Bewertungen für bofrost* in Isseroda
2 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 703 Bewertungen ansehen
Perfekt für jeden...
Verkaufscoach (Derzeitiger Mitarbeiter) - Isseroda - 15. November 2018
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedIch bin jetzt im 11jahr bei bofrost in Isseroda und immer noch sehr zufrieden. Angefangen bei den Kollegen über die Kunden der selbstständigen Arbeit bis hin zu den Chefs ist alles gut abgestimmt und Top.
Ich habe auch den Karriere weg eingeschlagen angefangen als Vertretungsfahrer zum VG Inhaber und Einarbeitungsfahrer zum Bezirksverkäufer und jetzt bin ich Verkaufscoach kann man sich selbst immer weiter entwickeln.
Es gibt viele Dinge die ich an der Arbeit schätze die Zufridenen Kunden die guten Produkte das selbständige Arbeiten (mir hat seit 11jahren keiner mehr vorgeschrieben wann ich mal eine Pause machen darf) und auch der Verdienst ist sehr gut es gibt alle Sozialen Bausteine ob Altersvorsorge oder Bauzulagen Urlaubs oder Weihnachtsgeld alles dabei.
Also mein Fazit Ihr kommt einfach mal zu mir nach Isseroda wenn Ihr einen tollen Job sucht und wir fahren mal eine Tour zusammen.
Vorteile
Flexibel, Lohn, Sozial
Nachteile
Ja man muss Arbeiten dafür...
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von bofrost*
24. Januar 2019Lieber Kollege, lieben Dank für Ihr Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Es freut uns, dass Sie uns in den genannten Punkten so positiv bewerten. Viele Grüße, Ihr bofrost* Recruiting Team
Absolut nicht zu empfehlen
Verkaufsfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Isseroda - 22. September 2018
Fangt lieber nicht dort an, schon garnicht in Isseroda. Chef ein totaler Ignorant, kann alles,denkt er. Für Ja-Sagen der ideale Job. Alle die denken können lassen lieber die Händen von Bofrost. Oft mehrere Stunden am Tag für Nulle. Nacharbeiten manchmal bis 21.30 Uhr. Nix Familie und was das schlimmste ist, der denkt er ist der einzige der gut Zahlt. Ich gehe heute wieder gern auf Arbeit. 38,5 Stunden, super Klima und Gehalt.....Viel mehr als dort....Für über 220 Stunden. ALSO SUCHT EUCH WAS BESSERES!!
Vorteile
.?
Nachteile
Du bist nur eine Nummer nicht mehr
War diese Bewertung hilfreich?
Einblicke in bofrost*
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
- Durchschnittliche Zufriedenheit
- Zeitliche und örtliche Flexibilität
- Gerechte Bezahlung
Jobs bei bofrost*
in IsserodaWeitere Bewertungen zu bofrost*
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei bofrost*. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
243
3,3 von 5 Sternen für Management
3,4 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
bofrost* vergleichen mit:
Fragen zu bofrost*
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei bofrost*?Beantwortet von bofrost*
- Wie oft haben Sie bei bofrost* eine Gehaltserhöhung erhalten?5 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten als Lagerist?Beantwortet von bofrost*
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei bofrost*?Beantwortet von bofrost*
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei bofrost* beschaffen?Beantwortet von bofrost*
- Wie laufen Beförderungen bei bofrost* ab?3 Personen haben geantwortet
- Wie hat bofrost* auf das Covid-19-Virus reagiert?Beantwortet von bofrost*
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei bofrost* einen Tag freizubekommen?Beantwortet von bofrost*
- Wie wird man bei bofrost* eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?Beantwortet von bofrost*
- Auf welche Stelle genau bewirbt man sich Hier?Beantwortet von bofrost*
Bewertungen für bofrost* nach Jobtitel