Bewertungen für Burger King

192 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 37.721 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut
Schichtführer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwetzingen4. September 2019
für Anfänger ist gut Vergütung ist schlecht arbeit ist anstreng
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Keine gute Arbeitsstelle
Lieferfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim3. September 2019
Sehr schlechter Umgang mit den Arbeitern. Keine guten Bedingungen.
Vorteile
Keine
Nachteile
Viele
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es ist wie in einer Familie Tätigkeit..
Schichtleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ratingen3. September 2019
es war schön, als angestellter bei burger king dabei zu sein. manchmal viel arbeitsstress hat aber immer gute laune. festes Monatsgehalt war immer pünktlich. Arbeit als Manager, ich lerne eine Menge Dinge. So können die Menschen auch viel von Management-System lernen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Akzeptable nebenbeschäftigung
Mitarbeiter im Rotationssystem (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin18. August 2019
Stressig, flexibilität vorrausgesetzt, Hierarchie nicht auf teamarbeit gesetzt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Terrific
Front line (Derzeitiger Mitarbeiter) –  551 10th St E13. August 2019
The speed of service of always very quick and moving. Food is always fresh theres never any problems. Workers are very friendly and polite very focused oh getting the job done and making the costumers happy
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lohnt sich
Kassierer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Filderstadt5. August 2019
Ich mache gerade mein Abi und wollte jetzt in den Sommerferien mir etwas Geld für das Führerschein verdienen. Alle meine Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und erklären mir die Sachen die ich noch nicht kenne (z.B. Kasse). Aber was sehr wichtig ist, ist dass alle meiner Manager sind sehr höflich und verstehen es wenn Fehler passieren. Man wird auch von denen für eine gute Arbeitsleistung gelobt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sucht lieber ein besseren Job
Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Türkheim5. August 2019
Man verdient so wenig in Vergleich zu den Arbeit was man Leisten muss, viel zu viel Stress, sehr Undankbar würde ich nie wieder dort arbeiten.
Als Mitarbeiter an der Kasse muss man auch Putzen spülen kehren und sogar personal Toiletten putzen.
Vorteile
Team sind meisten Nett
Nachteile
Schlechte Bezahltung, viel Stress, Undankbarkeit, schlechte Kassensyteme
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schlechter Arbeitgeber
Küchenhilfe, Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Türkheim4. August 2019
Viel Arbeit für wenig Geld, viel Stress, schlechte kassensysteme, Undankbarkeit.
Ich würde dieses Arbeit niemandem empfehlen
Vorteile
Keine
Nachteile
Wie oben erwähnt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Heidelberg
Küchenhilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sinsheim3. August 2019
Viel zuweit.
Schlechte Gruppenführer bzw. Schichtarbeiter
Kein gute Verteilung in die Arbeitsschichten. Feiertage und Sonntage NUR für bestimmte Personen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Eschweiler25. Juli 2019
Bürger King Eschweiler würde ich immer empfehlen.
Super Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
We had our good and bad days
Crew Member/Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  7320 103rd St9. Juli 2019
Working at Burger King had its pros and cons.Sometimes we had our good days and sometimes we had our bad days.But overall it was a cool experience for my first job.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schlecht
Kassenaufsicht (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oberhonnefeld-Gierend9. Juli 2019
schlechter Umgang mit den Arbeitnehmern
schlechte Erfahrung
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht zu empfehlen
Rotationsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bernau am Chiemsee6. Juli 2019
Die Arbeit kann mal zur Überbrückung machen aber nicht auf Dauer. Die Chefin ist ein Tyrann!!!
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
Nachteile
Nicht kollegial, am besten 7 Tage 10 Stunden arbeiten für Mindestlohn!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitsplatz
Verkäufer und Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin1. Juli 2019
Ich habe viel gelernt und fleißig gearbeitet.
Das Gehalt ist ganz okay.
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Team was everything
Cook (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern7. Juni 2019
Team playing made a typical day at work so much fun.i really learned that Team work gets the job done leaving customers really satisfied.The hardest part of the job was when I started but as soon as I understood how to work with everyone I definitely looked forward to going to work.My managers were everything every boss should be.
Vorteile
Flexibility
Nachteile
None
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitsort ohne Zukunft
Mitarbeiterin im Rotationssystem (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen18. April 2019
Die Arbeit wird nicht anerkannt die man dort leistet man wird dreist ausgenutzt
Vorteile
kostenloses Mittagessen, Weihnachtsessen
Nachteile
Unterbezahlt, Überstunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
auf Dauer leider nichts
Management Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Tübingen17. April 2019
- super Kollegen
- viel Druck von oben
- so gut wie keine Freizeit und Privatleben
Vorteile
super Kollegen, Mitarbeiterrabatt
Nachteile
kein Privatleben
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Miejsce pracy
sprzedawca-kasjer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen14. April 2019
To była moja pierwsza praca, bardzo się do niej przywiązałam. Niestety musiałam z niej zrezygnować po 2 latach mimo wspaniałego teamu i wręcz rodzinnej atmosfery. W USA jest powiedzenie, że każdy choć raz w życiu powinien pracować jako kelner/ka. I ja się z tym zgadzam, nigdzie indziej nie udało mi się tak poznać ludzi (głównie od negatywnej strony) jak w tej restauracji.
Vorteile
Darmowe posiłki
Nachteile
Niskie zarobki, temperatura latem.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Frankfurt am Main
Sales Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  DE13. April 2019
I was working there as a Counter and Sales Assistant for products and cold drinks which serve a Burger King Company around the world. I was on this work really happy and was good experience for me.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 4Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kein guter Arbeitsort
Kassenkraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Krefeld10. April 2019
Die Arbeit ist nicht empfehlenswert.
Keine Teamarbeit und keine Dankbarkeit
Vorteile
Feiertagszuschlag
Nachteile
Undankbarkeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Burger King. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,5
Basierend auf 37.721 Bewertungen
59.756
49.709
310.417
24.045
13.794

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
2,8Vergütung/Leistungen
3,1Jobsicherheit/Karriere
3,2Geschäftsleitung
3,3Unternehmenskultur