Bewertungen für dm-drogerie markt

19 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 20 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Schlechtes Arbeitsklima und unkompetente Vorgesetzte
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ehingen Donau28. März 2018
Ich wurde als Teilzeitkraft ( für 15 Std. ) eingestellt befristet für 10 Monate. Leider wurde ich so gut wie nicht eingearbeitet und musste mir alles selbst aneignen. Dann wurde behauptet, man hätte mir Dinge schon erklärt, von denen ich nichts wusste. Nach kurzer Zeit wurde dann erwartet, dass ich alles selbständig kann und so zügig einräume wie Mitarbeiter die schon 5 Jahre dort arbeiten. Unzufriedene Kollegen, die hinter dem Rücken der Chefin reden und die es nicht mal bemerkt. Das Arbeiten an sich hat mir Spaß gemacht. Leider sind die Filialleitung und Stellvertretung unfähig selbst Entscheidungen zu treffen, bzw. lassen sich von Kolleginnen die einen entweder akzeptieren oder (wie in meinem Fall nicht) beeinflussen. Zuerst wurde ich nicht mehr gegrüßt und dann wurden mir falsche Unterstellungen gemacht und Lügen verbreitet.
Echt schade, an sich ein schönes Geschäft, nur ist die Filialleitung unkompetent und ein paar wenige Mitarbeiter vergiften das Arbeitsklima.
Vorteile
Gute Bezahlung
Nachteile
Unkompetentes Führungspersonal
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Super Kollegen und nette Chefin
25 Std/w (Ehemaliger Mitarbeiter) –  65334 Eltville4. Februar 2018
ich bin eine relativ neue Mitarbeiterin in der Eltviller Filiale. Das Arbeiten ist sehr vielseitig. Die Chefin ist super nett und sehr sozial.
Das Team versteht sich untereinander prima und jeder ist sehr
hilfsbereit. Die Kunden sind hier auch angenehm und meistens sehr
freundlich. Das Arbeiten mit dem Team macht richtig Laune
Vorteile
Jeder bringt immer was zum Naschen mit
Nachteile
Samstag ist ein normaler Arbeitstag, das Schreckt aber nur die, die es nicht gewohnt sind
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiever Arbeitsort
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Pfungstadt21. Januar 2018
Ich habe ein Praktika, welches 2 Wochen dauerte gemacht. Ich war sehr zufrieden und kann dm jedem empfehlen.
Vorteile
Es macht viel Spaß.
Nachteile
Es ist eine körperliche Belastung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Angenehmer Arbeitgeber und abwechslungsreiche Arbeit
Warenverräumung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Radebeul19. Januar 2018
Es macht sehr viel Spaß bei dm zu arbeiten, Filialleitung und Kollegen arbeiten eng zusammen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 15Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Super
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lüdenscheid15. Januar 2018
Mir hat das Praktikum beim DM-Drogerie markt sehr gefallen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Filiale Eltville
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Eltville am Rhein5. Januar 2018
Die Chefin ist sehr "speziell" lt. einer Kollegin am Anfang und schaut sich morgens schon einen aus, den Sie den ganzen Tag auf dem Kicker haben kann! Nach kurzer Zeit wusste ich, was Sie damit meinte und trifft voll und ganz zu, egal was man tut und kein Team! Alles wird direkt weiter an die Chefin "getrascht"!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 36Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mitarbeiter werden hoch geschätzt
Verkäuferin / Servicekraft (Teilzeit) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen9. November 2017
Lohn im Bereich gut, außerdem Urlaubs- und Weihnachtsgeld + ca. 50 % des Durchschnittslohns im Oktober auf einer Gutscheinkarte für DM- Einkäufe
Vorteile
viele Rabatte, gute Vergütung
Nachteile
lange Öffnungszeiten, manchmal auch Wochenendeinsätze
War diese Bewertung hilfreich?Ja 43Nein 11Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf6. November 2017
Würde jederzeit wieder dort anfangen.Bietet einiges für die Mitarbeiter, was heute immer seltener wird, man ist dort noch Mensch.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 32Nein 12Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Drogistin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Neuss28. September 2017
Das Arbeitsklima könnte menschlicher nicht sein!
Das Management wird von der Filialleitung, der Stellvertretung oder der Tagesvertretung übernommen. So gibt es immer einen der den Überblick behält.
Vorteile
Kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten
Nachteile
Eine hohe Flexibilität ist gefragt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 26Nein 12Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Toller Arbeitgeber
Warenverräumung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aachen22. September 2017
Ich arbeite nun seid 4 Jahren bei dm und bin sehr zufrieden mit dem Arbeitsklima.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 38Nein 31Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bewerbungsprocedere Leipzig
Filialmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig22. August 2017
Man wird eingeladen mit dem Hinweis, dass direkt im Anschluss an ein erfolgreiches Probearbeiten ein Vertrag gemacht wird.
Gleich alle erforderlichen Unterlagen für einen Start am Montag mitbringen. Habe ich auch gemacht.
Bei Ankunft an einem Freitag zum Vorstellungstermin wird von der stellvertretenden Filialleitung gesagt, dass es aber nicht gleich zur Einstellung kommen wird, sie muss nochmal den Filialleiter fragen.
Samstag kommt noch ein Bewerber zum Probearbeiten.

