Bewertungen für dm-drogerie markt

46 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 53 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einfach Spitze
Drogistin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kreis Neuwied7. März 2019
Habe selbst 13,5 Jahre bei dm gearbeitet. Stehe voll hinter dem Unternehmen. Wo findet man heute sonst noch eine Firma die URLAUBSGELD, WEIHNACHTSGELD, u. GUTSCHEINE u. RABATT gibt?? Meine FILIALLEITUNG einfach Klasse!! Und die Kollegen im großen und ganzen auch. Da sind immer unterschiedliche Meinungen. Würde jederzeit wieder für dm arbeiten.
Vorteile
Mitarbeiterrabatt, URLAUBSGELD, WEIHNACHTSGELD, u. GUTSCHEINE
Nachteile
Keine!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super
Kassierer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stuttgart6. März 2019
Gute Bezahlung.
Kassiertätigkeit relativ einfach da kein all zu hoher Kundenansturm
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nürnberg16. Februar 2019
Sehr nette Kollegen, gute Teamarbeit, ordentliche atmosphäre
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Anders als versprochen
Drogistin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin-Gesundbrunnen Center4. Februar 2019
Leider gab es keine richtige Einarbeitung in dieser Filiale. Es hieß immer nur "schnell, schnell" ...alles lief nach Zeitvorgabe. Sehr schlechtes Arbeitsklima unter den Kollegen. Sehr schade.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Starkes Unternehmen mit viel Abwechslung
Mitarbeiter im Verkauf (Minijob) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München14. Januar 2019
Sehr viel Abwechslung im Betrieb. Tätigkeiten trotz Wiederholungen nie langweilig durch die Arbeitsteilung und Organisation.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
good for part time job
Druggist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheinland-Pfalz1. Dezember 2018
It is a good place to work if you just want to cover a few hours a week, cause you are a mum maybe.
But for me, wanting to work full time and earn money, this wasn't the job for me. You always have different shifts, payment could be better and it is very monotonous work.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
praktikum
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Karlsruhe13. November 2018
sehr nette arbietskolleginen , super arbeitsklima ,
Vorteile
spass am arbeiten
Nachteile
gib keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gesundheitsgefährdende Produkte, schlechte Arbeitsbedingungen!
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg12. November 2018
Bis vor kurzem habe ich noch in einer dm Filiale gearbeitet, anfangs war noch alles gut. Gekündigt hab ich, weil ich über die Geschäftspraktik des Konzerns schockiert bin.

Bei der Eigenmarke zB. bei den Zahnpflegeprodukten sind viele der Artikel fehlerhaft. Ich hatte immer wieder mit verärgerten Kunden zu tun, die bei der Hotline von dm nicht ernst genommen wurden. Ich habe selbst Mal angerufen und kann die Kritik nachvollziehen. Von Produktionsfehlern und qualitativen Mängeln will man nichts wissen. Mal wird die Packungsnr. abgefragt, mal interessierts nicht und man ist als Verbraucher angeblich selbst schuld. Und geändert wird an den Produkten nichts um die Mängel für die Zukunft zu beseitigen. Die bleiben dauerhaft schlecht.

Ich habe sogar mitbekommen wie mein Store Manager von seiner Vorgesetzte dazu genötigt wurde ein Produkt welches wir wegen akuter Gesundheitsgefahr aus dem Regal genommen hatten wieder einzuräumen. Wenn Leute daran sterben seien sie tod und könnten eh keine Beweise mehr vorlegen. Das finanzielle Risiko wäre kalkulierbar.

Trotz dem, dass ich einen Job brauche möchte ich auf gar keinen Fall mehr für dm arbeiten und werde auch privat nie wieder etwas bei dm kaufen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 64Nein 18Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter arbeitsort
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schifferstadt11. November 2018
Gutes arbeitsklima, Teamfähigkeit vorhanden
Alles super
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einer der Schlechtesten Arbeitgeber
Warenverräumung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln10. Oktober 2018
Mehr als nur schlecht kann man das nennen.
Mega unfreundlich
Vorteile
Ehrlich keine
Nachteile
Bezahlung Kollegen Arbeitgeber
War diese Bewertung hilfreich?Ja 36Nein 22Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Familiäre Atmosphaere
Drogistin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Marktredwitz4. Oktober 2018
Ich hab gerne bei DM gearbeitet, da sehr viel Wert auf ein harmonisches Team gelegt wird
Vorteile
Zeit fuer Gespraeche
Nachteile
Schmales Einkommem
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Ausbildung als Drogistin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Erbach13. September 2018
Hervorragender Umgang mit Kunden. Vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht mehr wieder...
Warenverräumung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hilden16. August 2018
Die Filialleitung unter aller Würde, Kollegen teilweise gefährlich falsch, keine Weiterbildung erwünscht, Mobbing gehört zum feinen Ton, höheres Management steht grundsätzlich nicht zum Mitarbeiter.
Sind nicht in der Lage ein korrektes Zeugnis auszustellen.
Grundsätze / Leitsätze nur Gewäsch. Bezahlung so lala.
Vorteile
Sonderzahlungen
Nachteile
Verdienst schlechtes Management
War diese Bewertung hilfreich?Ja 54Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
dm als Arbeitgeber
Drogistin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aschaffenburg14. August 2018
Ich habe sehr gerne bei dm gearbeitet. Das Konzept Lernen in der Arbeit habe ich sehr gemocht. Man bekommt nicht alles vorgeschrieben, wie etwas gemacht werden muss. Man kann selbst Initiative zeigen.
Vorteile
Weihnachtsgeld
Nachteile
Wochenend arbeiten
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angenehme Arbeitsbedingungen
Drogistin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wiesbaden9. August 2018
Kollegen - top
Chef - top
Abwechslung - in Ordnung
Unterstützung bei Problemen - top
Arbeit an sich - anstrengend
Kunden - teils unfreundlich (aber das hat man so gut wie überall)
Hier bin ich Mensch - trifft für Kunden und Mitarbeiter zu
Urlaub - 36 Tage - top

