Bewertung für Bratwursthaus GmbH & Co. KG als Berufskraftfahrer (Güterverkehr) (m/w/d)
Bewerten Sie dieses UnternehmenJobtitel
1 Bewertung entspricht dieser SucheAlle 14 Bewertungen ansehen
Angenehme familiäre Arbeitsatmosphäre
Lieferfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bochum - 28. März 2022
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedIch habe zwar nur für zwei Monate im Lieferdienst beim Bratwursthaus arbeiten können, habe diese Zeit aber sehr genossen. Das Liefern macht viel Spaß, da man die meiste Zeit nur unterwegs ist und mit umweltfreundlichen eSmarts durch Bochum rast. Die Mitarbeiter befinden sich alle in einem jungen Alter, wodurch sich schnell Gemeinsamkeiten mit anderen Kollegen finden lassen. Die Chefs pflegen eine persönliche Beziehung und kennen jeden einzelnen Mitarbeiter mit Namen, darauf wird viel Wert gelegt. Die Bezahlung könnte ehrlich gesagt besser sein, aber der Job an sich hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Vorteile
Kostenlose Getränke
Nachteile
Gehalt könnte besser sein
War diese Bewertung hilfreich?
Weitere Bewertungen zu Bratwursthaus GmbH & Co. KG
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Bratwursthaus GmbH & Co. KG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
4,8 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,8 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,9 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
5,0 von 5 Sternen für Management
4,9 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Bratwursthaus GmbH & Co. KG
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Bratwursthaus GmbH & Co. KG einen Tag freizubekommen?Beantwortet von Bratwursthaus GmbH & Co. KG
- Wie sind Lohn- und Gehaltsgruppen bei Bratwursthaus GmbH & Co. KG eingeteilt?Beantwortet von Bratwursthaus GmbH & Co. KG
- Wie ist das Arbeitsumfeld, die Kultur und das Miteinander bei Bratwursthaus GmbH & Co. KG?Eine Person hat geantwortet
- Welche Tipps und Ratschläge würden Sie Bewerbern auf Stellen bei Bratwursthaus GmbH & Co. KG geben?Eine Person hat geantwortet
- Ab wievielen jahren darf man arbeiten?Eine Person hat geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten im Imbiss?Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für Bratwursthaus GmbH & Co. KG nach Jobtitel
Bewertungen für Bratwursthaus GmbH & Co. KG nach Standort
- Unternehmen
- Bratwursthaus GmbH & Co. KG
- Bewertungen
- Berufskraftfahrer (Güterverkehr) (m/w/d)