Bewertungen für biac Personalservice GmbH Medizin
Standort
Deutschland6 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 6 Bewertungen werden angezeigt.
Arbeiten wie ich es möchte
Pflegefachkraft (Derzeitiger Mitarbeiter) - Brandenburg - 6. Juni 2019
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedIch kann die Firma biac Medizin Personalservice GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen
Die Einsätze waren ganz Berlin
Pflegehelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 14. März 2022
Ich würde biac Medizin Soziales nicht weiter empfehlen da man hinter sein Geld her läuft und sie stehen auch nicht hinter einen . Man macht Versprechungen und hält es auch nicht ein . Für mich eine sehr schlechte Erfahrung gewesen und würde jeden abraten davon . Man muss das machen was Fachkräfte machen und der Arbeitgeber sagt nichts dafür.
Vorteile
Nein
Nachteile
Leere Versprechungen
5 Sterne
Altenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin-Charlottenburg - 5. Juni 2019
Einfach Top. biac Medizin hat einen guten Ruf und wurde mir von einer anderen Leasingkraft empfohlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Habe mich bewusst für Zeitarbeit und biac entschieden (Empfehlung)
Krankenschwester (Derzeitiger Mitarbeiter) - Raum Berlin - 13. Mai 2019
Habe eine Mitarbeiter von biac in einer Einrichtung kennengelernt und sie war begeistert. Wollte mal Leasing ausprobieren, v.a. wegen der Dienstplanung. Bin jetzt aus der Probezeit und immer noch sehr zufrieden. Meine PD und ich sind sogar per Du ;)
Vorteile
Mitsprache, gute Bezahlung
Nachteile
kann nichts schlechtes sagen
War diese Bewertung hilfreich?
Arbeiten wann, wo und soviel ich will *top*
Gesundheits- und Krankenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 24. November 2018
Dank individuellem Dienstplan, den ich selber schreiben darf und einer sehr guten Bezahlung, habe ich mich bewusst für Zeitarbeit entschieden. Mir war es wichtig einen Personaldienstleister zu wählen, der sich auf Medizin und Pflege spezialsiert hat. Bei der biac fühlte ich mich direkt wohl. Das kleine und familiäre Team hat immer ein offenes Ohr für meine Wünsche und Sorgen. Es ist auch toll, dass ich eine feste Ansprechpartnerin habe und nicht "rumgereicht" werde. Ich mag dieses "auf gleicher Augenhöhe".
Vorteile
Wunschdienstplan, sehr gute Bezahlung, wohnortsnahe Einsätze
Nachteile
Bis jetzt noch keine...
Gutes Arbeiten
Elektriker (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 30. August 2012
Sehr gutes und zuverlässiges Personaldienstleistungsunternehmen. Kümmert sich immer schnell um gute neue Aufträge. Freundliches Team
Jobs bei biac Personalservice GmbH Medizin
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei biac Personalservice GmbH Medizin. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
4,2 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,3 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
4,2 von 5 Sternen für Management
4,3 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu biac Personalservice GmbH Medizin
- Ich habe bisher keinerlei Erfahrung in Sachen Medizin gesammelt. Frage: Wird man dann eingelernt, g…Beantwortet von biac Personalservice GmbH Medizin
- Wie funktioniert die Urlaubsplanung bei biac Personalservice GmbH Medizin?Eine Person hat geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei biac Personalservice GmbH Medizin?Eine Person hat geantwortet
- Wie ist das Arbeitsumfeld, die Kultur und das Miteinander bei biac Personalservice GmbH Medizin?Eine Person hat geantwortet
- Warum würde man für biac Personalservice GmbH Medizin arbeiten wollen?
Bewertungen für biac Personalservice GmbH Medizin nach Jobtitel
Bewertungen für biac Personalservice GmbH Medizin nach Standort