Bewertungen für Domino's

35 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 21.815 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Bürokauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main13. Oktober 2018
Alles in allem zufriedenstellend und nette Kollegen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Couldn't recommend
Pizza Maker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bonn, DE23. August 2018
The only reason I work in Domino's was I was new in Germany and didn't know the language properly. I used to work in the kitchen. They didn't give me appropriate shifts and it wasn't good.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeits ablauf
Fahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main27. Januar 2018
Man lernt nicht wirklich viel.
Nur wie man Bestellungen annimmt, diese ausliefert und Kassiert.
Das Arbeitsklima ist öfters Rau, und oft sehr Stressig.
Vorteile
Kostenloses Essen
Nachteile
Fahrräder sind in einem nicht STvO tauglichen Zustand
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Koch (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Neumünster29. Dezember 2017
Sie waren immer höflich Mann hat viel mit Menschen zu tun
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
Nachteile
Man ist meistens alleine vorne in der vorkoche
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr netter Arbeitsplatz
Pizzafahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg27. Dezember 2017
War ein sehr angenehmes Arbeitsklima und netten Kollegen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 5Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Pizzafahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwerin30. November 2017
Die Arbeit ist ganz gut.
Leider sind die Mitarbeiten in der Filiale unhöflich gegenüber den Aushilfskräften.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Lieferservice (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin-Mitte27. Oktober 2017
Eine tolle Arbeit neben der Schule. Sehr geeignet um sein Taschengeld zu machen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun environment to work in
Delivery Expert, (Derzeitiger Mitarbeiter) –  below4. Juni 2017
I love the overall job as it is a great way to find your confidence with approaching new people. It is great money for the most part however, after a while it is not worth killing your car over. But tips and salary are pretty good for a delivery job.
Vorteile
good money, tips
Nachteile
long hours, kills your car
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es ist nicht schlecht
Gastronomie (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ludwigsburg-Eglosheim7. Mai 2017
Ich arbeite gerne jedoch sind mir die Arbeitszeiten etwas unpassend.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bei dominos habe ich festgestellt,dass sie bekannt sind. Und sie machen gute pizza.
Auslieferungsfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Erfurt10. Dezember 2016
Sie sind gut organisiert. Also das Arbeiten bei Dominos wird mit ernst gemacht.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 6Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Aufgaben bei Dominos
Telefonistin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bonn, NW21. Juli 2015
Bei meinem Beruf als Telefonistin ist man nicht nur Telefonistin sondern auch für andere Aufgaben im Laden verantwortlich.
Man spült , schneidet die Pizzen, putzt , sortiert die Bestellungen und und und
Das Arbeitsklima unter den Kollegen ist relativ entspannt.
Man versteht schnell das Prinzip von Dominos Pizza.
Schwierig finde ich es bei einer Arbeitszeit bis 24 uhr dies mit der Schule zu kombinieren .
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Startup Pur
Marketing Director (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf, NW25. September 2014
Hochgeschwindigkeitszug mit ambitionierten Zielen.
Internationale Ausrichtung, Arbeitssprache englisch, täglich neue Herausforderungen, immer wieder Hands On
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Adminitration and Doing chef
Administration and delivery (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bank st29. Juli 2014
so far was ok but i need more stable and more variety, the hardenst is if do in during mindnight for long hours, I learn how to make pizza, i learn how proceed the pizza and know the system for payment and administration.
Nachteile
in the midle
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
fun and very busy
customer services (Ehemaliger Mitarbeiter) –  till23. Februar 2013
work periods varied from 10:00 - 18:00 or 16:00 - 12:00, starting in the morning i would start by being on the till, and cleaning the surfaces of counters and general maintenance as well as making the boxes.
work on the tills included taking in-store customers as well as answering and taking orders over the phones.
From this job i learnt how to deal with the general public, i also learnt that it is important to et along well with co workers, the hardest part of the job was hen the store got very busy at rush hours where i would have to multi task between answering phones ( domino's had a policy of never letting a phone ring more than twice) as well as taking in store customers orders. even though this was the hardest part of the job it was also the most enjoyable as i was always kept busy.
Vorteile
free pizza
Nachteile
long stressfull hours
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Domino's.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Domino's. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 21.815 Bewertungen
56.230
46.609
35.362
21.918
11.696

Bewertungen nach Kategorie

3,4Work-Life-Balance
2,8Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Karriere
3,4Geschäftsleitung
3,5Unternehmenskultur