Bewertungen für Deutsche Bahn in Frankfurt am Main

12 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 467 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ausbaufähig
Sachbearbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main14. Oktober 2018
Der Job macht Spass. Die work-life-balance passt.
Es ist abwechslungsreich.
Leider ist die Entlohnung am unteren Limit.
Das Management ist gelinde gesagt eine Katastrophe.
Anstelle sich um die Produkte gekümmert wird, pumpt man IT bis zum Erbrechen auf, ohne dass sich in den letzten 4-5 Jahren in irgendeiner Hinsicht etwas positiv geändert hätte oder das Unternehmen profitiert hätte.
Hier geht es um Fuhrparkverwaltung, bzw. Vermietung und Car Sharing. DB-Fuhrpark
Vorteile
Abwechslungsreiche Arbeit. Work-life-balance wird gelebt.
Nachteile
Chaotisches, weltfremdes Management.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angeneheme Kollegen
Berater (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main12. Oktober 2018
Ich habe sehr gute Erfahrungen bei Der DB zw. 2010 bis 2015 gesammelt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 14Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ist eine sichere und stabile firma
Linienbusfahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main19. Januar 2018
habe gelehrnt verantwoltich sein komunikativ freude am fahren und hilfsbereit
Vorteile
stabile firma mit guten gehalt
Nachteile
gibt keine stufung nach oben
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25Nein 9Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ich würde es jederzeit wieder tun
Kundenbetreuer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt (Main)16. Januar 2018
Es ist zwar klar: Nicht jedermann ist für den Wechselschichtdienst gemacht, frühes aufstehen zu unchristlichen Zeiten gehört halt auch dazu. Aber freundliche Fahrgäste auf deiner Stammstrecke und gelegentlich landschaftliche Strecken mit toller Aussicht machen da einiges wieder weg. Ich für mein Teil würde es jederzeit wieder tun.
Vorteile
Freifahrten
Nachteile
Wochenende, Feiertage
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 8Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eigentlich Top Arbeitgeber
Personalreferentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main18. September 2017
Eigentlich Top Arbeitgeber mit kleinen Abstrichen -

Die DB bietet AN alles was man sich vorstellen kann, Work-Life-Balance ist super, Aufgaben sind sehr spannend und abwechslungsreich.

Leider sind die Prozesse nicht immer sinnvoll und sehr langsam in der Durchführung, teilweise wird man ausgebremst. Da steht sich der Konzern insgesamt selbst im Weg, was sehr schade ist.
Vorteile
Top: Work-Life-Balance
Nachteile
langsame/ unglücklich gestaltete Prozesse
War diese Bewertung hilfreich?Ja 52Nein 9Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es geht
Mechatroniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main29. Juni 2017
Zu viel Information muss nicht Gegeben werden es geht
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 74Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
technische Sachberarbeitering (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main7. Juni 2016
Wer Sicherheit und kompetente Weiterbildung sucht ist bei der Bahn richtig.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Work work work
Forward Merchant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE5. Dezember 2015
I loved to work there, because of the good team we had.
It was never my dream-job but the team made me stay!
You had the possibility to grow in your job and change the position in the company.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 15Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
abwechslungsreich mit guten Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Reiseberaterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE7. Dezember 2014
Die tägliche Arbeit mit den Kunden war abwechslungsreich. Die Erarbeitung verschiedener Reiseunterlagen bzw. verschiedener Reiserouten war sehr interessant.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 39Nein 42Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
The every day challenges
field logistics and management (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main,Germany27. März 2014
A typical day at work in Logistic by the Deutsche Railway keep me on my toes day to day as a Team player as well as being able to make positive professional self decision on half the organization , to keep our trains on the move and pointedly to keep our traveling guest happy and the outlook for the Company Positive in all aspects,co-workers are professional at what they do and add a little bit of humor which make the day go smooth and with a smile, the hardest part of the job,maybe sometime getting your first coffee ,the most enjoyable part of the job is the teamwork,Our management,the lower management is OK ,but sometime lack the long year experience to make quick and right decisions,Our over management sometime i have the feeling that they have lost the thread to the employees ,given this feeling sometime you are just a number on there personal list.During my time as a leader and i learned a good leader place a boundary or limited between him and subordinates but never a wall ,you must not know everything but know at least your subordinate name .
Vorteile
The change to learn and further your education
Nachteile
qualification and experience should count not vitamin B in filling a position
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unternehmen mit hohem Standard
Assistentin Projektmanagement (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE3. Dezember 2013
Hohes Mass an Teamfähigkeit wird gefordert, Mitarbeiter werden gefördert und gehalten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 39Nein 36Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Deutsche Bahn.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Deutsche Bahn. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 467 Bewertungen
5122
4136
3130
243
136

Bewertungen nach Kategorie

3,4Work-Life-Balance
3,3Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,1Geschäftsleitung
3,4Unternehmenskultur