Bewertungen für CEVA Logistics
22 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 5.497 Bewertungen ansehen
Seit der Übernahme durch Ceva noch chaotischer
Angestellter im Lager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Großbeeren - 15. Oktober 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedDas Unternehmen will Kosten senken, aber leider an der falschen Stelle. Kosten welche "eingespart" wurden, werden anderweitig durch unsinnige Projekte verschleudert. Der Office-Bereich weiß teilweise nicht, was in den Hallen an Probleme sind und erfinden neue Arbeitsanweisungen / Ideen, welche so nicht umsetzbar sind bzw. kein Sinn ergeben.
Vorteile
Keine
Nachteile
z.B. versprochenes kostenloses Obst und Getränke sind nicht vorhanden, Getränke = Wasser aus einem Wasserspenden
Keine lokale Unterstützung
Business Implementation Specialist (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 8. November 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Haben mein Gehalt immer pünktlich gezahlt, sind aber durch stete Änderungen in Organisation und strategischer Ausrichtung meines Erachtens nicht als langfristiger Arbeitgeber zu empfehlen. Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Ständig ändernde Strategie und Unternehmensziele, über die man nur aus den Medien erfahren hat. Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen? Kein Zusammenhalt (zumindest in meinem Bereich) Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Zur Arbeit fahren, sehen, ob mein Stuhl (Arbeitsplatz) noch da ist, nach Hause fahren.
Einblicke in CEVA Logistics
- Vertrauen zu Kollegen
- Zugehörigkeitsgefühl
- Durchschnittliche Zufriedenheit
Am Besten woanders bewerben
Mitarbeiterin im Wareneingang (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 25. September 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Es gibt nicht viel Gutes zu berichten . Wertschätzung gleich null , Tarifverträge werden nicht eingehalten , und es geht sehr nach Nase … Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Keine Mitarbeiterwertschätzung Einige Mitarbeiter werden bevorzugt Tarifverträge werden nicht eingehalten
Personalführung unterste Schublade
Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Königs Wusterhausen - 12. Juli 2023
-Keine Wertschätzung -der Mensch ist dort nichts Wert -es wird generell so getan als wäre alles toll, hinterm Rücken wird aber viel gelästert die Wahrheit verdreht andere Mitarbeiter schlecht gemacht ohne das man die betroffenene Person befragt ob der Sachverhalt wirklich stimmt. -Manche möchtergern Administratoren denken sie könnten sich alles erlauben und kommen damit leider auch durch. Mitarbeiter mit Herz und Menschlichkeit sind dort definitiv nicht Willkommen. Es zählen nur die Zahlen der Mensch nicht. Verbesserungsvorschläge Standortleitung sofort absetzen und generell die Personalpolitik überdenken Arbeitsatmosphäre: Große Hallen,großräumige Büros Kommunikation:Mies Kollegenzusammenhalt: Nach einer weile merkt man wer ein falsches spiel spielt und wer es gut meint. 80% polnische Belegschaft von denen die meisten voll in Ordnung sind. Die meisten sind Hilfsbereit, freundlich und machen dort auch nur ihren job. trotz sprachbarrieren funktioniert die Verständigung zwichen Deutschen und Polen ganz gut. Generell ist die Personalfluktraktion bei Ceva sehr sehr hoch. Arbeitsverträge werden , aus den Haaren herbeigezogenen Gründen nicht verlängert obwohl man gute Arbeit geleistet hat. Am ende wird nach Krankheitstagen beurteilt ob man verlängert wird oder nicht. Langjährige Mitarbeiter gibt es dort nur eine Handvoll. Der Großteil besteht aus Leiharbeitern. Ein sicherer Arbeitsplatz ist es dort leider nicht. Vorgesetztenverhalten: Unterirdisch! Wichtige emails werden garnicht oder mit wochen verspätet erst gelesen und wenn man Glück hat beantwortet! Standortleitung nur gelegentlich -
Vorteile
Parkplatz
Nachteile
Schlecht Personalführung
Bellheim
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bellheim - 1. Januar 2023
Ich fand des Arbeitsklima unter den Kollegen einmalig. Die Cheff s fair. Nur des ausladen der LKW s sehr anstrengend und stressig.
