Bewertungen für Cognizant Technology Solutions

13 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 12.018 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good Place to work
Senior Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt5. September 2019
Good Place to work
a Typical day at work
Good learning curve
Good Managers and Management if you are good to them
Work Culture is good
very good pipeline in Europe
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A very good company to work for
Senior Associate (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Neuss Germany29. Juni 2019
I gave full ratings to Cognizant as it is a good company to work for
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bewertung Cognizant
Senior Project Manager SAP Practice Europe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt, DE17. Dezember 2018
Wenige Projekte. leider keine große Auswahl von verschiedenen Projekten!
Vorteile
Homeoffice
Nachteile
Wenige verschiedene Projekte
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Absoluter Reinfall
Senior Process Executive (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg27. November 2018
Inkompetente HR, undurchsichtige Firmenpolitik, keine qualifizierten Mitarbeiter...
Katastrophale Arbeitserfahrung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Challenging environment, Learning opportunities with Job security
Sr. Infra Developer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt, Germany12. August 2018
Unlimited learning, career track change opportunities, onsite opportunities, regular fun activities. Immense growth with right attitude, sometimes policy changes are frequent regarding promotion and appraisals which affects career growth, rest is good.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Cognizant a good place to work
Technical Lead (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wiesbaden18. November 2017
Cognizant a good place to work.
healthy work environment
Good management
Vorteile
Compensation as per industry level
Nachteile
no
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A good employer
Senior Software Engineer (Data Engineer) (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Eschborn19. Juni 2017
Few things might be improved but overall a goof experience.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Extremely good to learn
Onsite lead (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Darmstadt, DE6. Juni 2017
1. I joined as a fresher and i have trained on JAva for 3 months.
2. After that i got chance to work on servicenow.
3. I have worked in team for 3 months on top ctitical storys under great lead. I got chance to many things from him.
4. After three months management recognized my abilities and given new project for me and i am the single resource for that project . I managed the project single hand.
5. I had great time in igate becuase i learned bunch of technical skills. Most importantly i learned how to think out of box.
Vorteile
Its very good for freshers to learn the things as a developer for me
Nachteile
Salary, but thats fine Iagte thought me how to survive in the world
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great company to work with
Associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Senior PHP Developer2. Juni 2016
Flexible work hours
Innovative technology to follow
Creating own standards in IT industry
Friendly environment
Nachteile
salary
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good Company to Start with
Senior BI Developer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt30. August 2015
I have worked with Cognizant for 55 Months, Good Company to Start with and mostly you need to work extra hours. Company will not invest on your traings
Vorteile
Learning and gaining experience
Nachteile
Work Life balance
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good company to work with.
Consultant - CRM (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Germany17. Juli 2015
Good to work with one of the fastest growing company, lot to learn, overall management need to be improved Cognizant, Work, life balance is good.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Cognizant is an employee friendly organization & great place to work at.
Senior Associate - Projects (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aachen, NW11. Juli 2013
Cognizant is an employee friendly organization & great place to work at.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Cognizant Technology Solutions.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Cognizant Technology Solutions. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 12.018 Bewertungen
53.628
45.176
32.367
2509
1338

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,5Vergütung/Leistungen
3,8Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,7Unternehmenskultur

Cognizant Technology Solutions Bewertungen nach Standort