Bewertungen für Bauhaus

60 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 209 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitsklima
Praktikum im Baumarkt (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bochum11. April 2019
Sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und haben mir einige Dinge gezeigt die wichtig sind für eine gute Zukunft.

Ich konnte einiges an Erfahrung sammeln.
Vorteile
Kaffeeautomaten und eine Mikrowelle
Nachteile
Keine Kantine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nettes Team, leere versprechungen
Verkäuferin und Kassiererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hannover26. Februar 2019
Das Team ist sehr nett. Man wird gut eingearbeitet aber mehr auch nicht.
Nachteile
Stumpfe Arbeit und kaum Aufstiegsmöglichkeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Baustoffe
Verkäufer im Einzelhandel (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aachen23. Januar 2019
Im Bauhaus bin Ich als Verkäufer im Einzelhandel tätig.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 25Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schönes Team, gutes Klima
Kaufmann im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin-Spandau7. Januar 2019
eins der besten Bauhäuser, was ich in meiner Laufbahn hatte!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 14Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Arbeit macht wirklich spaß aber das Team in dem Bereich Kasse macht das alles wieder zu Nichte.
Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Moorfleet17. November 2018
Mir wurde am ersten Tag von der Chefin im Kassenbereich gesagt du hast locker 6 Monate und noch länger Zeit dich einzulernen und zurecht zu finden, weil Kassieren hier nicht alles ist und viel Papier Kram auf dich zu kommt.
Du musst verschiedene Verträge ausfüllen und sortieren. Ich habe ca. 3 Monate gebraucht das zu lernen und habe immer mein Hefter mit Notizen bei mir gehabt. Sogar die Mitarbeiter, die schon länger dort arbeiten haben einen kleinen Zettel in der Tasche um noch mal nach gucken zu können.
Mir wurde bei der Kündigung gesagt das ich mir angeblich nichts merken kann. Ich habe zum Ende hin kaum noch Fehler gemacht und auch immer weniger nachgefragt und ich wurde immer besser. Aber das wurde ausgeblendet und es wurde hinterm rücken geredet und gelästert ganz schlimm.
Und es wurde ein Gespräch geführt beim Markt Leiter und es wurde von der Kasse eine Akte angelegt wie bei der Stasi kein Witz ein Dicker Ordner! Die Kollegin aus der Kasse hatte mich so schlecht da gestellt das der Marktleiter eigentlich gar keine Möglichkeit mehr hatte mich nicht zu kündigen er vergriff sich auch mal im Ton ob ich ihn verarschen wollen.
Es wurde jede Kleinigkeit notiert und schriftlich festgehalten, unglaublich diese Kollegin war immer sehr nett zu mir und an dem Tag dachte ich, ich fall vom Glauben ab was sich hinter dieser Person für Abgründe hervortraten.
Wie man hier penibel genau alles dokumentiert hat und alles gegen mich verwendet hat das war wie vor Gericht! Sie sind schuldig!
Also ich kann jedem Mann nur dringlichst abraten in diesem Bereich zu arbeiten. Denn die
  mehr... Mitarbeiter haben mich sehr oft von oben herab behandelt und manchmal sind diese lauter geworden. ich muss dazu sagen das ich zu jeder zeit zu allen Mitarbeitern äußerst freundlich war und nicht aufdringlich.
Ich hate mit zwei Damen ein relativ gutes Verhältnis und zu den Männern kann ich soweit nichts Negatives sagen. Die meisten Kollegen waren sehr nett zu mir.
Das Gehalt war wirklich gut ca. 32 stunden Woche 1400 Netto im Monat
Dienstpläne gelten nur für eine Woche es gibt aber wusch tage, die allerdings ein Monat vorher festgelegt werden müssen.
Die Arbeit macht wirklich spaß aber das Team in dem Bereich Kasse macht das alles wieder zu Nichte.

