arbeiten (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Werne4. Dezember 2018
es ist toll das alle"Arbeiter" job level 1" egal ob M oder W das selbe verdienen!
wer arbeiten kann und will ist dort richtig
Vorteile
zur hauptsaison wird viel geboten (Musik, Essen;Trinken usw
Nachteile
du musst funktionieren. Net denken nur machen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Amazon.com. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 31.857 Bewertungen
59.514
49.168
37.457
22.921
12.797

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Karriere
3,2Geschäftsleitung
3,4Unternehmenskultur