Bewertungen für APM Personal Leasing GmbH

Alle 13 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Aschaffenburg
Sachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aschaffenburg6. September 2019
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Kurze Bearbeitungsdauer jeglicher Anliegen.
Super höflicher und respektvoller Umgang mit Menschen.

Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr zufrieden
Produktionsmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hanau21. August 2019
Ich bin schon sehr lange bei APM und ich muss sagen, dass diese Firma sehr freundlich ist, immer ein offenes Ohr für Probleme hat und man findet immer sehr gute Jobs mit Perspektiven.
Vorteile
Jobticket
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hanau
Kaufmännischer Sachbearbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hanau18. Juli 2019
Ich bin mit der Firma apm Personal-Leasing sehr zufrieden.

Es gibt hier viele Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln und sich fundiertes Fachwissen und Know-How anzueignen.

Das Team vor Ort besteht aus kompetentem, hilfsbereitem und geschultem Personal.

Apm kann ich ohne Bedenken und uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vorteile
Kompetente Betreuung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Zusammenarbeit!
Personalsachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aschaffenburg18. Juli 2019
Ich bin dankbar für die rasche Hilfe und angenehme Zusammenarbeit. Ich habe immer das Gefühl für all' meine Anliegen ein offenes Ohr zu finden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Firma
Produktionshelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hanau18. Juli 2019
Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und man kriegt schnelle Antworten.
Vorteile
Jobticket
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeben
Kommissionierer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Großwallstadt17. Juli 2019
alle sind super nett. Hier fühlt man sich wertgeschätzt.
Vorteile
jeder Zeit ansprechbar
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Faires Unternehmen und ein toller Arbeitgeber!
Verwaltungsassistentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aschaffenburg17. Juli 2019
Eine flexible Möglichkeit, Jobs mit Perspektive zu finden.

Das Team besteht aus ausgesprochen, engagierten und sehr freundlichen Mitarbeiter/ innen.
Ich bin super zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Personalsachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aschaffenburg17. Juli 2019
Kann die Firma APM Personal Leasing GmbH rundum und besten Gewissens weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Respektvoller Umgang
Kaufmann für Büromanagement (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aschaffenburg16. Juli 2019
Super Unternehmen, immer wieder gerne. Klasse Projekte und gute Kundenstruktur.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
TOP Arbeitgeber mit guten Karrierechancen
Fachkraft Lagerlogistik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Großostheim11. Juli 2019
Sehr gute Vermittlungsfirma mit guten Perspektiven bei den besten Unternehmen am Untermain einen Einstieg zu finden. Die Einsätze sind langfristig mit guten Chancen im Unternehmen übernommen zu werden. Überdurchschnittlich gute Vergütung für ein Zeitarbeitsunternehmen! Ich war rundum zufrieden mit APM!
Vorteile
Übertarifliche Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bestes Zeitarbeitsunternehmen in Hanau und Umgebung
Produktionsmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hanau am Main24. Juni 2019
Ich arbeite mittlerweile seit 2012 bei apm und bin sehr zufrieden. Es gibt dort sehr nette Ansprechpartner und ich werde dort immer sehr freundlich empfangen. Auch Freunde von mir arbeiten hier und ich kann die Firma wirklich sehr empfehlen!
Vorteile
Premium Jobticket, sehr fair und freundlich.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gutes Unternehmen in der Zeitarbeit
Produktionsmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hanau am Main24. Juni 2019
apm ist die beste Zeitarbeitsfirma in Hanau und Umgebung. Ich wurde dort immer fair behandelt und meine Anliegen wurden ernst genommen. Die Ansprechpartner sind immer sehr nett, ich arbeit hier gerne.
Vorteile
Ehrliche und faire Behandlung - Premium Jobticket
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei APM Personal Leasing GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,9
Basierend auf 13 Bewertungen
512
41
30
20
10

Bewertungen nach Kategorie

4,4Work-Life-Balance
4,8Vergütung/Leistungen
4,8Jobsicherheit/Karriere
4,9Geschäftsleitung
4,8Unternehmenskultur

APM Personal Leasing GmbH Bewertungen nach Standort