Bewertungen für Bombardier zum Thema Vergütung/Leistungen
Deutschland43 Bewertungen
Sortierung nach
13 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 3.149 Bewertungen ansehen
Arbeitsort gut zu erreichen
kaufm. Sachbearbeiterin Fertigungskoordination (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hennigsdorf - 17. Februar 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedNette Kollegen, gute Arbeitszeiten, Gleitzeit, moderne Arbeitsmittel
Interessanter Aufgabengebiet
internationales Team
Bezahlung ist gut
Tolle Produkte
War diese Bewertung hilfreich?
Gut
Assistant Legal in befristeter Anstellung (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 6. März 2017
Renomierte Firma, weltweit bekannt.
Man trifft Leute aus verschiedenen Ländern und Nationalitäten, die die Zusammenarbeit sehr interessant machen. Leider ist man in der Firma nur eine Nummer; wenige kennen dich persönlich denn es gibt Hunderte von Mitarbeitern. Die Bezahlung ist aber sehr gut.
Lukrative Vergütung, jedoch 200 % Engagement notwendig
Projekteinkauf (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hennigsdorf - 2. Oktober 2016
Guter Arbeitgeber, der jedoch aktuell in der Krise steckt. Das Management versucht mit allen Mitteln, das Finanzergebnis zu verbessern, Stellen werden abgebaut, die Arbeit jedoch bleibt die gleiche und wird auf die verbleibenden Köpfe aufgeteilt. Burn-Out Faktor immens hoch.
Positiver Arbeitsort
Sachbearbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bautzen, SN - 20. August 2015
Ansprechendes Arbeitsumfeld
ständige Herausforderungen durch die tägliche Arbeit welches ein berufliches Weiterkommen ermöglicht
Sehr nette und hilfsbereite Kollegen
gute Möglichkeiten zur Weiterbildung
Vorteile
kostenlose Weiterbildungen
Nachteile
nur Zeitarbeit moglich da keine Festeistellungen vorgenommen werden
War diese Bewertung hilfreich?
Standort mit Potenzial, das leider nicht genutzt wird
Werkstudent (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hennigsdorf, BB - 23. April 2015
Arbeit im Team ist in Ordnung, sobald es bereichsübergreifende Aufgaben gibt, entwickelt sich alles zu einem Chaos. In viele Projekte/Verbesserungen wird wochenlang Arbeit investiert um sie im Endeffekt im Sand verlaufen zu sehen.
Leider wenige engagierte und fähige Leute, vorallem im mittleren Management.
Vorteile
Gleitzeit, super Vergütung, teils sehr interessante Aufgaben
Nachteile
viele schwierige Charaktere/arrogante Leute die sich für sehr wichtig nehmen
Jobs bei Bombardier
Multi-cultural, result-oriented and people developing workplace - Great employer!
System Buyer and Team Leader (Derzeitiger Mitarbeiter) - Siegen, Germany - 25. August 2014
Bombardier has an excellent people development and compensation policy that is managed very well by its senior management. Especially thanks to its global set-up, the day to day work is very diversified. The work-life balance is good despite high expectations and loaded work schedules. The company allows people to do their jobs, grow and be creative and flexible in meeting its challenges.
Vorteile
International work environment, good salaries, job safety
Nachteile
Hard to advance beyond certain level
War diese Bewertung hilfreich?
Wäre ja schön wenn da nicht die Konzernmutter im Wege stünde
Monteur, später Lackierhelfer :-( (Ehemaliger Mitarbeiter) - Aachen, NW - 2. Mai 2014
Hier wurde know-how zugunsten der "preiswerteren Lohnstruktur" gen Osten verlagert. Zwar habe ich dort - vor geraumer Zeit - meine beruflichen Grundlagen erworben, doch weiterentwickelt hab ich mich eher autodidaktisch, und weiterer Schulungsmaßnahmen, sowie Erfahrungen aus den verschiedenen Aufgabenbereichen und Herausforderungen. Es gibt keine Probleme nur Lösungen, es seih denn, die Menschen machen sich selber welche.
Vorteile
Prima Fahrgeld-Regelung per spez. Fahrkarte á 15€
Nachteile
Um den Job zu halten übernahm man sogar Hilfsjobs, wie in meinem Fall
weltweites Unternehmen
Teamassistentin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hennigsdorf - 21. Januar 2013
Bei einem Großunternehmen ist die Breite von verschiedenen Bereichen sehr atraktiv. Hierbei ist es möglich, seine Tätigkeit in einem Projekt oder aber den dazugehörigen Bereichen, wie z.B. Einkauf, zu übernehmen. Ferner kann man sich weltweit, durch die zahlreichen Standorte, bewerben.
Vorteile
gleitzeit, kantine