Bewertung für bofrost* als Verkaufsmitarbeiter (m/w/d)
Bewerten Sie dieses UnternehmenJobtitel
2 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 703 Bewertungen ansehen
Macht Spaß
Verkaufsberater (Derzeitiger Mitarbeiter) - Katlenburg-Lindau - 28. August 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedDer Job macht mir sehr viel spaß. Kann den Job nur empfehlen. Es gibt stressige und ruhige Tage.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von bofrost*
31. August 2020Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Tätigkeit bei uns Spaß macht, denn so soll es sein :-) Wie in jeder Tätigkeit gibt es ruhige und stressigere Tage, umso schöner, dass Sie so zufrieden bei uns sind und den Job weiterempfehlen können. Sollten Sie dennoch einmal Verbesserungsvorschläge oder Anregungen haben, so erreichen Sie uns gerne telefonisch unter der 0800 / 200 33 99 oder alternativ per Mail an bewerbung@bofrost.de. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit bei uns in der Niederlassung in Katlenburg-Lindau. Viele Grüße, Ihr bofrost* Recruiting Team
Nie mehr
Verkaufsberater (Ehemaliger Mitarbeiter) - Urmitz - 23. Juni 2022
Gleicht mitlerweile dem Vorgehen einer Drückerkolonne
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von bofrost*
27. Juni 2022Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese können wir jedoch nicht ganz nachvollziehen. Uns ist ein respektvoller, wertschätzender sowie vertrauensvoller Umgang sowohl mit unseren Kunden und Kundinnen als auch mit unseren Mitarbeiter*innen ein sehr großes Anliegen. Als Verkaufsberater*in knüpfen Sie neue Kontakte für bofrost*, übergeben persönlich unseren Katalog und stellen bei Interesse bofrost*, unsere Produkte und unseren Service vor. Das tun viele unserer Verkaufsberater*innen sehr erfolgreich, mit großer Begeisterung und gutem Zugang zum Kunden. Schade, dass Ihnen die Tätigkeit bei uns nicht gefallen hat. Gerne bieten wir Ihnen an, sich persönlich mit uns über Ihre Erfahrungen auszutauschen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an bewerbung@bofrost.de. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre berufliche und private Zukunft! Viele Grüße Ihr bofrost* Recruiting Team
Einblicke in bofrost*
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
- Durchschnittliche Zufriedenheit
- Zeitliche und örtliche Flexibilität
- Gerechte Bezahlung
Weitere Bewertungen zu bofrost*
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei bofrost*. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
243
3,3 von 5 Sternen für Management
3,4 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
bofrost* vergleichen mit:
Fragen zu bofrost*
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei bofrost*?Beantwortet von bofrost*
- Wie oft haben Sie bei bofrost* eine Gehaltserhöhung erhalten?5 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten als Lagerist?Beantwortet von bofrost*
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei bofrost*?Beantwortet von bofrost*
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei bofrost* beschaffen?Beantwortet von bofrost*
- Wie laufen Beförderungen bei bofrost* ab?3 Personen haben geantwortet
- Wie hat bofrost* auf das Covid-19-Virus reagiert?Beantwortet von bofrost*
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei bofrost* einen Tag freizubekommen?Beantwortet von bofrost*
- Wie wird man bei bofrost* eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?Beantwortet von bofrost*
- Auf welche Stelle genau bewirbt man sich Hier?Beantwortet von bofrost*
Bewertungen für bofrost* nach Jobtitel
Bewertungen für bofrost* nach Standort
Mehr über bofrost* an beliebten Standorten
- Unternehmen
- bofrost*