Also an alle Frauen, die gerne hinterm rücken lästern und sehr direkt sind, oder durch den Feminismus sich schon Eier wachsen lassen haben. Alle diese Frauen sind hier im Bauhaus Moorfleet in bester Gesellschaft. Alle gesunden und herzlichen, gerechtigkeitsliebende sollten sich woanders umschauen.
Ich habe 2018 vier Monate in Hamburg Moorfleet gearbeitet.
Ich möchte persönlich nicht mehr mit Frauen zusammenarbeiten ich habe bis heute keine guten Erfahrungen machen können mit Frauen am Arbeitsplatz.
  Weniger
Vorteile
Gehalt, Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld
Nachteile
Intrigen, lästern hinterm rücken, es wird eine Akte über dich geführt!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 84Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutes Betriebsklima
Warenannahme (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mülheim-Kärlich11. Oktober 2018
Habe da mal gejobbt, konnte nichts negatives sagen war nur 3 Monate dort. Die Mitarbeiter, das Managment war hilfsbereit und freundlich jederzeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Neukölln, Hasenheide20. September 2018
Als Praktikant im Unternehmen BAUHAUS war es einer meiner Aufgaben die Ware einzuräumen und den Mitarbeitern zu unterstützen. Mit dem Hubwagen musste ich Paletten abholen und die Waren zu sortieren.
Vorteile
30 min Pause, nette Umgebung
Nachteile
Einkaufswagen einsammeln
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Job ohne Anspruch
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover16. August 2018
Eifacher Job ohne große Bindung und Anspruch.
Wer das normale tut kommt durch.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
F
Einzelhandelskaufmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düren13. Juli 2018
Es war ganz okay, doch es war nur ein praktikum ohne Vergütung
Vorteile
Ruhe und nette mitarbeiter
Nachteile
Keine Vergütung in Betriebspraktikum
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kassiererin
Abwicklung von Finanzierungen / Rechnungsbelegen (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hanau am Main5. Juli 2018
für eine Kassiererin angepasste Arbeitszeiten, sehr nette Vorgesetzte und Mitarbeiter
Vorteile
korrekte Arbeitszeiten
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 5Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitsort
Praktika (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Moers6. Juni 2018
War ganz in Ordnung, wenn man in Betracht zieht, dass es nur ein Praktikum war.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
netter Chef
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln27. Mai 2018
sehr viel Streß und unfreundliche Kollegen, Arbeitsumfeld nicht gut
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 19Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Teilzeitjob als Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen13. Mai 2018
Gehalt war in ordnung für die Zeit und das arbeitsklima ist auch in ordnung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bester Arbeitgeber!!
Kassenmitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen19. April 2018
Ich würde immer wieder hierhin zurück!!
Der beste Arbeitgeber den ich jemals hatte!! Man wird von jedem geschätzt egal ob Geschäftsleitung oder von den Kollegen. Wirklich ein Super Laden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 8Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Abwechslungsreiche Tätigkeit
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Memmingen17. April 2018
Gutes Arbeitsklima, sehr gute Weiterbildung, Teamarbeit steht hier ganz oben und die Vergütung und soziale Leistungen sind gerecht.
Vorteile
Umgang mit Menschen, abwechslungsreiche Tätigkeit
Nachteile
Arbeitszeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nie wieder
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Augsburg12. April 2018
Wer Lust hat ausgenutzt zu werden kann dort anfangen.
Schön einreden,danach richtig fertig machen
Vorteile
Keine
Nachteile
Alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 6Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einzelhandel ist halt Sklaverei
Kundenberater, diverse Abteilungen (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düren29. März 2018
In Bezug auf den Titel ist es bei Bauhaus allerdings sehr angenehm. Die Vergütung und die Arbeitsplatzsicherheit ist sehr gut.

Arbeitsbedingungen sind Ansichtssache, Einzelhandel halt...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Besser, als man es sich vorstellen kann
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Heidelberg13. März 2018
Die Arbeit war super, Einarbeitung mehr als genau, Mitarbeiter freundlich und Gesamteindruck sowie Vergütung fabelhaft.
Vorteile
Anfahrtskosten können erstattet werden
Nachteile
Unangenehmes erreichen der Arbeitsstelle per Öffentl.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
top unternehmen
Fahrradmonteur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden23. Februar 2018
BauHaus Werkstätte Wiesbaden ist ein hervorgagendes unternehmen das in allen bereichen glänzen kann !
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 5Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positives Umfeld und Mitarbeiter
Kassenaufsicht / Kassiererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ulm31. Januar 2018
Der Umgang mit mit den Kunden gefällt mir sehr gut.
Neues zu lernen und weiter zu geben finde ich toll.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 4Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Bauhaus. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,4
Basierend auf 209 Bewertungen
550
461
354
218
126

Bewertungen nach Kategorie

3,1Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
3,0Jobsicherheit/Karriere
3,0Geschäftsleitung
3,1Unternehmenskultur