Bewertungen für Betreuungswelt GmbH
Standort
Deutschland2 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 2 Bewertungen werden angezeigt.
Sehr positiver Arbeitsplatz mit Zukunft
Bestandskundenmanager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Düsseldorf - 27. Juli 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedIch fühle mich im Team der Betreuungswelt super aufgehoben. Das kompetente und entspannte Team hat mir den Einstieg in das Unternehmen sehr erleichtert und man fühlt sich seit Tag 1 einfach wohl. Die Arbeit an sich ist mit Verantwortung und viel eigen Initiative verbunden, was einen am ende des Tages auch mit einem guten Gefühl nach Hause fahren lässt.
Vorteile
Tolles Team, Sehr gutes Arbeitsklima, immer ein offenes Ohr von der Geschäftsführung
War diese Bewertung hilfreich?
Abwechslungsreiche Arbeit in einem guten Team
Verkaufsunterstützung im Innendienst (Derzeitiger Mitarbeiter) - Düsseldorf - 19. Juli 2023
Ich freue mich, seit ca. 7 Jahren zur Betreuungswelt zu gehören. Ein gutes Team ist für uns alle wichtig, jeder steht für den anderen ein - dementsprechend locker und lustig ist der Umgang miteinander :) Ich mag an meiner Arbeit, dass sie sehr abwechslungsreich ist und ich mich stets neuen Herausforderungen stellen darf. Langeweile kommt hier nicht auf und stupides " so vor sich hin arbeiten " gibt´s hier nicht. Als Verkaufsunterstützer geben wir Gas, vielen älteren Menschen, die Möglichkeit zu bieten, in ihren eigenen Wänden alt werden zu dürfen. Durch flache Hierarchien schnelle und direkte Kommunikation, somit werden Lösungen und Verbesserungen asap umgesetzt.
Vorteile
schönes Büro direkt am Rhein, sehr gute Ausstattung des Arbeitsplatzes
War diese Bewertung hilfreich?
Einblicke in Betreuungswelt GmbH
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
- Zeitliche und örtliche Flexibilität
- Persönliche Ziele erreichen
- Motivierende Aufgaben
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Betreuungswelt GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
5,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance