Bewertungen für Amazon.com in Graben

22 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 39.170 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wer sich verheizen lassen möchte kann hier gerne arbeiten.
Abteilungsleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben18. Oktober 2019
Als Führungskraft hat man gute Ein- und Aufstiegsmöglichkeiten. Der tägliche Druck ist jedoch enorm. Diesen soll man täglich an die Mitarbeiter weiter geben. Der Vorgesetzte hat immer recht auch wenn die Erfahrungen etwas anderes sagen. Der Schwächste verliert.
Vorteile
Gute Karrierechancen
Nachteile
nach spätestens drei Jahren ist man durch und kündigt freiwillig.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Amazon Graben
Versandmitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben10. Oktober 2019
Die Führungskräfte sind unfreundlich, der Druck gewaltig. Man wird behandelt wie ein Roboter.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gut
Lagerist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben30. August 2019
Leider war mein Vertrag nur befristet. Mir hat es aber gefallen, in den verschiedenen Abteilungen zu arbeiten.
Ich konnte lernen mit einem Flurfahrzeug zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ich habe sehr gerne dort gearbeitet
Verpacker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben6. August 2019
Ich habe noch nie in einer so gut organsierten Firma gearbeitet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 5Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kulturchaos
Versandmitarbeiterin, Komissionieren (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben30. April 2019
Die Mehrheit spricht wieder noch wirklich deutsch oder englisch, vor allem auf Joblevel 1.
Wird aber dann zum Problem wenn wenig Arbeit ist, man sich unterhalten möchte und stattdessen sexuell belästigt wird.

Normalerweise laut Vertrag, sind die Standard Kriterien eine dieser beiden Sprachen halbwegs zu beherrschen.
Vorteile
Weihnachtsgeld, Prime - und Pickbonus
Nachteile
Kurze Pausen und vieles mehr
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vorgesetzte mit Null Sozialkompetenz
Picker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben30. Januar 2019
leider kann ich nur negatives berichten denn ich hatte nur Schichtführer mit einer üblen Sozialkompetenz...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Versandmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben11. September 2018
Sehr angenehmer Arbeitgeber, gute Einarbeitung. Tolles Team
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 30Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great
Versandmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben15. Juli 2018
Amazon is a great company they encourage all nationality
War diese Bewertung hilfreich?Ja 20Nein 36Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interessante Tätigkeiten
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben27. April 2017
Die Arbeit in Amazon-Graben gefiel mir sehr gut.
Man wurrde gut eingewiesen, die Arbeit war sehr einfach und gut zu verstehen. Du wurdest schnell mit allem vertraut und konntest schnell und zuverlässig arbeiten.
Die Kollegen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
In den Pausen konnte man sich mit Menschen verschiedenster Kulturen austauschen.
Amazon bot verschiedenste Wettbewerbe und Verlosungen an, an denen man sich beteiligen und gewinnen konnte.
Vorteile
Gutscheine, Gewinnspiele, Rabatte, Geschenke, Gute Vergütung zu vergleichsweise weniger Leistung
Nachteile
Englisch meist benötigt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 24Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute und erfolgreiche Arbeit
Picker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben29. März 2017
In der kurzen Zeit die ich bei Amazon gearbeitet habe, habe ich viel Freude am Arbeiten gehabt und gute Freundschaften geschlossen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Job Description at Amazon
Versadmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben30. Dezember 2016
At Amazon, I am currently working in two department, named as SHIPDOC and PICKING. At SHIPDOC, i am responsible to make sure the shipping outwards of every order is properly scanned and imported in the IT-system. Different locations order are properly organised and loaded in appropriate way for the right shipment. Also need to make sure the new hires are properly trained and provide consulting if any needed.

