Bijou Brigitte
Bewertung für Bijou Brigitte
Produktiver Arbeitsort
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 17. Oktober 2022
Nette Mitarbeitern und 50% Personal Rabatt. Gehalt kann man verbessern für die Arbeit die da geleistet wird. Mehr dazu habe ich eigentlich nicht zu sagen außer es ist machbar.
Bewertungen nach Kategorie
3,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
1,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,0 von 5 Sternen für Management
3,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Ähnliche Bewertungen
Gleiche Stelle
Eher schlecht als recht...
Aushilfskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Deutschland - 20. Dezember 2018
Bijou Brigitte muss an sich ein wirklich toller Arbeitgeber sein. Das dachte ich mir bevor ich begann, dort zu arbeiten. Ich kann lediglich die Filiale bewerten, in der ich eingesetzt wurde, allerdings kann ich nur wenig positive Aspekte aufzählen. Beispielsweise war die Arbeit überhaupt nicht anspruchsvoll. Dies hat jedoch ebenfalls Nachteile. Bei Kundenarmut steht der Mitarbeiter hinter der Kasse. Hinsetzen darf man sich nicht, auch nicht, wenn seit Stunden keine Kunden im Laden waren. Es wurde im Team nur schlecht über andere Mitarbeiter geredet, über ausländische Mitbürger gehetzt und jede Kundin nach verlassen des Ladens bewertet.
Des Weiteren wurde ich gekündigt, da mir meine Vorgesetzte ihre Fehler unterschob. Für den Laden war eine Vollzeitkraft am besten, wie nach einigen Monaten bemerkt wurde, obwohl sie damals lediglich eine studentische Aushilfskraft suchten. Da ich allerdings studiere und ich nicht Vollzeit arbeiten konnte, beendete Bijou meinen Vertrag ohne Angaben von Gründen. Meine Stelle wurde dann von einer Vollzeitarbeitskraft ersetzt. Dies erfuhr ich im Nachhinein von unserer Bezirksleitung. Ich persönlich würde nie wieder einen Vertrag dort unterschreiben, vor allem nicht, wenn ich so wie momentan studiere. Nie mehr.
Nachteile
keine Zusatzleistungen
Gleiche Stelle
Nicht nur positiv
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hanau am Main - 26. August 2018
Man sollte kein Privatleben oder sonstige Verpflichtungen haben.
Arbeitsschichten wurden größtenteils personell nur einfach besetzt.
Vorteile
Personalrabatt
Nachteile
Man wird mit der Filiale alleine gelassen.
Gleicher Ort
Nette Kolleginnen
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 26. Dezember 2022
Es gab Keine Richtige Einarbeitung . Man könnte mehr verdienen da man alles im Griff haben muss(Verkauf,Beratung,Dekoration,Kassiertätigkeiten,Ordnung, Sauberkeit, Kleine Reparaturen...) Geduld und starke Nerven sind wichtig !!
Vorteile
50% Rabatt
Nachteile
Ungünstige Arbeitszeit (ab Do bis 21Uhr ), Schlechte Leitung (der Filialleiterin fehlt Empathie), Ihre Art zu kommunizieren ist nicht professionell
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Bijou Brigitte. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,7 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,5 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,1 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,3 von 5 Sternen für Management
3,5 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Bijou Brigitte vergleichen mit:
Fragen zu Bijou Brigitte
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Bijou Brigitte? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?3 Personen haben geantwortet
- Wie wird man bei Bijou Brigitte eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?3 Personen haben geantwortet
- Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei Bijou Brigitte aus?2 Personen haben geantwortet
- Erlaubt Bijou Brigitte Homeoffice?2 Personen haben geantwortet
- Stundenlohn für eine Verkäuferin2 Personen haben geantwortet
- Gibt es eine Kleiderordnung für Mitarbeitende bei Bijou Brigitte?2 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von Bijou Brigitte?2 Personen haben geantwortet
- Was ist das Stressigste an der Arbeit bei Bijou Brigitte?2 Personen haben geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Bijou Brigitte auf sich aufmerksam machen?2 Personen haben geantwortet
- Kann ich schon ab 16 Jahren als Verkäufer auf 450€ Basis arbeiten?2 Personen haben geantwortet
Bewertungen für Bijou Brigitte nach Jobtitel
Bewertungen für Bijou Brigitte nach Standort