Bewertungen für Deutsche Bank

58 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 2.447 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good
Banking Introductory Program (Trainee) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main5. Februar 2019
Good trainers and good environment, I have gained many new great contacts, plus the good knowledge that I have learned there.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Schülerpraktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oberhausen29. Januar 2019
In der Deutschen Bank Oberhausen gibt es keine Zeit für Pausen. Jeder ist stets beschäftigt.
Vorteile
Mitarbeiter sind sehr produktiv
Nachteile
Angespanntes Arbeitsklima teilweise
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
recht gute Erfahrung
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wolfenbüttel9. Januar 2019
belehrendes Praktikum für 3 Wochen, informativ über diesen beruf
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bin sehr zufrieden
Industriekauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg1. Januar 2019
Der Durchlauf zur Erstellung meines Lebenslauf war sehr zufriedenstellend.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
traurig
Kontakt zu den Relationshipmanagern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin26. November 2018
leider wurde ich kaum eingearbeitet und mein Wunsch danach etwas zu tun und gefordert, sowie gefördert zu werden konnte nicht erfüllt werden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nice place
Technical Writer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Eschborn23. November 2018
I enjoyed my time at Deutsche Bank. As a freelancer I was given authority, responsibility and challenging problems to solve. I enjoyed the 18+ months I spent there immensely.
Vorteile
Autonomy
Nachteile
Short-sighted management
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
wished I would have never left
Data entry and money deposits (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen23. September 2018
I had to relocate due to marriage and left the county. Wished I would have never left. I would have been so advanced with an awesome benefit package.
Vorteile
Everything
Nachteile
can't think of one
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bel posto a Francoforte ma non a Londra
T2S Implementation Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen17. September 2018
Un'ambiente molto bello a Francoforte ma a Londra si respira minacce e licenziamenti dovuti al budget del management. Consigliato se permanente.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
sehr gut
Berufsausbildung Bankkaufmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg8. September 2018
Perfekte Ausbildung, überwiegend sehr gutes Mentoring und selbst als Auszubildender schnell gute, verantwortsvolle Aufgaben und gutes Vertrauen des Managements
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vielseitiger Arbeitgeber
IT Specialist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Eschborn24. August 2018
durch die größe des Unternehmens konnte man sich innerhalb des Hauses eine Vielzahl an Stellenangeboten heraussuchen, interner Wechsel war kein Problem
Vorteile
Mittagsessen wurde bezuschusst, Jobticket
Nachteile
Zu viele Vorgesetzte, kaum "normale" Mitarbeiter.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Business Manager EMEA Transaction Banking (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main1. August 2018
selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten. Habe sehr viel gelernt und hatte nette Kollegen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Sachbearbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Essen20. Juli 2018
Der Arbeitsplatz ist psychologisch und praktisch bequem. Nettes Personal. Die Arbeit ist gut organisiert und ich habe keine Notizen.
Vorteile
Flexible Arbeitszeiten
Nachteile
Keine Nachteile
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Im Großen und Ganzen sehr gut!
Praktikant (COO CTO Infrastructure Operations) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Eschborn19. Juli 2018
Ich habe dort ja nur zwei Praktika absolviert, jedoch kann ich jedem die Arbeitsstellen empfehlen. Ich wurde als Praktikant sehr gut aufgenommen. Es wurde mir die Arbeit geduldig erklärt und beigebracht.
Vorteile
Gleitzeit
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr lang her
Project Executive (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt14. Juni 2018
Unsere Abteilung ist nach umstrukturierung aufgelöst worden
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A place to learn and develop
Case Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hessen31. Mai 2018
The bank has a reputation for being a place where you receive good training, and I echo this. There is lots of eLearning and house-training on offer (both compulsory and voluntary).
Depending on where you are located, there will be different working cultures. However, I think this is more to do with specific countries than the bank itself. In both locations I have worked, my colleagues tended to feel like family members.
The hardest thing in the job is bringing about meaningful change, as it often involves so many teams.
The best part of job is completing a difficult task.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Zielorientiert
Senior-Consultant Private Banking (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim13. April 2018
Die Tätigkeit ist sehr abwechslungsreich und Ergebnisorientiert.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great
Project Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen5. April 2018
fun place to work very fast paced; the people are always willing to help you no matter what; Highly recommended it. very relaxed and laid back culture
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Risk Management
Lead Analyst Tool Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main12. März 2018
Overall a very positive experience. Althoug Quickpaced, even Stressfull at times, it was a great joy to work there. Good Department Structure with a very supportive Management.
Vorteile
Working environment
Nachteile
Pressure at times
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kann leider nicht weiterempfelen
AFC (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main1. Februar 2018
jeder guckt wie lange man im office bleibt, dabei lesen die meisten sich die faz Seite durch und quer. egal ob man um 7 Uhr kommt oder um 10, wichtig ist es bis 18 Uhr da zu sein und Präsenz zu zeigen. trauen darf man leider fast niemandem, die Chefs befördern die Kollegen, mit denen sie einen rauchen gehen oder zum "lunchen". jeder lästert über jeden (ältere Mitarbeiter) und sind sehr toxisch für das ganze Umfeld. Jobwechsel kommt für die nicht in frage, weil sie einen sehr guten vertrag in der hand halten und werden eine Abfindung von ca 200 k € erhalten nur deswegen, weil sie seit dem 16 Lebensjahr bei der bank dabei sind.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
sehr positive Erfahrung
SLM Analyst / Purchasing & Supply Chain Management (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Homeoffice15. Januar 2018
bis auf die Jobsicherheit ist alles in bester Ordnung .... strukturiert
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Deutsche Bank. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 2.447 Bewertungen
5776
4910
3546
2128
187

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,7Unternehmenskultur

Deutsche Bank Bewertungen nach Standort