Bewertungen für Best Western

19 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 5.426 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Erfahrung
Front Office Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mönchengladbach26. Juni 2019
Für den Start einer Karriere ein guter Anlaufpunkt.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Hotelfachfrau (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mannheim10. April 2019
Im großen und ganzen ein sehr toller Betrieb. Ich wurde sehr schnell in die "Gruppe" mit eingeschlossen. Man lernt sehr schnell, allein an den Probentagen. Es waren 3 Tage. Am ersten Tag war ich im Housekeeping eingeteilt, das heißt: Ich bin mit der Hausdame durch die Zimmer gelaufen und es wurde alles kontrolliert, ob die Zimmer richtig sauber gemacht wurden und ob es etwas fehlte. Am zweiten Tag war ich an der Rezption, man zeigte mir wie man die Leute Ein und Auscheckt. Am dritten Tag war ich im Service. Anfang meiner Ausbildung war ich im Housekeepig eingeteilt. Anfangs war auch alles okey. Klar gibt es hin und wieder Dinge, die einem nicht gefallen aber das macht man eben für eine Ausbildung.In der kurzen Zeit wo ich hier bin, habe ich gesehen wie falsch die Arbeitskollegen sind. irgendwann wurde ich nur noch ausgenutzt. Ich musste 530 Zimmer alleine die Flecken von den Teppichen mit der Hand reinigen. Ich machte Überstunden, sodass ich am Ende des Tages einfach nur tot umfallen konnte. Es ist auch völlig okey wenn das einmal passiert, aber so ging das jeden Tag und da ich sehr fleißig bin und meine Aufgaben schnell erleidge, wurde ich direkt dumm angeschaut
Vorteile
Kostenloses Frühstück und Mittagessen
Nachteile
keine Zusatzleistungen, schlechtes Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
experience
FLOOR SUPERVISOR HOUSEKEEPING (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schleswig-Holstein1. März 2019
Trainings and guest satisfaction was a major part of ther success. Enjoyed working for Best Western Hotels
Vorteile
melas, trainigs
Nachteile
no bonus scheme
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Man lernt viel
Hotelfachfrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fellbach24. November 2018
Ich finde als hotelfachfrau lernt man viel , bei mir war es leider nur ein Praktikum weshalb ich nicht viel gesehen habe sondern die meiste Zeit beim Frühstücks Service war.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Am Anfang war alles gut später ging der Ärger los.
Servicekraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Singen (Hohentwiel)23. Oktober 2018
Ich würde niemanden empfehlen in diesen Unternehmen zu arbeiten.Die Vorgesetzten streiten sich vor Gästen und Personal.Keine freie Meinungsäußerung.Fasst Täglich nur diskutieren das geht irgendwann an die Nieren.
Vorteile
Keine
Nachteile
Überstunden werden nicht bezahlt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eigenlich gut
Nachtdienstmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bautzen28. Juni 2018
Kollegen sehr nett Geschäftsführung hmm geht so. Angenehmes Ambiente.
Vorteile
Getränke
Nachteile
Essen kostenplichtig
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr Gute Arbeitsort
Servicekraft,Zimmermädchen, (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf1. Juni 2018
das wahr meine beste Arbeitsplatz, ich wahr Springerin in Best Western,und sehr glücklich,leider heute Hotel Best Western ist nich mehr Am Werhan Düsseldorf,Arbeitszeit 120 stunden monatlich
Vorteile
Fahrgeld, Weinach.geld, Urlaubsgeld, gute Arbeitszeit, gute Arbeitskolege
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter aber Gastronomie
stellver. Restaurantleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Weyhausen31. Mai 2018
Leider habe ich meinen kompletten Lebenstil ändern müssen daher keine Gastronomie mehr...

Jobsicherheit war gegeben / Hotel immer voll.

Viele Veranstaltung sei es Mannschaften(Eishockey, Fussball) oder Hochzeiten oder A la carte Service.

