Bewertungen für be4work GmbH
15 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 16 Bewertungen ansehen
Schnell lebig
Vertriebsdisponent (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bremen - 23. Februar 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedFreizeit ist relativ und unterschiedliche Zahlen werden in den Vordergrund gesetzt
Produktiven
Buchhaltungsfachkraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Leipzig - 8. November 2023
Ich finde das Unternehmen und das gesamte Team sehr positiv und freundlich😍🤗 Ich habe immer Hilfe und Unterstützung von ihnen erhalten😊😍 Vielen Dank
Vorteile
Unterstützung und Verständnis
Nachteile
Gibt’s nicht
Jobs bei be4work GmbH
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hannover - 11. Juli 2023
Schlechte Bezahlung Keine Antworten bei Fragen
Stadt Ronnenberg
Arbeite jetzt bei Stadt Ronnenberg (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hannover - 26. Mai 2023
Sehr geehrte Frau Mrwa Massumi Ich habe mich sehr gefreut ihr zu Arbeiten zu dürfen sie waren immer sehr Höflich und freundlich ich habe mich sehr gut gefühlt Bei ihnen ich habe nicht Mal bei ihnen 1 Jahr gearbeitet und muss leider gehen ich war sehr zufrieden mit ihnen und möchte noch Mal danke sagen für alles ich wünsche ihnen alles gute
Kein Kommentar
Produktionsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Gifhorn - 18. Dezember 2022
Unfreundliche Umgangsform. Kommunikation schlecht Immer wieder Probleme mit der Zeiterfassung
Vorteile
Negative Erfahrung sammeln
Nachteile
Kommunikations Schwierigkeiten
Einblicke in be4work GmbH
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
- Durchschnittliche Zufriedenheit
- Unterstützung durch Vorgesetzte
- Gerechte Bezahlung
Mitarbeiter Umgang
Müllwerker (Ehemaliger Mitarbeiter) - Peine - 17. Oktober 2022
Die Angestellten sind nur am lügen und versuchen, den Mitarbeitern irgendetwas zu unterstellen. Ich kann nur empfehlen lass die Finger von der Firma
War diese Bewertung hilfreich?
Unglaublich kreative und zielgerichtete Vorgehensweise am Markt und im internen Bereich
Niederlassungsleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Haar - 26. Januar 2022
Vom Erstkontakt bis zum Vertragsabschluss habe ich mich unglaublich wohl gefühlt. Wahnsinnig nette Kollegen und Vorgesetzte
Vorteile
Völlig freies und eigenständiges Arbeiten. Top Verwaltung im Rücken, tolle Kollegen
Nachteile
Finde ich nicht.
War diese Bewertung hilfreich?
Ein sehr gutes Arbeitsumfeld an dem Teamwork groß geschrieben wird!
Social Media Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 20. Januar 2022
Neben dem tollen Team und der Möglichkeit Home Office zu machen, schätze ich die schnellen und tranzparenten Kommunikationswege, die es mir leicht machen Produktiv zu sein.
Vorteile
Home Office Zusatzleisungen
Guter Arbeitsplatz
Bin sehr zufrieden. Beworben und gleich Angebot bekommen.
sehr gut alles
Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Neuss - 9. März 2021
Das Unternehmen hat die richtige Stelle zum richtigen Job.
In München ein super nettes Team
Fachkraft für Lagerlogistik (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 8. Oktober 2019
Die Mädels in München sind echt klasse, sehr kompetent und auch der Kaffee ist immer lecker. Sie haben immer ein offenes Ohr wenn man mal ein Thema hat. Ich fühle mich sehr wohl!
War diese Bewertung hilfreich?
Man kümmert sich um jede Belange
Altenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Braunschweig - 20. August 2019
Egal welches Anliegen man hat, die Ansprechpartner im Büro nehmen sich meinen Problemen an und finden eine Lösung.
Geld immer pünktlich da und auch sonst gibt es kaum etwas zu klagen.
Angenehmer Arbeitsplatz
Personaldisponent (Derzeitiger Mitarbeiter) - Kaiserslautern - 4. Juni 2019
Das arbeiten bei Be4work ist sehr angenehm, super Team, tolle Atmosphäre und super Arbeitsbedingungen.
Vorteile
Firmenwagen mit Privatnutzung
Nachteile
Zu wenig Gehalt
Ganz ok..
Personaldienstleistungskauffrau/Sachbearbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bremen - 5. Mai 2019
Täglich ändert sich die Arbeitsrichtung, sodass man nie richtig anfangen kann. Vorgesetzten gehen stark nach Nasenfaktor
Vorteile
Dienstwagen
Nachteile
Nasenfaktor ausschlaggeben
Leasingfirma
Angestellter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Heddesheim - 9. April 2018
Zu hart was das Thema krank betrifft
Gute Vergütung
Aufgabenbereieche von A-Z
Weitere Bewertungen zu be4work GmbH
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei be4work GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,5 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
be4work GmbH vergleichen mit:
Fragen zu be4work GmbH
- Welche Leistungen bietet be4work GmbH an?3 Personen haben geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei be4work GmbH?Beantwortet von be4work GmbH
- Wie oft werden die Gehälter bei be4work GmbH erhöht?2 Personen haben geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen?2 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von be4work GmbH?2 Personen haben geantwortet
- Ist eine zeitarbeits Firma?2 Personen haben geantwortet
- Warum würde man für be4work GmbH arbeiten wollen?2 Personen haben geantwortet
- Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen?Beantwortet von be4work GmbH
- Wie sind Lohn- und Gehaltsgruppen bei be4work GmbH eingeteilt?Beantwortet von be4work GmbH
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von be4work GmbH machen?Eine Person hat geantwortet
Learn about popular job titles at be4work GmbH
- Unternehmen