Als Abschluss eigentlich ein sehr positives Feedback zu den wenigen Stunden Probearbeiten. Dann bekommt man einen Gutschein von 10 Euro.
Ich denke nicht, daß ein 10Euro Gutschein so viel Falschheit wettmacht. Erwartet habe ich mehr Offenheit und Ehrlichkeit von einem großen Unternehmen wie dm.

Den Gutschein werde ich nicht benutzen in Erinnerung an so ein falsches statt offenes und ehrliches Bewerbungsprocedere. Und ohne Kommentar zurücksenden.

Daher haben dort eingefleischte langjährige Mitarbeiter ein tolles Leben mit super Arbeitskonditionen. Als Neueinsteiger kommt man da aber nicht rein, höchstens, wenn man irgendwelche Beziehungen hat.
Ich bin maßlos enttäuscht, nicht mal so von der Absage, jedoch von der Art und Weise.
Vorteile
Rahmenkonditionen
Nachteile
nicht ehrlich gemeinte Freundlichkeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 108Nein 21Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
hinterhältiger Arbeitgeber
Verkäufer/Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg/Homberg8. August 2017
ein Konzern mit äuserem Schein.Heile Welt Image.Arbeit macht Spass
Schleimen beim Teamleiter bringt dich weiter.
Geben vor das man im Festvertrag immer bleiben kann.
Bis auf Tag X.Und da heisst es wer suchet der findet .Und dann beginnt das Mobbing in der Gruppe.Was dann krank macht.Und geht mann nicht von selbst .werden Sachen erfunden die mann nie gemacht hat.Ende Aufhebungsvertrag,Oder die schicken einen nach Stuttgart.Auf keinnen Fall zu empfehlen.
Vorteile
keine
Nachteile
Mobbing
War diese Bewertung hilfreich?Ja 102Nein 16Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbetsort
Minijob (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schwedt (Oder)6. Juli 2017
Das Arbeiten ist sehr viel seitig .Und die Kollegen alle sehr Teamfähig.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 108Nein 55Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Vollzeit
Indeed (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen-Rothe Erde24. Juni 2017
Regale einräumen
Regale ausräumen putzen ein räumen
Pappen
Haltbarkeit auschecken
Kassieren
Teamarbeit flexibel motorviert pünktlich sein
Kundenberaten
Was mich an diesen job gefällt ist das kassieren
Vorteile
Kostenlosen mittag essen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 64Nein 36Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Really good job
Druggist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germany9. November 2016
I learned how I massage a face.
I learned all about the body (Hair and Nails)
Than the things inside: Heart, lungs, veins
I learnd all about cosmetic.
I was on the cash desk.

I loved my work so I don't have hardest part or the most enjoyable parts.

Our team was really funny, lovely and happy.
Vorteile
30 min lunch time
Nachteile
We worked 8 hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 27Nein 32Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden13. Februar 2016
Kassieren Platzieren der Ware im Store Betreuung der Kunden
Vorteile
Kostenlose Mitagsessen
Nachteile
Keine Zusatzleistung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 36Nein 60Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
ein produktiver Arbeitsplatz
Verkäuferin/Kassiererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE11. April 2015
Der Tag beginnt mit Lieferung der Ware, die dann von den Paletten schnellmöglichst abgeräumt wird, Die Kolleginnen helfen dabei ,damit es schneller geht.
Die Kolleginnen sind dabei sehr wichtig , wenn es im Team klappen soll.
Vorteile
zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Vielseitiger Arbeitgeber
Drogsitin mit Ausbildungsschwerpunkt Foto (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Coburg, BY23. März 2014
- gute Struktur im Mitarbeitereinsatz- und Management
- viele finanzielle Zusatzleistingen
- immer neue Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
- schnelle Aufstiegschancen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 96Nein 51Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für dm-drogerie markt.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 20 Bewertungen
59
45
32
21
13

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
4,1Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Weiterbildung
3,6Management
3,7Unternehmenskultur

dm-drogerie markt Bewertungen nach Standort