Guter Managmentstil.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht Motivierent
Hotelfachmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gießen28. März 2018
Meine Bewertung fällt nicht wirklich positiv aus.
Die Mitabeiter waren nicht wirklich die freundlichsten und die Vorgestzten auch nicht wirklich prspektiv Sachlich.
Wenn man nicht das machte was Sie wollten konnte man gleich den Job an den Nagel hängen und sich was neues suchen.
Vorteile
Das Trinkgeld wurde unter dem Kellner und Küchenpersonal aufgeteilt.
Nachteile
Die wenigsten waren freundlich zu einem und dazu wurde man nicht wie ein Mensch behandelt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitsplatz
Haustechnik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rastatt22. März 2018
Mitarbeiterschaft ist sehr gut und Loyal. Sehr angenehmes Klima.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gastronomiespezialisten
Demi Chef de Partie (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Kurort Oberwiesenthal19. Januar 2018
Normalaweise kümmere ich mich um Buffetsvorbereitungen, vorspeisen und Beilage. ich habe schnelligkeit, teamspiel gelernt und verantwortlich zu sein.
ich kümmere mich uma auch di auszubildenden und ich habe 5 jahre in italien Studiert.
ich finde ganz schwierig mit Faul Mitarbeiter Arbeiten und ich liebe wann den ganze küche eingespielt ist.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Geat fun, nice staff
Chef/Head Dessert Chef (Ehemaliger Mitarbeiter) –  miesbach16. Oktober 2017
Free staff house, free food
good knowledge for food and service, can use facilities, hotel etc.
Great staff on that time when I worked there , helped me complete learning
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gut
Hausmeister und Elektriker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Karlsruhe14. März 2016
leider bei wechsel schlechter
der scheff wechsel war sehr negativ
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Systemumstellung
Front Office Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nürtingen, BW8. Dezember 2015
Während meiner Arbeitszeit wurde das Front Office IT System gewechselt und Ich war zuständig für das Implementieren der Archive sowie der vorhandenen Reservierungen. Darüber hinaus wurde das Front Office Personal von mir mit dem neuen System vertraut gemacht.
Vorteile
viele Delegierungsaufgaben meinerseits. Gute Aufgabenverteilung
Nachteile
viele Kündigungen im Hotel. Erschwerte Kombination mit dem Tagesgeschäft
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nice Boss, and great co workers
Receptionist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln, NW16. Juli 2015
macht spaß hier zu arbeiten.
Der Chef lässt einem viel Freiraum sich selbst zu entfalten und vertraut einem. Man darf wichtige Entscheidungen alleine treffen und lernt flexibel an vielen Stellen gleichzeitig zu arbeiten.
Vorteile
Free lunch, much laughing, everybodys friendly
Nachteile
Short breaks
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
very high standards
Assistant Front Office Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fellbach (Stuttgart), Germany9. Februar 2015
This is a great work environment.
It is very professional, very well managed, clean, safe and fun.
My first management position.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Leiter kaufmännische Abteilung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Esslingen, BW14. Oktober 2014
Schnittstelle für die Bereiche Buchhaltung, Warenwirtschaft und Controlling.

Tägliche Aufgaben:
-Monitoring der täglichen Wareneingänge sowie Monatlichen Inventuren und Wareneinsatzermittlung.
- Eingangsrechnungsprüfung
- Forderungsmanagement
- Stammdatenpflege Debitoren und Kreditoren
- Erstellung von Rahmenbedingungen für Lieferanten

Umfangreiche und Anspruchsvolle Tätigkeit mit Projekten:
- Digitale Bearbeitung der gesamten Rechnungsabwicklung Kreditoren sowie Debitoren.
- Implementierung der Warenwirtschaft und Definierung der Arbeitsprozesse.

Management, hat mir die besten Möglichkeiten gegeben mich voll zu entfalten. Die Herausforderung insbesondere mit den Projekten waren die prägendsten Erfahrung die ich gemacht habe.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Freudliche Mitarbeiter, produktiver Arbeitsort, angenehme Atmosphäre.
Hotelfachfrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München, BY13. Juni 2013
Zu meinem Aufgabengebiet gehörte:

-Gästebetreuung und -bedienung,
-mise en place - Arbeiten,
-Heiss- und Kaltgetränke zubereiten.

Meine Kollegen waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Am besten hat mir dem Umgang mit den vielen Gästen gefallen.
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Best Western.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Best Western. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,7
Basierend auf 5.426 Bewertungen
51.757
41.511
31.219
2435
1504

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance
2,9Vergütung/Leistungen
3,1Jobsicherheit/Karriere
3,3Geschäftsleitung
3,4Unternehmenskultur

Best Western Bewertungen nach Standort