C&A
Bewertung für C&A
Sehr schönes Betriebsklima
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) - Fürth Innenstadt - 13. November 2022
Sehr schönes Betriebsklima, Meine Kolleginnen waren sehr nett und auch die Vorgesetzte setzte auf eine schwache Rangordnung, kann jedem nur empfehlen dort zu arbeiten. Faire Bezahlung und entspannter Arbeitsalltag. Nette Kunde und Kollegen
Bewertungen nach Kategorie
5,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Ähnliche Bewertungen
Gleiche Stelle
Schrecklich
Ich war dort als Aushilfe und wurde von den meisten respektlos behandelt. Teilweise wurde man sich nichtmal vorgestellt und wenn man auf die Mitarbeiter zugeht kommt da auch nicht viel zurück. Insgesamt sehr schlimmes Arbeitsklima verbunden mit hohem Druck und schlechter Laune was an Aushilfen ausgelassen wird. Dazu kommt eine vergleichsweise schlechte Bezahlung und die wirklich anstrengende Arbeit, wobei man damit noch zurecht kommen kann. Da braucht man sich auch nicht zu wundern, warum Arbeitskräfte fehlen.
Vorteile
Keine tbh
Nachteile
Alles lol
Gleiche Stelle
Nichts Dauerhaftes
Aushilfskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Waldkraiburg - 4. Mai 2022
Einarbeitung funktioniert eher schlecht als recht. Versprechungen aus dem Vorstellungsgespräch werden nicht eingehalten. Dauernd unterbesetzt. Klima war so lala. Zusammenhalt unter den Kollegen war auch nicht immer da. Es werden Aufstiegsmöglichkeiten versprochen, die aber nicht existieren. Mit den richtigen Kollegen kann es auch mal Spaß machen. Aber auch nur, wenn die Kunden nicht mal wieder die Bude einrennen. Seine Meinung laut äußern oder sich gar beschweren sollte man am besten unterlassen, das wird gar nicht gern gesehen und kann z.T. auch zu einer Nichtverlängerung des Vertrags führen. Immer nur 3 Monatsverträge. Ob der Vertrag verlängert wird, weiß man nie. Das ist ziemlich belastend. Bonuszahlungen sowie Weihnachtsgeld etc. gibt es nur für Festangestellte oder Vollzeitmitarbeiter, die schon länger dabei sind. Als neuer Mitarbeiter und vor allem als Aushilfskraft kann man das vergessen, da gibt es höchstens einen Gutschein, den man in der Arbeit wieder einlösen kann. Hoch ist dieser aber auch nicht. Im Großen und Ganzen war es ok glaube ich. Es kommt aber auch darauf an, wie viel man aushält und mit sich machen lässt. Auf Dauer ist es aber nichts. Vielleicht ist es bei anderen Filialen besser, idk. Wage ich aber zu bezweifeln.
Gleicher Ort
Ambiente lavorativo accogliente
commessa abbigliamento (Ehemaliger Mitarbeiter) - Fürth Germania - 14. Mai 2017
Lavorato con diverse persone, impegna nata nella sistemazione degli abbigliamenti in arrivò dal magazzino, applicato gli sconti a diversi abbigliamenti.
Vorteile
Buoni acquisti
Nachteile
Nessuna
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei C&A. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
2.839
4,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
C&A vergleichen mit:
Fragen zu C&A
- Welche Leistungen bietet C&A an?8 Personen haben geantwortet
- Wie lange dauert es bis man eine Antwort bekommt wegen der Bewerbung?4 Personen haben geantwortet
- Erlaubt C&A Homeoffice?3 Personen haben geantwortet
- Mit wie viel Jahren kann man dort arbeiten und braucht man eine Ausbildung oder Vorkenntnisse?3 Personen haben geantwortet
- Ab wie viel Jahren kann man als Aushilfe arbeiten als Schüler?3 Personen haben geantwortet
- Unterstützt C&A flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?3 Personen haben geantwortet
- Kann man auch nur einmal in der Woche arbeiten? z.B. Samstags3 Personen haben geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei C&A?3 Personen haben geantwortet
- Ich möchte gerne wissen ab wie vielen Jahren man eine Stelle bekommen kann.3 Personen haben geantwortet
- Wie wird man bei C&A eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?3 Personen haben geantwortet
Bewertungen für C&A nach Jobtitel
Bewertungen für C&A nach Standort