Bewertungen für Circet
16 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 276 Bewertungen ansehen
Schlechter AG
Bauleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 18. Juli 2022
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedDer Arbeitgeber nicht zu empfehlen. Es wird viel gearbeitet. Viel Überstunden werden geleistet.
Schlechter Arbeitgeber
Fernmeldemonteur (Ehemaliger Mitarbeiter) - Ratingen - 13. Juli 2022
Es geht immer nur nach Leistung. Schafft man die Anzahl der Montage nicht, wird man stets ermahnt. Jeden Tag kriegt man Druck von den Bauleitern. Bei Werkzeugen muss man am Anfang erstmal mit seinem eigenes mitbringen, erst mehrere Monate später kriegt man Firmenwerkzeug gestellt. Die Arbeitsatmosphäre ist sehr schlecht. Man fühlt sich nicht gewertschätzt als Monteur. Ständig macht man Überstunden. Immer brennt irgendwo was. Der Arbeitgeber ist nicht zu empfehlen!
Gute Arbeitsatmosphäre und nettes Team
Innendienstmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Ratingen - 24. Juli 2021
Ein Chef mit offenem Ohr und Kollegen, die einen unterstützen.
Vorteile
Getränke, Flexibilität, gute Anbindung
Guter Start
Sales Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Deutschland - 4. Mai 2021
Ich bin sehr herzlich aufgenommen worden. Mit Freude erwarte ich die neuen Herausforderrungen. Auf gehts....
ausgezeichneter Ort zum Arbeiten
Personalreferentin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Ratingen - 29. April 2021
Es ist ein Unternehmen mit einem hervorragenden Arbeitsumfeld, alle meine Kollegen sind freundlich und kooperativ, es gibt Unterstützung von allen und wir bemühen uns immer, als Team zusammenzuarbeiten.
Recruiter
Seit dem 01.01.2021 bin ich bei der Circet Deutschland GmbH beschäftigt und bin sehr glücklich mit der Entscheidung in einem so großen Konzern meinen Teil zum größtmöglichen Erfolg beitragen zu können. Vielen Dank für die tolle und unkomplizierte Aufnahme. Ich fühle mich hier sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
Recruiter
Seit dem 01.01.2021 bin ich bei der Dieter Tombers GmbH beschäftigt und bin sehr glücklich mit der Entscheidung in einem 'aufstrebenden' Konzern im Bereich der Telekommunikation meinen Teil zum größtmöglichen Erfolg beitragen zu können. Vielen Dank für die tolle und unkomplizierte Aufnahme. Ich fühle mich hier sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
Ein tolles Unternehmen mit viel Potential
Ich arbeite nun seit mehr als 2 Monaten hier und fühle mich hier mehr als wohl. Tolle Kollegen, ein super allgemeines Betriebsklima und spannende, so wie auch Abwechslungsreiche Aufgaben motivieren einen jeden Tag. Man wird hier jeden Tag vor neue Herausforderungen gestellt die einem helfen sich persönlich weiter zu entwickeln.
Toller Arbeitgeber mit dynamischen Arbeitsumfeld
Innendienstmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Ratingen - 11. Februar 2021
Tolle Kollegen, die einem bei Fragen zur Seite stehen. Zudem ein dynamisches Arbeitsumfeld, dass einen fordert und fördert. Darüber hinaus aber das eigene Know-How schätzt und neue Ideen Gehör finden. Rundum ein tolles und aufstrebendes Unternehmen mit viel Gestaltungsspielraum im Arbeitsalltag.
Vorteile
Worklife-Balance
Einfach empfehlenswert!
Dafür, dass es sich hierbei um einen "Konzern" bzw. um den Marktführer Europas im Bereich Telekommunikationsausbau handelt, herrscht hier eine super kollegiale und "Start-Up" ähnliche Arbeitskultur. Die Hierarchien sind ziemlich flach und man steht im direkten Kontakt mit der GF sowie den Bereichsleitern. Ich habe derzeit einfach keinen Negativpunkt :) - Danke für die tolle Aufnahme!
Vorteile
Benefits, flache Hierarchie, Unglaubliches Wachstum
Nachteile
Derzeit keine
Jobs bei Circet
Neuer Job und mega glücklich!
Von der Bewerbung bis zur Einstellung hin sehr angenehm! Ich konnte jederzeit offene Fragen klären. Auch seit Arbeitsbeginn, gibt es nichts dass negativ herausragt. Lobenswert durch und durch. Probiert es einfach selbst aus und lasst euch begeistern :)
Vorteile
Bewerbungsverfahren, Erfolgsprämien.
Nachteile
Bis jetzt noch keine bekannt.
Wachsender Arbeitgeber
Personalsachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Ratingen - 3. Dezember 2020
Vielfältiges Aufgabengebiet mit Raum für die persönliche Entwicklung.
Lebendiges und aufstrebendes Unternehmen
Innendienstmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Ratingen - 18. November 2020
Tolle Kollegen, hilfsbereit und zielorientiert. Zudem Gestaltungsspielraum im eigenen Aufgabenbereich. Flache Hierarchien im Miteinander.
Vorteile
Flexible Arbeitszeitmodelle
Toller Arbeitgeber
Personalsachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Ratingen - 16. November 2020
Vielfältige Aufgabengebiete mit viel Gestaltungsspielraum.
Vorteile
Flexible Arbeitszeitmodelle
Stark wachsender Arbeitgeber
Ich bin noch frisch dabei aber erlebe es am eigenen Arbeitsplatz - Wachstumskurs ohne Ende... Wenn jemand noch was erreichen will dann jetzt...
Vorteile
Super Wachstum
Stark wachsendes Untenehmen
Ich bin zwar noch recht frisch hier - Kenne die Firma aber seit Jahren und bin begeistert vom schnellen Wachstum.
Vorteile
Zukunftfähiges Unternehmen der Baubranche
Weitere Bewertungen zu Circet
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Circet. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,3 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,0 von 5 Sternen für Management
3,2 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Circet vergleichen mit:
Fragen zu Circet
- Wie ist das Arbeitsumfeld, die Kultur und das Miteinander bei Circet?2 Personen haben geantwortet
- Auf welche Fragen und Themen in Vorstellungsgesprächen bei Circet sollte man sich besonders vorberei…2 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei Circet?2 Personen haben geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei Circet?Eine Person hat geantwortet
- Gibt es eine Kleiderordnung für Mitarbeitende bei Circet?Eine Person hat geantwortet
- Wie wird man bei Circet eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?Eine Person hat geantwortet
- Wie kann man sich bei Circet in den Lohn- bzw. Gehaltsgruppen verbessern?Eine Person hat geantwortet
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von Circet machen?Eine Person hat geantwortet
- Welche Vorteile und Zusatzleistungen bietet Circet für Mitarbeitende?Eine Person hat geantwortet
- Welche Tipps und Ratschläge würden Sie Bewerbern auf Stellen bei Circet geben?Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für Circet nach Jobtitel
Bewertungen für Circet nach Standort