eClever Entwicklungs OHG

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance

Sortierung nach

HilfreichsteBewertungDatum
Alle 2 Bewertungen werden angezeigt.

Wunderbare IT Kollegen, etwas geringes Gehalt

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Wirklich großartige Entwicklerkollegen, Teamwork wird mit ausgiebigen Meetings großgeschrieben, was etwas die Programmierung beeinträchtigt, da weniger Zeit da ist und man nach den Meetings auch erstmal die Konzentration wiederfinden muss, aber man bekommt so mit, was die anderen machen und wird immer wieder aufs Neue motiviert. Um die fehlende Zeit auszugleichen habe ich auch gerne Überstunden gemacht, was das Management nicht wirklich mitbekommen hat und das Gehalt ist auch recht gering. Es gibt natürlich die typischen Startup Kinderkrankheiten (Einarbeitung fand in meinem Fall fast gar nicht statt), aber das wird schon noch optimiert.Dennoch kann ich eClever als Arbeitgeber empfehlen, wenn man Wert auf gute Entwicklerkollegen legt und bereits etwas Berufserfahrung als Entwickler mitbringt.Man kann im Homeoffice arbeiten, aber eigentlich wäre es schon besser ins Office zu kommen.
War diese Bewertung hilfreich?

Tolles StartUp auf dem Weg in die Zukunft

Es herrscht ein offener Austausch im Team und auch mit den Team- und der Unternehmensleitung. Man ist bestrebt Anregungen anzunehmen und wenn möglich umzusetzten.Wenn man um Hilfe bittet bekommt man sie in jedem Fall und die eigene Expertise wird geschätzt und wird i.d.R. in Entscheidungen mit einzubezogen. Es wird auch auf persönliche Umstände Rücksicht genommen, wenn notwendig. Einzig ist es derzeit noch etwas langwierig Entscheidungen seitens Unternehmensleitung kommuniziert zu bekommen, aber auch das ändert sich derzeit zum besseren.

Vorteile

felxible Arbeitszeiten, Home Office, regelmäßige Teamevents, offene schnelle Kommunikation

Nachteile

(Noch) wenig Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei eClever Entwicklungs OHG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Bewertungen für eClever Entwicklungs OHG nach Standort

• Unternehmen
  • eClever Entwicklungs OHG
  • Bewertungen
Verraten Sie uns, wie wir diese Seite weiter verbessern können?
Was würden Sie hinzufügen oder ändern?