Mein Fazit: super Arbeitgeber aber im Einzelhandel möchte ich ungern ein Leben lang arbeiten
Vorteile
Rabatte, Urlaubs und Weihnachtsgeld, Gutscheine
Nachteile
Körperlich belastend, samstags arbeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Würzburg21. Juli 2018
Es war sehr interessant, abwechslungsreich und man hatte viel mit Kunden zu tun! Zudem gibt es super Weiterbildungsmoglichkeiten und die Aufstiegschancen sind auch sehr gut!
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
schlechter Arbeitgeber
Aushilfskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin15. Juli 2018
keine Teamarbeit
jeder gegen jeden
nicht Familienfreundlich
War diese Bewertung hilfreich?Ja 36Nein 13Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Erftstadt14. Juli 2018
Dm-drogeriemarkt ist zuverlässig und auch sehr gut zum erforschen. Ich habe damals dort ein Praktikum angefangen und habe viele gute Erfahrungen gesammelt
Vorteile
Nettes Umfeld
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 15Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Außen Hui, Innen Pfui!
Kommissionierer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  VZ Waghäusel8. Juli 2018
Das DM VZ (Verteilzentrum) in Waghäusel, ist ein Top moderner und gepflegter Standort mit super Kantine.

Arbeitszeit:
Die Schichten sind für ein Jahr voraus geplant, sowie die jeweiligen freien Tage. Mit der Urlaubsplanung gibt es auch keine großen Probleme

Arbeit/Aufgaben:
Die Arbeit eines Kommissinoieres ist körperlich teilweise sehr anstrengend und oft eintönig. Keinerlei Abwechslung. Außerdem läuft man pro Tag ca. 10km, da die Tätigkeit im laufen erledigt wird

Gehalt:
In der Branche des Einzelhandels zahlt DM ein gutes Gehalt und bietet außerdem Extras wie Sonderzahlungen, Weihnachts,- Urlaubsgeld

Arbeitsklima:
Meine persönliche Meinung ist, das das Arbeitsklima schlecht bis sehr schlecht ist! Demensprechend ist die Fluktation hoch.

Vorgesetztenverhalten:
Es gibt gute Vorgesetzte, aber dann gibt es auch fast nur schlechte Vorgesetzte, die teilweise durch ständige und offensichtliche Kontrolle DRUCK auf die Mitarbeiter ausüben. Ein Beispiel, es wird kontrolliert wie lange man auf Toilette war oder ob man sein Wasser während der Arbeitszeit auffüllt ( was nicht erlaubt ist)

Fazit:
Das Unternehmen DM ist nicht ohne Grund eines der Besten Unternehmen Deutschlands! Das betrifft jedoch nicht das VZ in Waghäusel, was sehr schade ist. Auch mehrmaliges Beschweren bei der Geschäftsleitung hat nichts gebracht, also ist das alles meiner Meinung nach so gewollt!

Das Arbeiten im VZ Waghäusel kann ich keinem empfehlen.
Vorteile
Kantine
Nachteile
Arbeitsklima, Vorgesetztenverhalten, Kontrolle
War diese Bewertung hilfreich?Ja 45Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Drogerie Markt (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gronau (Westf.)1. Juli 2018
Ich habe bei Dm ein Drei-Wöchiges Praktikum vollzogen .

Ich wurde Schritt für Schritt im Dm Drogerie- Markt eingewiesen .
Ich war sehr begeistert von der Arbeit und dem Team, schon nach kurzer Zeit wusste ich genau was zu tun war und wenn ich doch mal ne Frage hatte wurde sie mir wärmstens beantwortet

Darum kann ich den Leuten wärmstens empfehlen wirklich mal , wenn die Interesse geweckt ist vor bei zu schauen .
Vorteile
es sind eine menge Veranstaltungen über das ganze Jahr verteilt
Nachteile
Ich habe nichts an Nachteilen auszusetzen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 4Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei dm-drogerie markt. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 53 Bewertungen
523
413
36
26
15

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,6Unternehmenskultur

dm-drogerie markt Bewertungen nach Standort