Bewertungen für Apollo-Optik Holding GmbH & Co. KG

12 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 13 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Klimaanlage vorhanden
Sonnenbrillen Berater (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Filiale1. Oktober 2019
Im Sommer schön kühl zum arbeiten. Keine Kassentätigkeit.
Vorteile
Klima
Nachteile
kein Krankengeld
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schöner Schein
Filialleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Freiburg3. Juli 2019
Für mich war es eine sehr anstrengende und unglückliche Zeit. Ich habe mich nie gewertschätzt oder respektiert gefühlt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
empfehlenswerter Arbeitgeber
Augenoptikerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Magdeburg7. Mai 2019
Ich arbeite seit 20 Jahren bei Apollo Optik und arbeite gerne
im Unternehmen. Apollo- Optik ist ein fairer Arbeitgeber mit
guten Verdienstmöglichkeiten. Wenn ich im Handel arbeite, kann
ich mich nicht über die Arbeitszeiten beschweren, dann muss ich mir
was anderes suchen. Wenn ich aber einen bestimmten Tag frei brauche, wird das auch berücksichtigt. Ich fühle mich als Mitarbeiter
in meinem Team wertgeschätzt. Der Kunde ist bei uns König und
er merkt auch ,wenn das Team gut funktioniert und man Spaß
bei der Arbeit hat.
Vorteile
Work-Life- Balance, gute Aufstiegsmöglichkeiten und Weiterbildungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 5Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sicherer Arbeitsplatz
Filialleitung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hannover26. März 2019
Kläre Vorgaben an die man sich halten kann.
Gute Produkte. Nettes Kollegium.
Stressfaktor etwas erhöht.
Durch die Schlechten Öffnungszeiten nicht immer optimal mit der Familie zu verbinden.
Vorteile
5 Tage Woche. Arbeitsplan und Urlaub langfristig geplant
Nachteile
Öffnungszeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 6Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Systemoptiker mit reinen Blick auf Verkaufszahlen
Augenoptiker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wesel4. November 2018
In diesem Unternehmen ist man eine reine Nummer wer und durch die schlecht besetzten Filialen ist man oft allein und überfordert.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 26NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Katastrophe
Verkaufsberaterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aichach15. September 2018
Schlechter und unfairer Umgang der Filialleitung gegenüber Angestellten. Stunden unübersichtlich. Bezahlung schlecht.
Kann jedem nur abraten.
Vorteile
Arbeitszeiten
Nachteile
Pausen nicht planbar. Man bekommt keine Hilfe sondern nur Druck. Umsatz steht vor den Kunden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 28NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positv
Filialleiter /Shopmanager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schwabach3. August 2018
Im großen und ganzen super Unternehmen. Fair, zeitgemäß, und MA-Orientiert
Vorteile
viele Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 29Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Moderne Abläufe, Tolle Kollegen
Augenoptiker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München9. August 2017
Ich bin in einem tollen Team. Wir unterstützen uns gegenseitig. Die Arbeit ist gut. Die meiste Zeit bin ich im Verkauf. Doof sind die Öffnungszeiten bis 20.00, aber zumindest habe ich immer einen Tag in der Arbeitswoche frei. Das hatte ich vorher nicht.
Vorteile
Kostenlose Mitarbeiterbrille, Mitarbeiterrabatt
Nachteile
Öffnungszeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 17Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich kann nur jedem davon abraten hier seine Ausbildung zu machen
Augenoptiker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  NRW27. Juni 2017
Keine Perspektiven nach der Ausbildung.
Familien mit Kindern werden nur Steine in den Weg gelegt.
Man muss jeden Samstag mitmachen ansonsten wird man schlecht behandelt( auch nach der Ausbildung), die Aufsichtspflicht für Kinder oder ein Studium interessieren die Regionalleiter überhaupt nicht. Ist man mit Familie nicht jedes Wochenende verfügbar was nun mal nicht möglich ist wenn man ein Kind hat, heißt es sofort man sei nicht flexible. In Wirklichkeit ist das Unternehmen aber nicht flexible und nicht für Familien. In diesem Unfreundliche Atmosphäre und sehr schlechte Arbeitszeiten. Der Lohn ist unterdurchschnittlich, es wird an allem gespart.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 54Nein 4Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Menschlichkeit ist ein Fremdwort
Abteilung Ausbildung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen16. Juni 2017
Wenn die Abteilung mit der höchsten Fluktuation die Personal und Personalentwicklung ist... Sollte man sich Gedanken über verrostete Strukturen machen.
Nachteile
Der Mensch zählt nicht... nur der Umsatz! Und das auf beiden Seiten der Verkaufstheke.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 50Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
hohe Anforderungen
Augenoptikerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wilhelmshaven10. September 2016
gleichbleibender Tagesrythmus
gute Weiterbildung
freundliche Kollegen
ständig neue Richtlinien nach den gearbeitet werden soll
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 34Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Apollo-Optik Holding GmbH & Co. KG.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Apollo-Optik Holding GmbH & Co. KG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,0
Basierend auf 13 Bewertungen
54
42
31
22
14

Bewertungen nach Kategorie

2,3Work-Life-Balance
2,8Vergütung/Leistungen
3,4Jobsicherheit/Karriere
2,9Geschäftsleitung
3,2Unternehmenskultur

Apollo-Optik Holding GmbH & Co. KG Bewertungen nach Standort