Bewertungen für EDEKA

123 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 128 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Retail work and general experience as a Cashier
cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germany17. April 2018
I was working at this place during my education (school). It was a really good part time job. I was putting new products in the shelfs and working as a cashier.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
finanziell
dingelstedt auspacker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dingelstedt am Huy16. April 2018
viel arbeit für wenig geld chef war nicht grad nett
Vorteile
keine
Nachteile
geld
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitsplatz
Warenverräumung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin7. April 2018
Meine Bewertung läuft daraus hinaus das ich das Klima im Laden recht gut finde und auch die Leute mit sich reden lassen wenn etwas sein sollte. Der Druck ist nicht zu hoch und auch das lernen fällt nicht so schwer. An sich ein gutes Verhältnis.
Vorteile
Gute Räume
Nachteile
Keine Zusatzleistung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sauberer Arbeitsplatz
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aalen2. April 2018
Ich finde es immer wieder toll im Edeka einkaufen zu gehen, denn die Freubdlichkeit der Arbeit ist sehr gut!.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr Postiv
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lauterbach24. März 2018
Alles sehr positiv, bin sehr zufrieden. Ich habe vieles kennengelernt und es hat mir sehr viel Freude bereitet mit Kunden zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver arbeitsort
Werkstudent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Meckenheim15. März 2018
Ein Normaler Arbeitstag fängt um 5:30Uhr an und endet um 13:45.
Ich habe da die Kommissionierung von Waren weitergelernt, mit eine tolle Arbeitsatmosphäre.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktion
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Donaustauf15. März 2018
Ich habe sehr viel Erfahrung in der Produktion. Auch in der Qualitätskontrolle ich habe im BMW-Werk in Regensburg verschiedene autoteile auf Mängel und Beschädigungen kontrolliert und alles schriftlich festgehalten. Sehr gute Erfahrungen habe ich im Einzelhandel - Lebensmittel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Das ist ein gutes Arbeitsumfeld
Verkäuferin im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin13. März 2018
Ich finde das Edeka ein guter Platz ist um dort zu arbeiten, die Arbeitszeiten stimmen und das Gehalt halt bin positiv überrascht.
Vorteile
An verschiedenen Plätzen arbeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Nicht empfehlenswert
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Augsburg2. März 2018
Die Arbeiter sind unhöflich bis auf einen und das Klima ist bedrückt
Vorteile
In der City galerie
Nachteile
Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Schlecht
Kassiererin/Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Velefanz22. Februar 2018
Arbeitsklima schlecht lassen keine neuen mit ins team
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ausbeutung
Praktikum/minijob (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg17. Februar 2018
man arbeiten für mindestlohn zu den unglücklichsten zeiten und wird behandelt wie dreck. mehr ist dazu nicht zu sagen
Vorteile
keine
Nachteile
schlechtes arbeitsumfeld
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Szuper
Raktáros targoncas (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Németország13. Februar 2018
Nagyon szimpatikus munka volt németországban, a fiam születése miatt költöztem haza
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Angaben
Angestellte in verschiedene Einzelhandelsgeschäfte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bonn2. Februar 2018
normaler Alltag eines Einzelhandelskaufmanns, begann als Aushilfe konnte später meinen Abschluß zum Einzelhandelskaufmann machen und wurde auch weiterbeschäftigt.
Nur gute Erfahrungen gemacht
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gut
Kauffrau im Einelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheine21. Januar 2018
Ich habe gerne beim Edeka gearbeitet und auch mit den Kollegen und Vorgesetzten kam ich gut zurecht.
Das gesamte Arbeitsfeld hat mir gefallen und auch das Kassieren hat mir sehr viel Spass bereitet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Tolles Arbeitsklima
Aushilfskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Garbsen19. Januar 2018
Vor allem die Kollegen waren toll, es war immer eine schöne Zusammenarbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Es war sehr lehrleich
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kamenz17. Januar 2018
Es war ein ruhiges Arbeitsklima mit kundenfreundlichen Personal.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bad Lauchstädt
Marktleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bad Lauchstädt16. Januar 2018
Der Hohe Körperliche Druck ist nichts für ältere Menschen.

Team wichtig
Nachteile
Keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top Unternehmen
Langzeitpraktika Verkäufer im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg27. Dezember 2017
Das Unternehmen ist Top. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Lager schwabach
Lagerarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schwabach22. Dezember 2017
Hölle von Arbeitsplätzen.
Macht körperlich und psychisch kaput.
Nie wieder EDEKA.
Vorteile
Keine
Nachteile
Sehr viele
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 13Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver arbeit
Praktika (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schönebeck (Elbe)21. Dezember 2017
ich fande das praktikum sehr toll durch das team habe ich erfahren was teamfähigkeit heißt.
klar gab es auch mal das ich an meine gränzen gekommen bin
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

3,7
Basierend auf 128 Bewertungen
538
439
329
213
19

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
3,1Jobsicherheit/Weiterbildung
3,0Management
3,3Unternehmenskultur