dennree GmbH
Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für dennree GmbH

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland10 Bewertungen
10 Bewertungen entsprechen dieser Suche
Alle 11 Bewertungen ansehen
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich komme jeden Tag gern zur Arbeit. Die Zusammenarbeit im Team ist gut und mein Chef ist offen für neue Ideen und Anregungen.
Vorteile
Altersvorsoge, Mitarbeiterrabatt, Kantine mit Essenszulage, Kindergartenzuschuss, Parkplätze
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von dennree GmbH
27. März 2019
Lieber Kollege, liebe Kollegin,

vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrer aktuellen Tätigkeit bei der dennree GmbH. Es freut uns, dass Sie mit uns als Arbeitgeber zufrieden sind und uns weiterempfehlen.


Ihre Meinung ist uns wichtig. Falls Sie Anregungen und Ideen haben, wie wir uns als Arbeitgeber Ihrer Meinung nach verbessern können, stehe ich Ihnen unter a.neidhardt@dennree.de oder 09295/18-8588 gerne zur Verfügung.



Mit freundlichen Grüßen


André Neidhardt

Personalabteilung
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
. Immer mit Training
. Unterstützendes Management

. Informelle Freundschaftsgruppe haben
Vorteile
Es ist in der Nähe von meinem Hause
Nachteile
Niemand spricht Englisch!
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Arbeit in meinem Team macht viel Spaß und die Tätigkeit ist sehr Abwechslungsreich.
Ich fühle mich sehr wohl.

Natürlich gibt es auch stressige Phasen, aber die gibt es ja überall.
Vorteile
Kantine, Team
Nachteile
Parkplätze
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Empfehle das Unternehmen gerne weiter. Es zeichnet sich durch sein familiäres Betriebsklima, seine nachhaltige Ausrichtung und die vielseitigen Entfaltungsmöglichkeiten aus.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von dennree GmbH
18. Juni 2020
Liebe/r Mitarbeiter/in,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die dennree GmbH als Arbeitgeber weiterempfehlen können und mit Ihrer Arbeitssituation zufrieden sind.


Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Zufriedenheit bei der Arbeit.


Herzlich,

Ihr dennree Karriereteam
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich werde diese Firma niemanden aus meinem Freundeskreis weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von dennree GmbH
20. Februar 2020
Lieber ehemaliger Kollege, liebe ehemalige Kollegin,
vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Tätigkeit bei der dennree GmbH in Töpen. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gern möchte ich mich über die Hintergründe Ihrer Bewertung mit Ihnen austauschen. Sie erreichen mich unter a.neidhardt@dennree.de oder unter 09295 / 188588.

Mit freundlichen Grüßen,

André Neidhardt

Personalabteilung dennree Gruppe

denn's Biomarkt GmbH
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wer im Lebensmitteleinzelhandel arbeitet weiß wie anstrengend und stressig diese Arbeit ist, vor allem bei Discountern (im operativen Tagesgeschäft, also im Markt). Bei Dennree ist die Arbeit deutlich entspannter, man hat genug Zeit seine Arbeit zu erledigen, das Team ist so gut wie nie nie nie auf 1:1 ausgerichtet, sodass immer ausreichend Personal vorhanden ist. Das Umfeld ist toll und die Unternehmenskultur super.
Vorteile
Stark besetztes Team
Nachteile
Ständige MHD Kontrollen in MoPro wegen teils geringer Nachfrage
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von dennree GmbH
16. Dezember 2019
Liebe Kollegin, lieber Kollege,

vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Tätigkeit bei denn’s Biomarkt in Frankfurt am Main.


Schön, dass Sie mit Ihrer Tätigkeit bei uns zufrieden sind und unsere Personalplanung positiv hervorheben.


Ihre Meinung ist uns wichtig. Falls Sie Anregungen und Ideen haben, wie wir uns als Arbeitgeber verbessern können, stehe ich Ihnen unter a.neidhardt@denns.de oder 09295/18-8588 gerne zur Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen


André Neidhardt


Personalabteilung dennree Gruppe

denn's Biomarkt GmbH
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schwerer Arbeit und schlecht bezahlt, Lügen überall
Vorteile
Keine
Nachteile
Schlechte bezahlung, schlechte Organisation, schwerer Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von dennree GmbH
22. August 2018
Liebe/r Verfasser/in dieses Beitrags,

vielen Dank für Ihr Feedback zur Tätigkeit bei dennree.


Ihre Meinung ist uns wichtig. Falls Sie Anregungen und Ideen haben, wie wir uns als Arbeitgeber Ihrer Meinung nach verbessern können, stehe ich Ihnen unter a.neidhardt@dennree.de oder 09295/18-8588 gerne zur Verfügung.



Mit freundlichen Grüßen


André Neidhardt

Personalabteilung
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Zusammenarbeit mit den Kunden. Gutes Arbeiten
Vorteile
Spesen, Nachtzuschläge, Weihnachts und Urlaubsgeld sowie Jahresendprämie
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von dennree GmbH
22. August 2018
Liebe/r Verfasser/in dieses Beitrags,

vielen Dank für Ihr Feedback zur Tätigkeit bei dennree.


Ihre Meinung ist uns wichtig. Falls Sie Anregungen und Ideen haben, wie wir uns als Arbeitgeber Ihrer Meinung nach verbessern können, stehe ich Ihnen unter a.neidhardt@dennree.de oder 09295/18-8588 gerne zur Verfügung.



Mit freundlichen Grüßen


André Neidhardt

Personalabteilung
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
im großen und ganzen ists ok, nur die fehlende Kommunikation und die ungerechte Behandlung der Arbeitnehmer nerven ohne Ende. Freunde die schleimen um etwas zu erreichen bekommen dies auch. Ehrliche Meinungen werden beleidigend entgegengenommen usw. Haben Probleme mit ihrem Ego.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von dennree GmbH
22. Februar 2018
Liebe/r Verfasser/in dieses Beitrags,

vielen Dank für Ihr Feedback zur Tätigkeit bei dennree.


Ihre Meinung ist uns wichtig. Falls Sie Anregungen und Ideen haben, wie wir uns als Arbeitgeber Ihrer Meinung nach verbessern können, stehe ich Ihnen unter a.neidhardt@dennree.de oder 09295/18-8588 gerne zur Verfügung.



Mit freundlichen Grüßen


André Neidhardt

Personalabteilung
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gute Verständnisse zwischen die Kollegen, gemütliche Arbeitsweise ohne Zeitdruck.
Vorteile
Regelmässige Lohnerhöhung
Nachteile
Keine freie Feiertage
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von dennree GmbH
22. Februar 2018
Liebe/r Verfasser/in dieses Beitrags,

vielen Dank für Ihr Feedback zur Tätigkeit bei dennree.


Ihre Meinung ist uns wichtig. Falls Sie Anregungen und Ideen haben, wie wir uns als Arbeitgeber Ihrer Meinung nach verbessern können, stehe ich Ihnen unter a.neidhardt@dennree.de oder 09295/18-8588 gerne zur Verfügung.



Mit freundlichen Grüßen


André Neidhardt

Personalabteilung
Weitere Bewertungen zu dennree GmbH
Sie können Folgendes versuchen:
Registriertes Unternehmensprofil
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei dennree GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.
Gesamtbewertung
3,7
Basierend auf 11 Bewertungen
5
4
4
3
3
2
2
1
1
1
Bewertungen nach Kategorie
3,4
Work-Life-Balance
3,3
Vergütung/Leistungen
3,8
Jobsicherheit/Karriere
3,5
Geschäftsleitung
3,7
Unternehmenskultur
Bewertungen für dennree GmbH nach Standort