Bewertungen für dm-drogerie markt

15 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Angenehmer Arbeitgeber und abwechslungsreiche Arbeit
Warenverräumung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Radebeul19. Januar 2018
Es macht sehr viel Spaß bei dm zu arbeiten, Filialleitung und Kollegen arbeiten eng zusammen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Super
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lüdenscheid15. Januar 2018
Mir hat das Praktikum beim DM-Drogerie markt sehr gefallen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Filiale Eltville
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Eltville am Rhein5. Januar 2018
Die Chefin ist sehr "speziell" lt. einer Kollegin am Anfang und schaut sich morgens schon einen aus, den Sie den ganzen Tag auf dem Kicker haben kann! Nach kurzer Zeit wusste ich, was Sie damit meinte und trifft voll und ganz zu, egal was man tut und kein Team! Alles wird direkt weiter an die Chefin "getrascht"!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mitarbeiter werden hoch geschätzt
Verkäuferin / Servicekraft (Teilzeit) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen9. November 2017
Lohn im Bereich gut, außerdem Urlaubs- und Weihnachtsgeld + ca. 50 % des Durchschnittslohns im Oktober auf einer Gutscheinkarte für DM- Einkäufe
Vorteile
viele Rabatte, gute Vergütung
Nachteile
lange Öffnungszeiten, manchmal auch Wochenendeinsätze
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf6. November 2017
Würde jederzeit wieder dort anfangen.Bietet einiges für die Mitarbeiter, was heute immer seltener wird, man ist dort noch Mensch.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Drogistin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Neuss28. September 2017
Das Arbeitsklima könnte menschlicher nicht sein!
Das Management wird von der Filialleitung, der Stellvertretung oder der Tagesvertretung übernommen. So gibt es immer einen der den Überblick behält.
Vorteile
Kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten
Nachteile
Eine hohe Flexibilität ist gefragt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 8Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Toller Arbeitgeber
Warenverräumung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aachen22. September 2017
Ich arbeite nun seid 4 Jahren bei dm und bin sehr zufrieden mit dem Arbeitsklima.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 11Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bewerbungsprocedere Leipzig
Filialmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig22. August 2017
Man wird eingeladen mit dem Hinweis, dass direkt im Anschluss an ein erfolgreiches Probearbeiten ein Vertrag gemacht wird.
Gleich alle erforderlichen Unterlagen für einen Start am Montag mitbringen. Habe ich auch gemacht.
Bei Ankunft an einem Freitag zum Vorstellungstermin wird von der stellvertretenden Filialleitung gesagt, dass es aber nicht gleich zur Einstellung kommen wird, sie muss nochmal den Filialleiter fragen.
Samstag kommt noch ein Bewerber zum Probearbeiten.

Als Abschluss eigentlich ein sehr positives Feedback zu den wenigen Stunden Probearbeiten. Dann bekommt man einen Gutschein von 10 Euro.
Ich denke nicht, daß ein 10Euro Gutschein so viel Falschheit wettmacht. Erwartet habe ich mehr Offenheit und Ehrlichkeit von einem großen Unternehmen wie dm.

Den Gutschein werde ich nicht benutzen in Erinnerung an so ein falsches statt offenes und ehrliches Bewerbungsprocedere. Und ohne Kommentar zurücksenden.

Daher haben dort eingefleischte langjährige Mitarbeiter ein tolles Leben mit super Arbeitskonditionen. Als Neueinsteiger kommt man da aber nicht rein, höchstens, wenn man irgendwelche Beziehungen hat.
Ich bin maßlos enttäuscht, nicht mal so von der Absage, jedoch von der Art und Weise.
Vorteile
Rahmenkonditionen
Nachteile
nicht ehrlich gemeinte Freundlichkeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 83Nein 17Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
hinterhältiger Arbeitgeber
Verkäufer/Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg/Homberg8. August 2017
ein Konzern mit äuserem Schein.Heile Welt Image.Arbeit macht Spass
Schleimen beim Teamleiter bringt dich weiter.
Geben vor das man im Festvertrag immer bleiben kann.
Bis auf Tag X.Und da heisst es wer suchet der findet .Und dann beginnt das Mobbing in der Gruppe.Was dann krank macht.Und geht mann nicht von selbst .werden Sachen erfunden die mann nie gemacht hat.Ende Aufhebungsvertrag,Oder die schicken einen nach Stuttgart.Auf keinnen Fall zu empfehlen.
Vorteile
keine
Nachteile
Mobbing
War diese Bewertung hilfreich?Ja 79Nein 12Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Vollzeit
Indeed (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen-Rothe Erde24. Juni 2017
Regale einräumen
Regale ausräumen putzen ein räumen
Pappen
Haltbarkeit auschecken
Kassieren
Teamarbeit flexibel motorviert pünktlich sein
Kundenberaten
Was mich an diesen job gefällt ist das kassieren
Vorteile
Kostenlosen mittag essen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 61Nein 31Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Really good job
Druggist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germany9. November 2016
I learned how I massage a face.
I learned all about the body (Hair and Nails)
Than the things inside: Heart, lungs, veins
I learnd all about cosmetic.
I was on the cash desk.

I loved my work so I don't have hardest part or the most enjoyable parts.

Our team was really funny, lovely and happy.
Vorteile
30 min lunch time
Nachteile
We worked 8 hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25Nein 26Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden13. Februar 2016
Kassieren Platzieren der Ware im Store Betreuung der Kunden
Vorteile
Kostenlose Mitagsessen
Nachteile
Keine Zusatzleistung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 33Nein 55Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
ein produktiver Arbeitsplatz
Verkäuferin/Kassiererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE11. April 2015
Der Tag beginnt mit Lieferung der Ware, die dann von den Paletten schnellmöglichst abgeräumt wird, Die Kolleginnen helfen dabei ,damit es schneller geht.
Die Kolleginnen sind dabei sehr wichtig , wenn es im Team klappen soll.
Vorteile
zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Vielseitiger Arbeitgeber
Drogsitin mit Ausbildungsschwerpunkt Foto (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Coburg, BY23. März 2014
- gute Struktur im Mitarbeitereinsatz- und Management
- viele finanzielle Zusatzleistingen
- immer neue Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
- schnelle Aufstiegschancen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 93Nein 50Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für dm-drogerie markt.

Sie können Folgendes versuchen:

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 16 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertungen nach Kategorie

Work-Life-Balance
3,9
Vergütung/Leistungen
4,3
Jobsicherheit/Weiterbildung
3,6
Management
3,5
Unternehmenskultur
3,7

dm-drogerie markt Bewertungen nach Standort