Bewertungen für BNP Paribas

10 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 2.904 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement dynamique
Analyste Crédit (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Allemagne6. Mai 2019
BNP Paribas est une banque dans laquelle j'ai pu grandir et acquérir de nombreuses compétences tant en France qu'à l'étranger.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive workplace
Credit Process Desk Trainee (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt, Germany19. Februar 2019
Frankfurt BNP Paribas was great to work at, integration is quite easy, the German language is not required (possible to get along just with english and another language i.e. french).
Vorteile
Manage your own breaks
Nachteile
Long hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gut, wenn man in den Innendienst möchte
Bankkauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln1. Juli 2018
Das Arbeitsklima ist ganz gut. Man muss halt bedenken, dass man nur telefonischen Kontakt mit den Kunden hat
Vorteile
Gleitzeit
Nachteile
Innendienst
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Employer with potential to expand knowledge
Procurement Assistant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt, Germany18. Juni 2016
BNP Paribas SA as an employee oriented employer; seeks for the well-being of his employees as well as social responsibility.

The ability of continuous expand of knowledge and working in international teams are motivation to enjoy the daily work in a professional environment.
Vorteile
Benefits
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good first experience in Finance
bank advisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Champs de Mars23. April 2016
A typical day at work would be organising updating a lot of Client profile on a database. Giving a list of information missing to Bank advisors. I also learnt by their side a bit of Financial profile, patrimonial study and portfolio study.
I didn't have a lot of management from my tutor. I was autonomous.
I had good relation with my co-workers, they were helping me when I had doubts.
The hardest part of the job was completing the client database as we had 1023 clients to do, and it was very repeting the same thing. But we ended our mission in 1 month although it was supposed to last 3month.
I had good relation with the other intern and I kept contact which is very usefull for my professional network.
Vorteile
Professional environment
Nachteile
My tutor wasn't present enough
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Appropriate for a 3 month internship
Fixed Income Sales Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE1. September 2015
Limited interactions with fixed income sales people who were very busy throughout the days.
Nice atmosphere within the bank, work/life balance was very good.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interessantes Unternehmen
Assistentin Bereich Bürovermietung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln11. November 2014
BNP Paribas Real Estate gehört zur französischen Bank BNP und bietet viele Aufgabengebiete.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 45Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Chaos im Wandel
Personal Assistant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE15. August 2014
Vorgesetzte haben kein Interesse am Wohlfühlgefühl ihrer Angestellten
es wird nicht mit offenen Karten gespielt
mangelhafte bis fehlende Kommunikation
Vorteile
Jobticket
Nachteile
Grossraumbuero
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Leiter Finanz- und Rechnungswesen
Head of Finance and Accounting (Derzeitiger Mitarbeiter) –  NRW9. Februar 2013
Als Leiter des Bereichs Finanz- und Rechnungswesen / Controlling mehrerer international tätiger Konzerngesellschaften verantworte ich mit meinem Team von derzeit 15 Mitarbeitern sowohl die Produktion der Finanzzahlen/KPIs als auch deren Analyse, Auswertung und Interpretation z.B. hinsichtlich Zielerreichung/-Abweichung. Ich biete umfangreiche Erfahrungen und Problemlösungen in sämtlichen Fragen des betrieblichen Finanz- und Rechnungswesens.

Dazu gehören insbesondere
- die verantwortliche fristgerechte Erstellung der Zwischen- und Jahresabschlüsse sowie der Konsolidierung nach HGB und IFRS
- Haupt- und Nebenbücher, Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung
- Zahlenanalyse und Kommentierung
- aufsichtsrechtliches Meldewesen
- permanente Koordinierung, Steuerung, Überwachung und Optimierung von Prozessen
- Zentraler Ansprechpartner externer Instanzen wie Wirtschaftsprüfer und Steuerberater
- Geldhandel, Disposition, Liquiditätsplanung und –Steuerung
- Mitarbeit bei der Budgetierung
- Personalführung und Mitarbeiterbetreuung
- Aufbau interner Kontrollsysteme
- Implementierung internationaler Konzernstrukturen in Deutschland
- Projektarbeit und Sonderaufgaben.

Meine Stärken liegen insbesondere in der kooperativen Mitarbeiterführung und
-Betreuung, der engen Zusammenarbeit mit internen und externen Kunden, meinem Engagement im Tagesgeschäft (Hands-On Mentalität) sowie meiner internationalen Konzernerfahrung. Verhandlungssichere Englischkenntnisse sowie Erfahrung in gängiger Anwendungssoftware ergänzen mein Profil.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 29Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für BNP Paribas.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei BNP Paribas. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 2.904 Bewertungen
5925
41.191
3557
2121
1110

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur

BNP Paribas Bewertungen nach Standort