Bewertungen für biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales
Standort
Deutschland10 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 10 Bewertungen werden angezeigt.
Gutes Arbeiten
Elektriker (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 30. August 2012
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedSehr gutes und zuverlässiges Personaldienstleistungsunternehmen. Kümmert sich immer schnell um gute neue Aufträge. Freundliches Team
Berlin
Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 2. Oktober 2023
Verschiedene Einsatzorte mit teilweise sehr interessanten Aufgaben. Man hat keinen Einfluss darauf wo und abgesprochene Dienste werden bis zu 13 Stunden vor Dienstantritt geändert oder gestrichen.
Vorteile
freie Tage bleiben frei
Nachteile
wenn kein Einsatz wird nicht bezahlt
Einblicke in biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales
- Stressfrei
- Zeitliche und örtliche Flexibilität
- Gefühl persönlicher Wertschätzung
Leere Versprechungen und falsche Lohnabrechnungen
Examinierter Altenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 25. September 2023
Schlechte Einsatzorte, schlechte Kommunikation, schlechte Erreichbarkeit und bei der Lohnabrechnungen sollte man besser genau nach rechnen. Von den ganzen leeren Versprechungen will ich gar nicht erst anfangen. Kann diesen Arbeitgeber nicht weiter empfehlen. Wenn Zeitarbeit dann besser bei einem anderen Unternehmen!
War diese Bewertung hilfreich?
Ich kann biac nur weiterempfehlen.
Teamleitung Recruiting (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 12. März 2023
Ich habe hier keine Probleme. Für alles wird eine Lösung gesucht. Verstehe manche Bewertungen hier nicht.
Vorteile
Flexibilität
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?
Wer einen vernünftigen Arbeitgeber im Personalleasing sucht, sollte um Biac einen großen Bogen machen.
Pflegehelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 10. März 2023
Unpünktliche, nicht korrekte Gehaltsabrechnungen, auf Dienstplanwünsche wird keine Rücksicht genommen, auf Arbeitssicherheit bei den Einsätzen, insb. bei Covid- Patienten, auch nicht
Vorteile
Keine
Nachteile
Siehe oben
Die Einsätze waren ganz Berlin
Pflegehelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 14. März 2022
Ich würde biac Medizin Soziales nicht weiter empfehlen da man hinter sein Geld her läuft und sie stehen auch nicht hinter einen . Man macht Versprechungen und hält es auch nicht ein . Für mich eine sehr schlechte Erfahrung gewesen und würde jeden abraten davon . Man muss das machen was Fachkräfte machen und der Arbeitgeber sagt nichts dafür.
Vorteile
Nein
Nachteile
Leere Versprechungen
War diese Bewertung hilfreich?
Arbeiten wie ich es möchte
Pflegefachkraft (Derzeitiger Mitarbeiter) - Brandenburg - 6. Juni 2019
Ich kann die Firma biac Medizin Personalservice GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen
5 Sterne
Altenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin-Charlottenburg - 5. Juni 2019
Einfach Top. biac Medizin hat einen guten Ruf und wurde mir von einer anderen Leasingkraft empfohlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Habe mich bewusst für Zeitarbeit und biac entschieden (Empfehlung)
Krankenschwester (Derzeitiger Mitarbeiter) - Raum Berlin - 13. Mai 2019
Habe eine Mitarbeiter von biac in einer Einrichtung kennengelernt und sie war begeistert. Wollte mal Leasing ausprobieren, v.a. wegen der Dienstplanung. Bin jetzt aus der Probezeit und immer noch sehr zufrieden. Meine PD und ich sind sogar per Du ;)
Vorteile
Mitsprache, gute Bezahlung
Nachteile
kann nichts schlechtes sagen
War diese Bewertung hilfreich?
Arbeiten wann, wo und soviel ich will *top*
Gesundheits- und Krankenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 24. November 2018
Dank individuellem Dienstplan, den ich selber schreiben darf und einer sehr guten Bezahlung, habe ich mich bewusst für Zeitarbeit entschieden. Mir war es wichtig einen Personaldienstleister zu wählen, der sich auf Medizin und Pflege spezialsiert hat. Bei der biac fühlte ich mich direkt wohl. Das kleine und familiäre Team hat immer ein offenes Ohr für meine Wünsche und Sorgen. Es ist auch toll, dass ich eine feste Ansprechpartnerin habe und nicht "rumgereicht" werde. Ich mag dieses "auf gleicher Augenhöhe".
Vorteile
Wunschdienstplan, sehr gute Bezahlung, wohnortsnahe Einsätze
Nachteile
Bis jetzt noch keine...
Jobs bei biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
4,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,8 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,1 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,7 von 5 Sternen für Management
3,7 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales
- Wie oft haben Sie bei biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales eine Gehaltserhöhung erhalten?3 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales an?2 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales ab?2 Personen haben geantwortet
- Ich habe bisher keinerlei Erfahrung in Sachen Medizin gesammelt. Frage: Wird man dann eingelernt, g…Beantwortet von biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales
- Welche Leistungen deckt die Krankenversicherung bei biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales ab?Eine Person hat geantwortet
- Bietet biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistunge…Eine Person hat geantwortet
- Was an der Arbeit bei biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales schätzen Sie besonders?Eine Person hat geantwortet
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit biac Pers…Eine Person hat geantwortet
- Wie lautet die Homeoffice-Regelung bei biac Personalservice GmbH Medizin & Soziales?Eine Person hat geantwortet
- Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus?Eine Person hat geantwortet