Capgemini
Bewertung für Capgemini
Insgesamt ein guter Arbeitgeber
Cloud DevOps Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt - 4. November 2022
Wie für IT-Beratungen typisch, arbeitet man sehr viel. Es gibt allerdings auch Kollegen, die es schaffen, kaum zu arbeiten. Es hängt also von einem selbst ab, wie viel man tatsächlich macht. Ich persönlich fühle mich sehr gefordert in diesem Unternehmen, da einem durchaus Verantwortung übertragen wird. In Summe arbeitet man schon mit Profis zusammen und man kann viel lernen und gleichzeitig Erfahrung mitnehmen.
Vorteile
Interessante Projekte
Nachteile
Gehalt könnte durchaus besser sein, für die viele und stressige Arbeit
Bewertungen nach Kategorie
2,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
5,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
5,0 von 5 Sternen für Management
4,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Offizielle Antwort von Capgemini
11. November 2022Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Capgemini zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass es dir hier so gut gefällt. Bezüglich des Themas Work-Life-Balance kann ich sagen, dass diese uns enorm wichtig ist und wir erhalten auch immer wieder das Feedback wie gut diese bei Capgemini erlebbar ist. So bieten wir beispielsweise neben unseren Working-From-Home Lösungen auch flexible Arbeitszeitmodelle an und haben spezielle Regelungen (zeitlich oder monetär) zum Ausgleich von Überstunden. Wende dich daher sehr gerne auch mit diesem Thema an deine/n Vorgesetzte/n oder Personalverantwortliche/n. Ich wünsche dir weiterhin eine spannende Zeit und viel Freude bei Capgemini. Beste Grüße Dein Capgemini Recruiting & HR Marketing Team
Ähnliche Bewertungen
Gleicher Ort
"Gute Management- und Technologieberatung mit herausstechender Unternehmenskultur (Consultant)
Associate Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt - 13. Juli 2022
Allgemein + Offene und moderne Unternehmenskultur als stärkstes Plus + Zukunftsorientierte Projekthemen + Weitläufige Gestaltungsmöglichkeiten der eigenen Karriere - Optimierungsfähige Förderung der Hard Skills - Steigerungspotenzial in der Außenwirkung Gehalt/Sozialleistungen Eher überdurchschnittlich im Branchenvergleich Arbeitsatmosphäre Der Umgang zwischen Kolleg:innen ist äußerst positiv und zuvorkommend. Jede:r hat eine Stimme, die (u.a. auch vom Top Management) gehört wird. Vorgesetztenverhalten In Projekten, Mentorships sowie auf Führungsebene verhalten sich die Vorgesetzten durch und durch vorbildlich. Vor allem die offene Unternehmenskultur und der Fokus auf das Wohlbefinden der Mitarbeitenden sowie auf Diversität sind besonders positiv auffallend. Interessante Aufgaben Allgemein sehr projekt-spezifisch, wobei u.a. auch Projekte mit weniger spannenden Aufgaben vorkommen können, in denen weniger analytisch, konzeptionell oder strategisch gearbeitet wird. Gleichberechtigung In Unternehmenskultur, Kommunikations sowie im Management auf allen Ebenen hoher Priorität auf Gleichberechtigung. Umwelt-/Sozialbewusstsein Im Innen- und Außenverhältnis wird ein hoher Wert auf das Umwelt-/Sozialbewusstsein gelegt und z.B. ESG Werte auf vielen Ebenen vorgelebt. Karriere/Weiterbildung Vielzahl von Weiterbildungsmöglichkeiten, wobei die Gestaltung der Karriere sehr offen gestaltet wird/werden kann. Hier könnte ein wenig stärker geführt werden.
Offizielle Antwort von Capgemini
21. Juli 2022Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Capgemini zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass bei uns äußerst zufrieden bist. Insbesondere gefällt mir, dass du unsere einzigartige Kultur, das Leben unserer Werte und das Miteinander bei Capgemini als genauso angenehm empfindest, wie ich es täglich erlebe. Ich wünsche dir weiterhin eine spannende Zeit bei Capgemini und viel Freude an deiner Arbeit. Beste Grüße Dein Capgemini Recruiting & HR Marketing Team
Gleicher Ort
Gut
Senior ITSM Consultant (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 22. März 2019
-sehr international ausgerichteter IT Dienstleister
-gutes Arbeitsklima
Good place as a start
Working Student (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt, Germany - 18. Februar 2017
Good place as a start for students, interns and other entry jobs.
i do not have enough information as i worked there for only four months as a working student.
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Capgemini. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
2.279
3,3 von 5 Sternen für Management
3,6 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Capgemini vergleichen mit:
Fragen zu Capgemini
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Capgemini?2 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von Capgemini?Eine Person hat geantwortet
- Was an der Arbeit bei Capgemini schätzen Sie besonders?Eine Person hat geantwortet
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei Capgemini verbessern?Eine Person hat geantwortet
- Welche Leistungen bietet Capgemini an?Eine Person hat geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei Capgemini gestaltet?Eine Person hat geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei Capgemini?Eine Person hat geantwortet
- Welche Fragen wurden Ihnen beim Vorstellungsgespräch mit Capgemini gestellt?Beantwortet von Capgemini
- Was ist das Stressigste an der Arbeit bei Capgemini?Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für Capgemini nach Jobtitel
Bewertungen für Capgemini nach Standort