At PICK, i am responsible to make at least right picking of around 600 orders everyday, check if all the orders are in the right condition to be shipped outwards, and finally organised them with the urgency of every order.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Versandmitarbeiter
Versandmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben18. August 2016
Gutes Arbeitsklima, gute Einarbeitung, mittelschwere körperliche Arbeit
Vorteile
Kostenloser Kaffee und Obst
War diese Bewertung hilfreich?Ja 24Nein 13Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Very friendly working condition
Amazon Associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben10. Juni 2016
I am still yet to find a place where i can compare the friendly working cooperation been exhibited in the company. All the workers carry out their responsibilities as a team.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
it was an experience
Versandmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben17. Februar 2016
verry good conditions
area for the workers
good managers
friendly
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 7Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ambiente semplice massima serietà.
magazziniere (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben4. Februar 2016
si inizia con la riunione mattutina, in seguito tramite lo scanner in dotazione si selezionano i prodotti che vengono acquistati ogni giorno dal sito amazon.de
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interkulturel
HELFERIN (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben, BY2. Februar 2016
Bei AMAZON, Ich war zufrieden am 2014,aber an 2015 sind sehr streng geworden und leider Ich habe eine Managerin bei verpacken das hat keine gute Ausbildung und kann nicht so gut mit dem Menschen umgehen. Außerdem die Gruppe Leiter haben uns druck gemacht wegen menge von Packeten pro Stunde ,wenn wir nie eine Vertrag unterschrieben haben das ist gestanden das mussten Acord Arbeit sein....die wolten das wir Tempo machen. Aber war eigentlich freundlich die verhaltung von die Männer . Es ist nicht so gut organisiert wo Ich war. Aber von andere Kollegin Ich habe gehört das die andere waren super Nett. Die Kollegen waren super,Multikulti
Gelernt: Ich habe sehr schöne Geschenke zu verpacken
AHH!! sehr schlecht ist das man verliert 10 minuten von Pause wenn mann unten arbeitet,weil die Kantine ist nicht näh. dann 5 Minuten hoch schnell und zurück noch 5 ,,,dann die Pause ist sehr kurz.
Was mir gefällen ist das mann kann viele Leute von andere Länder kennenlernen .
Vorteile
warme Essen
Nachteile
transport sehr Teuer mit dem Zug
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Pick by Scan
Kommissionierer (Pick by High, Pick by Scan) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben, BY10. Mai 2015
- Versteckte Time Checker, um zu sehen, ob man vor Gongschlag in die Pause geht.
+ Ich habe gelernt, schnell und fast fehlerfrei zu kommissionieren.
- Man muss immer 100 % geben. Die Motivation konstant zu halten, ist nicht leicht.
Vorteile
+++ Tee oder Kaffee umsonst ( Am Kaffeautomat) +++
Nachteile
--- Essen in der Mensa überteuert ---
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interesting and fun
Warehouse Operative (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben, BY5. August 2014
The shift has started at 7am, after short discuss about work our team started picking goods from shelves in warehouse. It continued about 4 hrs, then breaktime and again next 3,5 hrs of picking.
I've learned to work as the team. Co-workers were nice and friendly. Sometimes it was hard to be on the legs all day, but nevermind )
Vorteile
Free coffee
Nachteile
Didn't find
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 4Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nur Befristungen,bis auf wenige Ausnahmen.
Versandmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben, BY7. Juli 2014
Keine Zukunft. Wenig Kontakt zu Arbeitskolegen.Übertriebene Kontrollen.Es werden immer hohe Leistungsansprüche gestellt.Höherer Lohn wird nie erreicht,da Befristungen immer vorher auslaufen.Leere Lohnversprechen.
Vorteile
Kostenloser Automatenkaffee.
Nachteile
Wenig Lohn.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 37Nein 10Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Im Knast habe ich mehr Freiheiten
Versandmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben18. Januar 2014
Ständiger Leistungsdruck und permanente Beobachtung durch Vorgesetzte ist zu stressig.
Hier heißt es nur immer "schneller und mehr".
War diese Bewertung hilfreich?Ja 60Nein 7Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Amazon.com. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 39.170 Bewertungen
511.719
411.014
38.996
23.663
13.778

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Karriere
3,2Geschäftsleitung
3,4Unternehmenskultur