Aramark Restaurations GmbH
Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für Aramark Restaurations GmbH

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland8 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
8 Bewertungen entsprechen dieser Suche
Alle 9 Bewertungen ansehen
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Aramark ist ein förderndes Unternehmen das einem Selbst Entwicklungschancen gibt
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Aramark Restaurations GmbH
17. April 2020
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Mitarbeit bei Aramark so viel Spaß bereitet.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einblicke in die Arbeit hinter den Kulissen eines Fußballstadions
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Aramark Restaurations GmbH
23. März 2020
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Arbeit macht viel Spaß, die Atmosphäre ist sehr angenehm.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Aramark Restaurations GmbH
9. März 2020
Vielen Dank für die Bewertung. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr!
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wer einen gut bezahlten Mini-job in Frankfurt sucht ist bei der Aramark im Stadion gut aufgehoben dort gibt es nette Kollegen und eine gute Arbeitseinstellung. Das Management ist auch angenehm und man kommt nicht allzu oft in stressige Situationen. Also wer sich etwas dazuverdienen möchte dem kann ich die Mini-jobs der Aramark im Stadion nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Aramark Restaurations GmbH
23. Januar 2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Empfehlen Sie uns gerne weiter.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Das Verhältnis zwischen Vorgesetzten und Kollegen immer sehr vorbildlich. Sehr gutes Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Aramark Restaurations GmbH
1. Oktober 2019
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich bin glücklich mit meinem Nebenjob im Stadion. Empfehlenswert!
Vorteile
Neue Freunde finden, tolle Konzerte
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Aramark Restaurations GmbH
23. Juli 2019
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich konnte mich ganz einfach online bewerben. Habe super schnell eine Antwort und auch einen Termin bekommen.

Mit dem ersten Einsatz ging auch alles ganz schnell.


Habe ein nettes Team und es macht viel Spaß.


Auch als Schüler gibt es genug Einsätze für mich.


Kann ich nur weiter empfehlen.
Vorteile
Guter Stundenlohn, flexible Einsätze
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Aramark Restaurations GmbH
24. Juli 2019
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie bei uns sind.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich arbeite seit circa einem Jahr im Stadion. Es macht wahnsinnig viel Spaß, man bekommt so viel von den coolen Veranstaltungen mit.

Es hat ein paar Einsätze gedauert, bis ich alles wusste. Aber die Zapfer Trainerin hat mit total geholfen und alles super erklärt.


Es ist sehr flexibel und man kann immer schauen, ob man kann. Es wird nur eine Regelmäßigkeit erwartet.


Von der Bewerbung bis zum ersten Einsatz ist nur sehr wenig Zeit vergangen. Einfach top !
Vorteile
Viele Veranstaltungen
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Aramark Restaurations GmbH
23. Juli 2019
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Nebenjob im Stadion Ihnen so viel Spaß bereitet.
Weitere Bewertungen zu Aramark Restaurations GmbH
Sie können Folgendes versuchen:
Registriertes Unternehmensprofil
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Aramark Restaurations GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.
Gesamtbewertung
4,2
Basierend auf 9 Bewertungen
5
6
4
1
3
1
2
0
1
1
Bewertungen nach Kategorie
4,0
Work-Life-Balance
3,9
Vergütung/Leistungen
4,2
Jobsicherheit/Karriere
4,4
Geschäftsleitung
4,3
Unternehmenskultur
Bewertungen für Aramark Restaurations GmbH nach Standort