Vorteile
Tolles Arbeitsklima unter den Mitarbeiterns
Nachteile
Wirklich harte Arbeitstätigkeiten
Praca na hali
Packer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Großbeeren - 1. August 2022
Wieczny problem z urlopami, ludzie biorą chorobowe ponieważ nigdy w terminie nie mogą dostać należytych im dni wolnych. Balans między życiem prywatnym a pracą jest mały. Pensja nie adekwatna do aktualnej sytuacji gospodarczej kraju. Zarobki nie równe względem inflacji, a zamówień dzień w dzień bardzo dużo.
Unterstützung ist manchmal mangelhaft
Kaufmännische Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) - Landau in der Pfalz - 14. August 2021
Ungenügende Vertretung in Urlaub und Krankheit, kompliziertes Verfahren für Übernahme von Kosten für Arbeits- und. Hilfsmittel, geringes Urlaubs- und. Weihnachtsgeld, nur 26 Tage Urlaub, mangelnde Wertschätzung der Mitarbeiter
Vorteile
Flexible und freie Arbeitseinteilung
Nachteile
Kein sicherer Job, kaum Vertretungen bei Urlaub oder Krankheit
Mangelhafter Arbeitgeber
Was mir am meisten gefällt und die einzigen sind die einem dort aufhalten zu arbeiten sind die Arbeitskollegen.
Nachteile
Keine Zusatzleistungen
Kein sicherer Job als Lagermitarbeiter
Lagermitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Leipzig - 4. Juli 2020
Vorstellungsgespräch lief perfekt.
Einarbeitung sehr kurz und nicht präzise genug.Das anschwärzen untereinander ist groß,vor allem von Kollegen die denken sie wären selbst Chef.Die Arbeit selbst war ok aber das Arbeitsklima unter aller ....
Ich bin um eine Erfahrung reicher.
Vorteile
Bonoszahlungen, WE frei außer in Notfällen
Nachteile
Keine Aufstiegschancen
Alle Standorte bis auf 2 in Deutschland geschlossen
Speditionskaufmann (Derzeitiger Mitarbeiter) - Köln - 22. Juni 2020
Bis Ende des Jahres werden alle Niederlassungen in Deutschland bis auf Frankfurt und Bremen geschlossen. Alle Mitarbeiter bis auf die Verkäufer werden gekündigt. Die Geschäftsleitung ist kein bisschen daran interessiert gewesen sich um ihre Mitarbeiter zu kümmern auch abgesehen von der Kündigung. Bei dem kleinsten Fehlern wurde mit disziplinarischen Maßnahmen und Abmahnungen gedroht.
Die direkten Kollegen im Team waren einmalig toll, aber jeder Vorgesetzte egal in welcher Position hatte keine Führungskompetenzen.
Einmal und nie wieder !!!
Jobs bei CEVA Logistics
Arbeitsort
Lagermitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hattorf - 3. März 2020
Der war in Ordnung und meine Kollegen waren auch io, der Schichtleiter war sehr gut drauf und man konnte über alles reden mit Ihm.
Naja
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hattorf - 26. Februar 2020
Ich hatte ein egoistischen Schichtleiter der nur an sich denkt .
NIcht Producktiver ArbeitsOrt
Speditionskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 11. November 2019
Da wurde ich nie wieder Arbeiten.
Mann hatda keine Zukufts Präspetiven
War diese Bewertung hilfreich?
First job after locating overseas
Gateway Customer Service (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hessen - 24. Juni 2019
This was my first job after relocating overseas. It was great to see how people work in a different country. The lifestyle and the people are great. My work colleagues and I actually became close friends.
Arbeitsplatz
Kaufm. Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamm - 15. Januar 2019
Mit 10.000qm² das größte Büro am Standort, direkt an der Front.
Klima im Team ist sagenhaft gut.
