Bewertungen für Bayer

49 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 2.327 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Great environment
Procurement Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen27. Februar 2018
Culture, people and ambience are great. it is expected you work hard
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gutes Arbeitsklima
Zweiwöchiges Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin18. Januar 2018
Durch das Schülerpraktikum konnte ich einen
Einblick in den Beruf des Chemielaboranten werfen.
Vorteile
Getrennte Pausenräume für Raucher und Nichtraucher
Nachteile
Wenig Pause
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Amazing company
Pharmaceutical Sales Representative (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germany11. Januar 2018
I loved my team, my boss, my products and the whole work atmosphere! 3 years of amazing memories! We were a great team and I enjoyed being the only person in my territory and having this responsibility.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gesamtbewertung Mittelmäßig
Biologisch-technische Assistentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Siegen17. Dezember 2017
Durchschnittliches Arbeitsklima, eigenverantwortliches Arbeiten,
Jedoch keine Fortbildungen oder Neuerungen im Laborbereich.
Vorteile
Strukturierter Arbeitsalltag
Nachteile
Keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Highly professional and equiped employer in the chemical industry
Chemical Technician (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen29. Oktober 2017
I do not want to miss my time at Bayer, neither my apprenticeship nor my time after. The company treats its employees very good if it is the salary or social aspects. The company culture is mainly international and it steadily wants to improve in each field.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Schlosser
T.C. Schweißtechnik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln17. Oktober 2017
Hat mir alles sehr gut gefallen. Freundliche Kollegen. Abwechslungsreiche Arbeit.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gain outstanding work methodology
Project Managment Office (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen, Nordrhein-Westfalen10. Oktober 2017
Working at the headquarter of Bayer has been a very exciting opportunity where I got the chance to learn a lot, especially on how to structure your work and build reliable and efficient work standard.

Bayer is one of the biggest german corporation and a social employer, they do not easily let go of its employees and would rather look for all the other available options first. Bayer Germany offer a large amount of family related benefice (e.g. generous payscale, unpaid leave during the international assignment of a spouse, parental leave, part-time for young parents, etc.).

Bayer employees are very loyal to the company but the shift to the 21st century global work and adjusted hierarchy culture is still ongoing in a lot of function and as a result german fluency and adaptability to german work culture is still an important prerequisite to most professional advancment at the headquarter. For young professionals open to an international relocation, Bayer offers more and more exciting opportunities for short and long term assigment abroad.
Vorteile
Job Security, Good Compensation and Benefits
Nachteile
German traditional industry work culture
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kauffrau für Bürokommunikation (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen8. Oktober 2017
Sehr guter Arbeitgeber mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen.
Vorteile
Gute Weiterbildungsmöglichkeiten
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
ein erster Einblick ins Berufsleben.
Konzern-Rechenzentrums, SA IBM /360 (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen14. August 2017
dieser Job war auf 2 Monate befristet im Jahr. In den Semesterferien. Angefangen habe ich im Lager mit dem Beschriften von Kannen. Das letzten Male war ich im Rechenzentrum an den Druckern.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsort
Projektarbeit/ Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dormagen5. Juni 2017
keine Angaben möglich , da ich dort als Praktikant tätig war.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sicherer Arbeitgeber
Chemiefachwerker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Krefeld18. März 2017
Sicheres Großunternehmen mit vielen Entwicklungsperspektiven
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Multikultureller Arbeitsort mit herausfordernden Aufgaben
Global Market Analyst and BI Architect (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Monheim am Rhein10. März 2017
-Freundlicher bis familiärer Umgang mit den Kollegen
-Fluktuatives Management
-Konservative Unternehmenspolitik
Vorteile
Freizeit- und Entspannungsmöglichkeiten (Multifunktionsraum mit Kursangeboten, Ruheraum, Umkeidekabinen mit Dusche)
Nachteile
Häufige Umstrukturierungen und Stellenfluktuationen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good experience for student
R&D Process Chemist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt13. Februar 2017
I was only doing a one year internship with Bayer. But they were a very good company to work for and the impression i got was that everyone was satisfied.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Total toll
Chemikant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ürdingen31. Januar 2017
Bayer ist ein sehr großes unternehmen ich habe dort nur mein praktikum gemacht aber ich hätte mir vorstellen können dort zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good work culture and discipline
IT SM Architect (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen, Germany16. Januar 2017
I work as a Contractor here and find the Company excellent. There is excellent support for new ideas and the staff is very friendly too. There is a good work life balance as well.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good workplace
Head of Digital Communicaitons (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin3. Januar 2017
Good workplace with a good corporate culture depending on the department you work in. Investing heavily in digital capabilities. Exciting to see what happens with digital farming.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr Gut
Marketingassistentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mailand6. Dezember 2016
Abwechslungsreich mit vielen Aufgaben. Sehr gutes Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
45 gute Jahre
Hochdruckrohrschlosser/Schichtführer Kläranlage (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dormagen25. Oktober 2016
Habe bis zu meinem austritt gerne für diese Firma gearbeitet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
26 Mon. bei Benteler in Tønder
Chemiefacharbejder, (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen,Tyskland26. September 2016
Bin team faehig, Puenktlich.Ein Chemie konzern in Deutschland.
3 Schicht.
Vorteile
Guter Arbeitskolgen
Nachteile
Keine Arbeit mehr
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interessanter innovativer Standort/Arbeitsplatz
Werkfeuerwehrmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bergkamen20. August 2016
sehr gutes Arbeitsklima und -verhältniss unter Kollegen und Vorgesetzten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 2.331 Bewertungen
51.133
4740
3326
267
165

Bewertungen nach Kategorie

4,0Work-Life-Balance
4,1Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Weiterbildung
3,7Management
4,0Unternehmenskultur

Bayer Bewertungen nach Standort