Bewertungen für Aramark

59 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 15.780 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut für Schüler/Studenten
Nebenjob Imbissmitarbeiter/Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dortmund18. August 2018
Aufgrund hoher Bürokratischer Hürden habe ich 4 Monate auf mein erstes Gehalt warten müssen.
Danach war alles recht ok.
Nicht besonderes.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 4Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich war ein mitarbeiter
Küchenhilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wuppertal9. Juli 2018
Ich war eingestellt aber haben mich ausgenutzt und gekündigt ohne ein Grund zu sagen ausser sie passen nicht in das Team dann hat man nur ein Viertel von Lohn bekommen schade aber es hatte Spass gemacht
Vorteile
Keine
Nachteile
Alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber
Servicekraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bochum18. Juni 2018
Ich arbeite dort nebenbei. Das Gehalt kommt immer pünktlich und das Team im Stadion ist super.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Küchen und Essenausgabe
Gastronomie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart Landesmesse9. Juni 2018
Bei Aramark die Arbeitsstimmung war super toll.
Und ich hatte eine gute Erfahrung über die Gastronomie erfassen.
Vorteile
Kostenlos Mittagsessen und sehr toll zussamenarbeit
Nachteile
Wenig Stunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Aushilfe (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nürnberg22. Mai 2018
Die Arbeit ist für Schüler gut geeignet und das Arbeitsklima ist generell angenehm !
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Koch Souschef Küchenchef
Alleinkoch (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ingelfingen30. April 2018
ich bin vielseitig einsetzbar
auf allen Posten zu Hause
Dessert zubereiten ist nicht so meins gehe auch zur Not mal in die Spülküche
und ich bin ein guter Teamplayer
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 8Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Need to know how to clean
Aramark Housekeeping (Ehemaliger Mitarbeiter) –  St. Joesph Hospital16. April 2018
I liked the job and the staff that I worked with.
I am an O.C.D cleaner, so everything was spotless when I was done doing it.
There is no benefits in this job.
Vorteile
It was an easy job to do.
Nachteile
No benefits
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
travail d'étudiant agréable et productif
Préposée au service à la clientèle (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen29. März 2018
sur l'heure du diner je travaillais à la cafétéria de mon école. c'est un environnement de travail agréable et idéale pour acquérir de l'expérience .
Vorteile
repas gratuits
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Als Flexibler nebenverdienst gut geeignet
Servicekraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bochum12. Februar 2018
Wer Spaß am Service hat, ist hier genau richtig.
Allerdings ist dieser Job nichts für langsame Füße.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutes Arbeitsklima
Küchenhilfe (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hannover23. November 2017
Die Aramark GmbH ist ein guter Arbeitgeber. Allerdings sind die Chancen auf eine Vollzeitstelle gering. So blieb es mir nur übrig als Teilzeitkraft von 11:00-15:30 zu arbeiten.
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
Nachteile
Keine Vollzeiteinstellung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ganz ok die Firma
Servicekraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf10. September 2017
Wenige arbeits Möglichkeiten
Oft in anderen Städten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positiver Arbeitsort
Servicekraft in der Gastronomie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin24. Juli 2017
Sehr nettes und offenes Unternehmen mit fairer Bezahlung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Finance driven
Internship at Finance & Controlling department (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt, DE27. April 2017
My first work experience with a Finance department was not as good. I worked on some interesting projects but at that time it appeared that the staff was not very open.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
I would suggest anyone to work at this company.
Housekeeping (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Murworh St.22. Februar 2017
I felt very comfortable working for this company they have you working in great environments the managers are always willing to push you further to complete your future goals
Vorteile
They sometimes provide lunch
Nachteile
They do not have a great health care or benefits.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun workplace!
Sales assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin27. Dezember 2016
Aramark was able to give me a fun time at work. I learned how to handle things myself and how to work under pressure. Also the managment provided us a lot of help if needed. Short work hours, good pay but it took a while (usually 2-3weeks after the job).
Vorteile
Free food
Nachteile
late payment
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
tres agréable
couleur de biere (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stade olympique21. Dezember 2016
faire la preparation de la nourriture et couler de la biere pour les vendeurs d'estrades. appris comment marchas les pompes de bièeres au co2 et ou au compresseur, collègues tres agréable, debout toujours sur de longues périodes, on vois beaucoup de monde passer dans une journee
Vorteile
repas gratuits et liqueurs gratuites
Nachteile
aucune pause
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
produktiver Arbeitsort
Koch (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Heidelberg21. September 2016
gut bezahlt nette Kollegen

Life Front cooking

abwechslungsreicher Menüplan
Vorteile
kostenlose Kost Logie
Nachteile
viele Überstunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lebendig Arbeitsort
Kassierer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dortmund12. Mai 2016
Sehr International und mach spass beim Kassieren
Ich lerne Kommunikations Fähigkeit
Wie ich mit alle kategorien der Menschen unterhalten soll
Rechnen
Finanz
Professionalismus
Vorteile
Kostenlos Essen
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Erfahrungsreicher Arbeitsort
Kiosk-Mitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Burscheid13. April 2016
Laden eröffnen
MHD kontrollieren
Alles bereit stellen
auf Kundenansturm warten
Waren auffüllen
Arbeitsort sauber verlassen

Lösungsorientiertes Arbeiten dank einiger sehr schwieriger Menschen
Bei mir auf Anhieb nicht lösbarer Sachen stand mein Chef mir mit Rat und Tat zur Seite

Gelernt hatte ich dort, Eigenverantwortung für mich und meinen Arbeitsort zu übernehmen. Selbständig nach aufkommenden Lösungen zu suchen, ruhig zu bleiben - wenn Kunden mal einen sehr schlechten Tag hatten.
Warenbestellung,MHD-Kontrolle, Inventuren,

Das was ich dort für mich gelernt hatte, nahm ich in meine Arbeitsstellen als Verkäuferin mit
Vorteile
Arbeitsplatz befand sich fast vor der Haustür, vergünstigtes Essen
Nachteile
Keine Festeinstellung/Aufstiegschancen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Servicekraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main11. April 2016
Man lernt viel von der Arbeit bei Aramark , die Kollegen sind alle Freundlich und hilfsbereit . Mir gefällt die starke und freundliche Beiziehung zwischen die Arbeitnehmer und die Serviceleiter .
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Aramark. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 15.780 Bewertungen
54.365
44.618
33.813
21.464
11.520

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Karriere
3,2Geschäftsleitung
3,3Unternehmenskultur