Produktiver Arbeitsort
Fachkraft für Lagerlogistik (Ehemaliger Mitarbeiter) - Breuberg - 28. Dezember 2017
WMS/PSI System, Umlagerung......... Erfahrungen gesammelt...
Schreckliches Umfeld
Import Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 9. September 2017
Sehr grosse Fluktuation in allen Ebenen. Dadurch unmöglich einen guten Job zu machen
Verbesserungswürdiger Arbeitsort
Staplerfahrer und Teilebesteller für die Anlagen (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wolfsburg - 25. Juni 2017
Problematische Einteilung beim Arbeitseinsatz. Stärken und Ressourcen der Mitarbeiter werden nicht genutzt. Anregungen zur Verbesserung werden von Leitung nicht angenommen und umgesetzt.
Vorteile
Es gab mal Gutscheine für Sonntagsarbeit (wurden abgeschafft)
Nachteile
siehe oben
Sehr ordentliches Logistik Unternehmen
Staplerfahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) - 84100 Niederaichbach - 13. Februar 2017
Guter Umgang mit der Ware, gute Stapler und Komiwagen. Die Produktivitätsleistung von Mitarbeiter wir jeden Tag mitgeteilt. Die Lagerleitung ist sehr hilfsbereit und versuchen die Mitarbeiter Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Das Logistik Programm ist übersichtlich und leicht zu bedienen. 1A Firma
Vorteile
Dreizehnder Lohn
Nachteile
Samstag arbeiten ist Pflicht
Guter Arbeitgeber
Deputy Manager Accounting & Tax (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 3. Juli 2016
Alles in allem ist gut. Abwechslungsreiche Aufgaben, gute Bezahlung
Supply-Chain-Spezialisten
Ausbildum zum Kaufmann für Spedition/Logistik (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt Main, HE - 9. Februar 2015
Während meiner Lehrzeit wurde ich perfekt auf das Berufsleben vorbereitet. Die vollste Einbindung in das operative Tagesgeschäft und die damit verbundene Verantwortung brachte mich schnell voran und lies die Leidenschaft für die Logistik, besonders im Bereich der Luftfracht, ins unermessliche steigen. Nach kurzer Zeit schon, war ich für viele Kunden der Ansprechpartner:
-IBM
-Procter & Gamble
-Airbus
-Flexlink
-Transocean
-die amerikanische Botschaft
Jede Abteilung wurde mir haargenau erklärt und ich wurde mit allen Details und Arbeitsabläufen vertraut gemacht, bis ich selbst ein Teil dieses Ablaufes war.
Noch heute pflege ich gute Kontakte zu Carriern und Dienstleistern, mit denen ich sehr lange und intensiv zusammenarbeiten durfte.
Selbst Budgetverantwortung wurde mir übertragen und das ist während einer Ausbildung nicht selbstverständlich.
Auch zu Peak-Zeiten, welche mit Überstunden verbunden waren, waren stets angenehm und lehrreich zugleich.
Ich bin Ceva Freight sehr dankbar für diese Zeit.
Vorteile
Kollegen
Nachteile
Wenig Weiterbildungsmöglichkeiten, schlechte Aufstiegschancen
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei CEVA Logistics. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
1.546
3,3 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
CEVA Logistics vergleichen mit:
Fragen zu CEVA Logistics
- Wie laufen Beförderungen bei CEVA Logistics ab?7 Personen haben geantwortet
- Bietet CEVA Logistics eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese ab?6 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet CEVA Logistics an?5 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei CEVA Logistics eine Gehaltserhöhung erhalten?4 Personen haben geantwortet
- Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen?3 Personen haben geantwortet
- Wie würden Sie den Arbeitsaufwand und das Arbeitstempo bei CEVA Logistics beschreiben?3 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen deckt die Krankenversicherung bei CEVA Logistics ab?2 Personen haben geantwortet
- Wie wird Management-Feedback bei CEVA Logistics mitgeteilt?2 Personen haben geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen?2 Personen haben geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei CEVA Logistics?2 Personen haben geantwortet
Learn about popular job titles at CEVA Logistics
- Unternehmen